Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти хорошего гинеколога-эндокринолога?

🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну хоть кому то помогла, но "разбирается в гормонах отлично" - НЕ соглашусь.
"Лечила" меня лет 5 где то, но за это время не удосужилась хоть раз проверить надпочечники, не говоря уже про гипофиз, а тупо назначала одно и тоже и все, хотя на протяжении этих лет ситуация моя только усугублялась, но ее это вообще не волновало. И у меня не поворачивается язык назвать ее г - Эндокринологом.
Про бесплатность в наше время речь и не идет. Но, заплатив врачу деньги, рассчитываешь на квалифицированную и профессиональную помощь.

Не хоть кому-то, а пациентам моим многим очень помогла. Жаль , что это не коснулось Вас

• 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Была на днях у Кулькиной на рымарской 28 . Все по схеме: кольпоскопия, узи, страшилки про диагнозы и куча анализов, которые у меня на руках уже есть но ей они не годятся, ей нужны именно те куда направила. Я в шоке, в слезы. Сегодня пробежала по всем пунктам куда назначила сдавать - сумма примерно 1500 грн. за все анализы. Потом почитала тут про нее и действительно как у всех один прием. Может она и квалифицированный врач, но я поищу еще. Не хочется сдавать одно и то же по сто раз, а потом еще и попить антибиотиков.

Девочки, я писала отзыв о Любимовой несколько лет назад, и по прошествии времени еще раз убедилась в правильности решения- никогда больше к этому врачу ни ногой!!!
Даже не представляю что бы было сейчас с моим здоровьем, продолжай я лечиться у нее.
Другой врач, правда не г-э, а просто опытный эндокринолог (со званиями и т.д.) очень быстро поставила диагноз и назначила лечение, у меня были повышены ДГЭА-сульфат и 17-ОН-Прогестерон,ну и соот.тестостерон, но про такие гормоны Любимова вообще не заикалась, при том,что лечилась и наблюдалась у нее без толка много лет. Так она мне еще, на тот момент 20 летней девченке, спокойненько говорила,что детей у меня не будет. Хорошо,еще что я не поддалась на предложение лечь к ней в отделение.
Прочитав др.отзывы и о Любимовой и о Кулькиной,создается впечатление о конвеере - пациент-деньги-отфонарное лечение ит.д. Страшно... И им пофиг,что теряется время,здоровье.
Со своим эндокринологом я не только наладила гормоны, но и забеременела и выносила ребенка,не без гормонального лечения и гормональной поддержки Б.
Девочки, не отчаивайтесь, есть в Харькове хорошие и человечные, участливые врачи, просто их мало, которых интересует в первую очередь пациент и его проблема, а не кошелек

Полностью с вами согласна. Мне и многим моим знакомым она совершенно не помогла. Диагноз ставит всем практически один и тот же, при том, что жалобы совершенно разные. Всем рекомендует ложиться в свой стационар. Как только я поменяла врача - все сразу наладилось. И кроме Любимовой больше никто не нашел всяких "страшных" заболеваний, которыми она пугает. Может быть она и хороший специалист, но я к ней больше ни ногой.

а я сегодня была на приёме у Могилевской Марианны Валерьевны,мне она понравилась,доступно всё объясняяет,не запугивает диагнозами,я себя скорее больше настрашила начитавшись интернете,насчёт анализов по конкретике это,это,это не нужно,это нужно...и цены нормальные

а я сегодня была на приёме у Могилевской Марианны Валерьевны,мне она понравилась,доступно всё объясняяет,не запугивает диагнозами,я себя скорее больше настрашила начитавшись интернете,насчёт анализов по конкретике это,это,это не нужно,это нужно...и цены нормальные

так а что она гинеколог -эндокринолог ? просто гинеколог !

Дайте координаты эндокринолога, гормональный фон замучил

лечилась у Любимовой 2 года, проходила обследование в стационаре (у неё же, в ин-те эндокринологии). Имею к медицине непосредственное отношение, поэтому все назначения понимала. Как и многим, здесь отписавшимся, говорила о возможной операции, даже об ЭКО. Доктор очень своеобразный, но мне было все равно на её своеобразность. Результат - долгожданная беременность. Кланяюсь Лидии Павловне в ноги!
Подруга ходила к ней - не сошлись характерами.. Знаю ещё женщин, которым не помогла. Но так, к сожалению, бывает.

лечилась у Любимовой 2 года, проходила обследование в стационаре (у неё же, в ин-те эндокринологии). Имею к медицине непосредственное отношение, поэтому все назначения понимала. Как и многим, здесь отписавшимся, говорила о возможной операции, даже об ЭКО. Доктор очень своеобразный, но мне было все равно на её своеобразность. Результат - долгожданная беременность. Кланяюсь Лидии Павловне в ноги!
Подруга ходила к ней - не сошлись характерами.. Знаю ещё женщин, которым не помогла. Но так, к сожалению, бывает.

