Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
мне уже за 40..и прибор я ложил на знакомства с.....серьезно

Pick up или искусство снимать девушек

Я гатов цилавать писок
на каторий ти схадила .....

Значит, не успела сформулировать. Осталось общее ощущение в душе.

Скажет ещё, не переживай....:D

Мы все со странностями, нет смысла и переживать)
Наверно не по шаблону все получается) Нужно было после первого свидания, пропасть на 2 недели, а потом объявится) А я уже на третий день, цветы организовал с доставкой

Мы все со странностями, нет смысла и переживать)
Наверно не по шаблону все получается) Нужно было после первого свидания, пропасть на 2 недели, а потом объявится) А я уже на третий день, цветы организовал с доставкой

Не думаю, что ощущение странности осталось именно из-за букета. Было что-то ещё, что ее .... М.... Оцарапало....

Ну а переживать, или нет, решать тебе. Смотря насколько она тебе нужна.

Полезный навык)
И для девушек, к которым подкатывает - тоже. Не очень удобно, когда один человек из пары привык к определенному уровню жизни, а второй сильно отстает по заработкам. Когда отстает парень - это сразу путь в никуда, имхо

Полностью согласен с вами

В Вашем сообщении не было сказано,что друг тоже обеспеченный парень:незнаю:

Упустил этот момент. Он обеспеченный и мог бы обеспечить всю семью, но он не любит тех, кто выкачивает деньги с парней

Тут мужчина мечтал познакомиться с девушкой.
А не поздно ли?

Не думаю, что ощущение странности осталось именно из-за букета. Было что-то ещё, что ее .... М.... Оцарапало....

Может моя активность и настойчивость напугала) хз) Странная она)). Я завтра обратно в Киев

Меня такая тема тоже несколько обожгла своей прямизной.

Может моя активность и настойчивость напугала) хз) Странная она)). Я завтра обратно в Киев

Иногда мужчина при знакомстве или на первом свидании может слишком настойчиво допытываться на тему работы (читай - дохода), кто родители и прочее такое "с душком". Тогда возникает впечатление, что он себе будто бытовую технику выбирает. Это вызывает протест и желание сказать, что ты - работник бюджетной сферы и деньги видела только по телевизору, семья - нищая и пастись здесь не на чем. Второго свидания, конечно же, не будет

Иногда мужчина при знакомстве или на первом свидании может слишком настойчиво допытываться на тему работы (читай - дохода), кто родители и прочее такое "с душком". Тогда возникает впечатление, что он себе будто бытовую технику выбирает. Это вызывает протест и желание сказать, что ты - работник бюджетной сферы и деньги видела только по телевизору, семья - нищая и пастись здесь не на чем. Второго свидания, конечно же, не будет

Никогда не спрашиваю, где работаешь, чем занимаешься, сколько зп, где живешь, как дела и другие стандартные заезженные фразы. На первой встречи, есть много других интересных нейтральных тем) Был и жил в 12 странах мира, о чем поговорить, я могу найти)

Никогда не спрашиваю, где работаешь, чем занимаешься, сколько зп, где живешь, как дела и другие стандартные заезженные фразы. На первой встречи, есть много других интересных нейтральных тем) Был и жил в 12 странах мира, о чем поговорить, я могу найти)

Ну все тогда. Она тебя не достойна....:D. Ищи дальше....

Назад
Зверху Знизу