Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти хорошего гинеколога-эндокринолога?

🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мед. центр "Женский доктор +" ул. Фрунзе, 5.
Татьяна Германовна. Т, 758-56-48

• 🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я тоже сейчас прохожу лечение у Кулькиной. И тоже она ставит мне поликистоз. Если быть откровенной, не совсем довольна - не получаю стойкого ответа никогда. На примерный вопрос сколько продлится лечение - всегда один и тот же ответ "Не знаю, девочка моя." Про постоянное узи даже молчу - не принимая препаратов, она всегда его делает (с перерывом в неделю после посещения). Каждый раз плачу за визит. Молча ложу 50 грн, а потом свободно может достать деньги и подсчитать кассу, разложить по возрастанию, так сказать))) Сейчас сомневась, буду ли у нее и дальше наблюдаться, потмоу как потратила уже кучу денег, а результата нет. И с поликистозом можно жить. Прохожу втору порцию антибиотиков. Первые не помогли. На мой вопрос "Я не понимаю, я все делала по вашей же схеме и результата никакого" я получаю ответ: "Значит, слабое лечение было" - и это говорит врач который собственноручно писала схему (замечу, даже не посылала на анализы на их чувствительность!). Люди, если вы уже лечились у нее - напишите в личку, пообщаемся более детальней по этому поводу, потому как я уже начинаю думать что конца и края этому не будет, а только посаженная печень и пр...
Я тоже сейчас у нее лечусь.

Я тоже сейчас прохожу лечение у Кулькиной. И тоже она ставит мне поликистоз. Если быть откровенной, не совсем довольна - не получаю стойкого ответа никогда. На примерный вопрос сколько продлится лечение - всегда один и тот же ответ "Не знаю, девочка моя." Про постоянное узи даже молчу - не принимая препаратов, она всегда его делает (с перерывом в неделю после посещения). Каждый раз плачу за визит. Молча ложу 50 грн, а потом свободно может достать деньги и подсчитать кассу, разложить по возрастанию, так сказать))) Сейчас сомневась, буду ли у нее и дальше наблюдаться, потмоу как потратила уже кучу денег, а результата нет. И с поликистозом можно жить. Прохожу втору порцию антибиотиков. Первые не помогли. На мой вопрос "Я не понимаю, я все делала по вашей же схеме и результата никакого" я получаю ответ: "Значит, слабое лечение было" - и это говорит врач который собственноручно писала схему (замечу, даже не посылала на анализы на их чувствительность!). Люди, если вы уже лечились у нее - напишите в личку, пообщаемся более детальней по этому поводу, потому как я уже начинаю думать что конца и края этому не будет, а только посаженная печень и пр...

Я тоже сейчас у нее лечусь. Мне она схему лечения написала такую, что я после недельного приема препаратов этих была вынуждена отказаться от двух видов таблеток. Причем эта пара вызывала у меня такую тошноту , что даже описать не могу. Ну вот представьте , что у вас похмелье каждый день и тошнит с утра и до двух часов дня. На работе уже думали , что я беременна. Я ей говорю:"мне плохо от таблеток, меня очень тошнит, голова кружиться и т.п. " . Ответ : "Терпите". Шо за прикол? Я случайно (или нет?) во время этого лечения попала к терапевту районному с ОРВИ, она смотрит схему Кулькиной и говорит: "Кто же такие сильные препараты назначает без предварительных анализов на переносимотсь?" Вот действительно , кто? НО, после лечения пусть и частичного (два препарата я таки перестала принимать) вроде мне лучше. В этих делах вообще не знаешь, есть улучшение или нет, если острые симптомы отсутвуют. Мне кажеться , что она нормальный диагност, но ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДЕНЬГИ, поэт. назначает анализы в "откатных" лабораториях и берет результаты анализов только оттуда! Пренебрегает элементарным тестом на переносимость антибиотиков и др. лекарств. И ведь не всем можно принимать такие ядреные лекарства, даже не спросила есть ли хронические заболевания у меня (печени , ЖКТ и т.п.) при которых такие лекарства вообще могут быть противопоказаны. В вашем случае - "узи через каждую неделю", явно показывает, шо "тетя тупо любит косить бабки". Я то в интервал через месяц хожу... Кста, она назначает очень , ну очень дорогие лекарства. Все импортные или токо мне? И есче, меня просто убивает эта очередь под кабинетом у нее, ну блин просто мавзолей. И таки заставляет задуматься, к ней очередь есть , а к этой Любимовой НЭТ. Я тут много на форуме читала в разделе "Здоровье". Для себя сделала вывод, к любому специалисту лучше идти по рекомендации и все равно помнить что он тоже человек, может ошибиться (элементарно как и мы на своей работе). Десять раз думать прежде чем бежать покупать лекарства, ложиться на операцию, сходить к 2-3 спецам того же профиля , пересдать анализы в других лабораториях и только после этого принимать решение. В вашем случае я бы все же пошла к другому гинекологу и лучше в гос.поликлинике. почитайте тут много рекомендовали. В частных работают теже врачи , что и в госс. только за прием деньги берут ...

Я тоже преводчег:пиво:

Была у Любимовой,в очереди наслышана о ней только с хорошей стороны,так часто бывает,она востребована,немного зазналась,мое мнение,ничего фантастического от приема не получила,но говорят ,что лучше Кулькиной.Лечение еще не назначали,после анализов.
Очень понравилась узист-Ротань-принимает в Докторе Алексе.