Полностью соглашусь о своеобразности, но и о квалификации данного врача. Нынче найти грамотного гинеколога-эндокринолога -это большая редкость. А назначение идентичных анализов- так это специфика врача- прийти к офтальмологу и не обследовать соответствующую патологию- это так же и о гинекологической части

Наблюдаюсь на рымарской уже много лет.Любимова своеобразный доктор,была киста у меня ложили на операцию.Побежала к Любимовой отказала и за деньги лечение сразу начала на операцию ложить в померки отправлять(на тот момент мой врач Архипкина в отпуске была) Вылечили совершенно в другой больнице + поездки на приём к лекарям-бабкам.А в другой больнице сказали,что глупости что не рожавшей нужно сначала лечить,а Любимова под нож меня уложить хотела за бешенные деньги. Была у Кулькиной,как врач хорошая,но выкачка денег сумасшедшая.Каждый приём - это узи и колькоскопия.Приём был через неделю(Разве может что-то за неделю поменяться?просто вытягивание денег.Анализы назначала три раза.Но больше всего удивило что даже на триппер которого быть просто не могло тоже три раза вписывала сдавать.Она обьяснила мне это тем что те лекарства которые она выписала могут вызвать триппер))) Это же фантастика и смешно,на лоха) Туда если ехать лечиться нужно кучу денег,я тогда в долги влезла с этим лечением.Но пролечилась и помогло.Вот время поджимает опять нужно пролечиться раз в год,но как подумаю какие сейчас там расценки и... Ищу хорошего гениколога-ендокринолога может другая врач поможет,и подешевле та же проблема с гормональным фоном и куча стрессов этому воздействует.

Наблюдалась там ещё просто у эндокринолога но она умерла эта врач,пошла к другой не вдохновила заключение с Кулькиной разошлись у них мнения.Стою до сих пор на учёте.А денег тянут,потому что это профильная больница большинство тяжело больных женщин там и лечаться как мы,все мы многие в надежде не попасть под нож и забеременнять хоть когда-то в будующем,почти все приходят с одной проблемой бездетность,щитовидка и сахарный диабет,от того что деваться некуда идём туда лечиться.Я пошла с карточкой и анализами по месту жительства знакомая врач хорошая,так мне отказали в лечение,честно признались что не знают как помочь мне,и заведующая сказала что они такие случае направляют на Рымарскую, а я с Рымарской лечиться приехала насмешила их))

Останнє редагування:
Помогите найти гинеколога по прежнему месту роботы

Здравствуйте, девочки возможно кто то знает, помнит... около 5-6 лет назад в доме архитектора (со входа сразу же идут ступеньки вниз налево) принимала гинеколог, поскольку не местная не знаю есть ли она там сейчас. Возможно кто то помнит Ф.И.О. Буду очень благодарна.
Я после операции в районной гинекологии, сомневаюсь в назначенном лечении гормональным контрацептивами, возможно кто-то может посоветовать гинеколога-эндокринолога, который рационально назначает и не видит в ОК панацею?

Да , я тоже была у Любимовой на Рымарской, два раза. Больше никогда не пойду, очень невнимательная и недоброжелательная. Гормоны назначила даже без осмотра. Разве это врач? Проблемы остались, теперь даже не знаю к кому обратиться.

А об Архиповой кто что скажет? Это вроде бы ее дочь, конечно , как говорится, может быть и так , что яблоко от яблони недалеко падает....

Останнє редагування:
Любимова назначает ОК направо и налево, якобы для регуляции цикла. пофиг что собственные гормоны,своя система перестает функционировать под влиянием искусственного введения гормонов!!!
пила с ней ок год, проблемы с циклом остались. повышенный дгэа-с остался, тест в норме.
на днях сдала гормоны,но не могу их правильно интерпретировать. ищу толкового врача, если кто знает,подскажите!!!

