Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Все это понятно,но..Я всегда рассчитывала на саму себя и дочь сейчас работает на одном уровне по зарплате со своим мужем,и двигается по служебной лестнице..сама.

Ну что сказать - очень уважаю такой подход к жизни :клас: Побольше бы людей ему следовали...

Судя по рассказам некоторых своих подруг,вот это "хорошо жить за счёт мужчины" до поры до времени и заканчивается иногда очень плачевно,когда без образования и работы тебя пинком под зад меняют на следующую, в соответствии с трендом и модой:D

Совершенно верно, конец в таких сценариях совершенно предсказуем.

Вот только ещё одна черта современного "духа времени" - фокусироваться на сиюминутных удовольствиях и не думать о том, что будет через несколько лет.
Немедленное вознаграждение - это поистине дьявольская уловка, на которой сейчас построено очень много всего в стимуляции потребительского спроса.

Я даже иногда задумываюсь, а понимают ли современные маркетологи, рекламщики и прочие бойцы продажного фронта, какой ящик Пандоры они открыли?..

дык есть устоявшееся мнение: чем старше, тем сложнее вместе жить
как раз отличный варик для взрослых людей

Я бы с тобой согласилась,тем более человек счастлив тогда,когда свободен. От всего. Но..Одно дело,когда тебя поменяют даже в 40,а другое-когда в 60.Хотя..брак,наверное,тоже не сильно спасает. Однако там другие вопросы..юридические,например. И некоторым просто лень заниматься всем этим..Короче все сложно:D

Я даже иногда задумываюсь, а понимают ли современные маркетологи, рекламщики и прочие бойцы продажного фронта, какой ящик Пандоры они открыли?..

Маркетологи выполняют свою работу - какие к ним вопросы? Вопросы к их заказчикам. ;)

Та я тебя умоляю..каждый хочет денег за свою работу здесь и сейчас. Строить здоровое будущее никто не заинтересован..Особенно здесь. Засилие тупых сериалов про золушек и про то,как "плохо" живется богатым делают свое дело..:незнаю:

та вижу
по твоей аве:D

Ага. Стали картоху копать - обнять и плакать. Погорела вся. Мелкая. Хоть плачь. Нема настроения. Надо что-то делать. Давай, говорю, хоть с фотоаппаратом поиграемся. И как-то дело пошло веселее сразу.
:D

Ага. Стали картоху копать - обнять и плакать. Погорела вся. Мелкая. Хоть плачь. Нема настроения. Надо что-то делать. Давай, говорю, хоть с фотоаппаратом поиграемся. И как-то дело пошло веселее сразу.

это ты? серьёзно?

так это фото не с интернета?

Была у него привычка обманывать периодически по серьезным вопросам. В н-ный раз это не прокатило.

это ж еще может так получится, что найдешь нового, а он хуже бывшего мужа. Еще и скучать будешь по бывшему.

Назад
Зверху Знизу