Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Еще кинуть картинку?

Не надо. :D
Я в реале раз видела - мне хватило. Этот черт принялся по комнате бегать. Только вроде спрятался, я успокоилась - снова бежит. Ой, такой стресс!

я не покупать, просто спросил
только для борща? а вы его не пьете?

Неа, не любитель.

Этот черт принялся по комнате бегать. Только вроде спрятался, я успокоилась - снова бежит.
Да, чесгря, я тоже поднапрягся, когда увидел. А потом узнал, что они безвредные для человека, если их тапком не пытаться пиздить :D Они даже полезные. А бегают быстро, да.

Толтко когда в поисках будете,не надо тупо с головы дотног оценивать-"Одна на площади явно искала знакомств и на меня так оценивающе посмотрела,что несмотря на ее красивую внешность,я предпочел прогуляться один.

Не воспринимай на свой счёт- есть категория девушек, которая на всех так смотрит, включая других девушек

Я могу отличить категорию девушек,которые на всех так смотрят,от девушек,которые смотрят оценивающе в поисках мужчины.

Ты шаришь, чувак. Хотя, мне кажется , ты сам не знаешь чего хочешь. То ли познакомиться то ли поебаться то ли пошли вон противные. Вот как то так. Мне кажется , тебя сам процесс поиска устраивает, а не результат. Потому что те кто реально хотят, уже знакомы женаты и не раз. Это не упрек, сама такая. Добилась внимания и симпатии - дальше не интересно. И есть один чувак, внимания которого не добилась. И помню о нем 3 года )))

Для отношений нужно знакомится в своей среде.
Для секса выходите на остановку в 22:00. Там есть девушки что не спешат домой.

с какой целью он по этому признаку фильтрует?

Он барышень не фильтрует по этому признаку, потому что при встрече он не знает какая у нее позиция в этом плане. Он не против частично содержать девушку, но он не из тех, кто встречается с барышнями, которые не работают и только клянчат деньги у своей жертвы

по обеспечености вібирать єто такое

Назад
Зверху Знизу