Пришла на Рымарскую к обычному эндокринологу. Смотрю - есть и гинекологи-эндокринологи... У Кулькиной заканчивался прием. Сидело человек шесть. сказали, что принимает "до последнего клиента". Объяснимо.
Пошла к Любимовой (она уже закончила прием, но задержалась - кого-то консультировала. Потом выходила из кабинета уже одетая, но увидев меня, без лишних разговоров вернулась). Она детально позадавала вопросы (причем не только стандартные), осмотрела меня, анализы. общалась заинтересованно. не в форме монолога, подсказала некоторые вещи. которые не говорили другие именитые врачи (в моем случае - три директора клиник, зав. отделениями, известные узистки-гинекологи.)... Очень внимательна, интеллигентна, чувстовался проф. интерес, IQ, а не баксы в глазах (бывает такое, когда сразу понимаешь, что ты интересен не профессионально, а как источник дохода, не более). Не посылала в "свои" лаборатории, на УЗИ, к кому-то еще. Сказала, что анализы моей лаборатории ее устраивают, ибо старинная частная лаба с неоднократно проверенной нормальной репутацией. От денег в итоге отказалась. Вот такие впечатления

Останнє редагування:
Лично я к Любимовой больше не пойду. Отнеслась невнимательно, назначила гормональную терапию вообще без всяких ( необходимых) анализов, на кресле не посмотрела, и вообще произвела неприятное впечатление. В очереди тоже жаловались.

Пришла на Рымарскую к обычному эндокринологу. Смотрю - есть и гинекологи-эндокринологи... У Кулькиной заканчивался прием. Сидело человек шесть. сказали, что принимает "до последнего клиента". Объяснимо.
Пошла к Любимовой (она уже закончила прием, но задержалась - кого-то консультировала. Потом выходила из кабинета уже одетая, но увидев меня, без лишних разговоров вернулась). Она детально позадавала вопросы (причем не только стандартные), осмотрела меня, анализы. общалась заинтересованно. не в форме монолога, подсказала некоторые вещи. которые не говорили другие именитые врачи (в моем случае - три директора клиник, зав. отделениями, известные узистки-гинекологи.)... Очень внимательна, интеллигентна, чувстовался проф. интерес, IQ, а не баксы в глазах (бывает такое, когда сразу понимаешь, что ты интересен не профессионально, а как источник дохода, не более). Не посылала в "свои" лаборатории, на УЗИ, к кому-то еще. Сказала, что анализы моей лаборатории ее устраивают, ибо старинная частная лаба с неоднократно проверенной нормальной репутацией. От денег в итоге отказалась. Вот такие впечатления

Что-то вы фантастику о ней написали... Мое впечатление что тетка помешана на бабле и хоть сдыхай у нее на пороге.Ее дочь Архипкина попроще,а Любимова особо то и не принимает.И система там у всех врачей одинакова по выкачке денег.Я не спорю они лечат хорошо и берутся за те случаи где в обычных больницах открещиваются,но очень и очень много денег выкачивают.Хотя при этом это государственная больница, а по расценкам переплюнула частную.Вот опять у меня проблемы начались и надо туда идти,но финансы поют романсы... Ищу хорошего врача который хоть как-то меньше берет.А то туда пойдешь сразу тысяч семь выйдет,опять в долги загнаться сразу.А так хожу загинаюсь от проблем по женски...

Лично я к Любимовой больше не пойду. Отнеслась невнимательно, назначила гормональную терапию вообще без всяких ( необходимых) анализов, на кресле не посмотрела, и вообще произвела неприятное впечатление. В очереди тоже жаловались.

Как можно назначать гормоны не сдав даже хотя бы минимальные анализы самые простые пролактина и тестостерона.Бесхалатность я считаю,на угад вам назначила.Ужас.

Любимова назначает ОК направо и налево, якобы для регуляции цикла. пофиг что собственные гормоны,своя система перестает функционировать под влиянием искусственного введения гормонов!!!
пила с ней ок год, проблемы с циклом остались. повышенный дгэа-с остался, тест в норме.
на днях сдала гормоны,но не могу их правильно интерпретировать. ищу толкового врача, если кто знает,подскажите!!!

Так там же в результатах анализов у вас же пишется сколько чего норма и сколько у вас в реале чего,особо разбираться то в самих анализах не сложно.Но вот искать врача что бы правильно подобрал теже ОК и полность терапию уже проблемно очень.

Останнє редагування:
Malayaya, конечно ужас, и насчет того что Любимова на бабле помешана- полностью с вами согласна.

Медицинский центр здоровья, Гребенюк. По результатам анализов только назначает лечение. Очень хороший, отвтетственный и приятный врач

Дарина_Я

Если можно контакты вашего эндокринолога, т к. От Любимовой тоже толка никакого...

Останнє редагування:
Почему же нет. Есть у нас прекрасные гинекологи которые разбираются в гормонах и занимаются лечением. Просто Вы их пока не встретили или немного не там ищите.
Контакты в личку.
Здравствуйте. Знаю, что Вы писали уже давно, но если еще есть контакты хорошего гинеколога-эндокринолога можете написать в лч. Заранее большое спасибо.

Здравствуйте, а он занимается гормональными нарушениями? Можно ее контакты.

Обратитесь к Чистовой Ольге Николаевне, принимает в центре Союз на Сумской.0675755082.

Назад
Зверху Знизу