В Докторе Алексе хорошее УЗИ делают,по субботам работает ,забыла ФИО врача,очень хороший специались.

Хотела бы написать свои отзывы о Кулькиной. Была у нее на приеме. Заплатила 250 грн. В результате она мне сказала, что со мной все очень плохо и чуть ли не на операционный стол надо ложиться. Выписала мне направление к себе в частную клинику для прохождения лечения. Сразу сказала, что все это, девочка моя, будем дорого стоит, но не надо было себя так запускать. Через неделю я пошла на повторное УЗИ к другому врачу, который не нашел ничего, что написала Кулькина в диагнозе.
У меня от нее осталось впечатление, что человек просто любит высасывать деньги любыми путями. Надеюсь, что кому-то она действительно помогла.

Любимова лучшая!!!!!!!!!!!!!! Просто все привыкли что с ними панькаются и сюськаются! Сегодня очень мало врачей которые тебе правду в лицо без всякого лицемерства выдадут. А встационаре в померках все по стойке смирно её слушаются. И поверьте на койку померках не каждый сможет попасть.Просто она трезво оценивет ваше состояние зоровья. Таблетки вы и дома можете глотать, если конечно захотите, а в стационаре 10 чел на койку в очереди стоят. Она супер! несмотря на свою строгость. Меня она оперировала в 2007г Сахар у меня 9 был месячных небыло 8 мес вес до 110 раздуло, после оперирования 75вес, схар норма и всё ОК!!!!!!!!

В прошлом году попала к Кулькиной по рекомендации другого врача. Та же картина- все у меня плохо, надо сдать анализы. Но только не на Рымарской, а в Здоровье ( на территории областной) , и вообще, туда лучше ходить на прием. Анализы вылились в сумму ок 800 грн, плюс, ей каждый раз за прием и УЗИ по 250. Результат анализов оказался очень нехорошим, назначила гормоны.

Я сначала в панику впала, а потом чуть успокоилась и поняла, что при такой картине у меня и цикл должен быть не ровный, и волосы расти где попало.. ну в общем, какие-то объективные признаки должны быть! додумалась пойти пересдать те же анализы в другой лаборатории. И что вы думаете? Все идеально!! Слава Богу, не начала пить гормоны ((

Так что Кулькина- не врач, а бизнесмен. Не тратьте деньги и нервы понапрасну.

Я года 4 подряд лечилась у Любимовой, было это несколько лет назад, в итоге - лечение вообще не помогло. Лечила склерокистоз .Правда и на анализы посылала, и на УЗИ, прописывала Диане-35 и все, и настоятельно рекомендовала сделать у нее операцию, при том что это полостная операция, и я не собиралась на тот момент беременеть (в будущем все равно пришлось бы перед беременностью делать операцию еще раз). Попав потом еще к нескольким врачам на консультацию вывод один - для моей ситуации Диане вообще до фени, только проблема усугублялись после отмены препарата.
Так что, подумайте стоит к ней идти или нет, очереди и тогда у нее тоже были ого-ого. Возможно кому то она и помогла, но мне кажется у нее стандартная схема - лекартсва, операция. Но в моем случае проблема была не только в яичниках, но она вообще не обратила на это внимание (не анализами ни доп. обследованием), хотя считается гинекологом-эндокринологом. Сейчас лечусь у другого врача, и жалею что потратила несколько лет на лечение у Любимовой в пустую.

Сложно найти хороших специалистов-особенно методом*тыка*,всем дарить деньги,и быть для них подопытным кролем...
Дело даже,не в том ,что бы СЮСЮКАЛИСЬ,а простое человеческое понимание,а не похабное отношение,внимание как к пациенту.должно быть...

а мне рекомендовали Смирнова

Kaja, а где этот Смирнов принимает? он гинеколог-эндокринолог? такое впечатление, что в Харькове кроме Любимовой, Архипкиной и Кулькиной больше гинекологов-эндокринологов нет!! девчат, подскажите, куда и главное к кому можно обратиться, кроме как в поликлинику на Рымарскую???

Хочу рассказать о своих впечатлениях. много лет мучалась с поликистозом. оббегала полхарькова врачей, была пару раз на приеме у кулькиной - очень смутили ее наставления о том, что "я вот еще работаю в частной колинике, там никогда нет очередей, и анализам я доверяю только оттуда. так что вы вот эти свои анализы еще раз там пересдайте и там же ко мне на прием идите" (при том, что анализы у меня были свежие). В общем, больше я к ней не пошла. Через некоторе время мне врач, который делал операцию, посоветовал к Любимовой обратиться. Да, конечно, она грубоватая. Вспоминает пациента только после подробного описания предыдущих встреч и назначенного лечения. Но именно благодаря ее лечению (а может и совпадение) у меня наконец-то получилось забеременнеть.

Подскажите пожалуйста кто обращался в центр "Сана" на пушкинской, в гинекологию? Может кто-то что-то слышал о них и о гинекологе Романовой Елене Петровне?

Кулькина сначала очень понравилась, и в общем-то я понимаю, что разные лаборатории делают анализы по-разному и есть лаборатории в которых врач уверен
но деньги она высаживает только так, потому, что я сдавала в ЕЕ лаборатории анализы на инфекции два раза (с отрицательным результатом), но ей казалось что инфекция все-таки есть... короче, в третий раз я уже ни на какие анализы не пошла
и гомеопатические уколы не понятно от чего по 1000 грн за курс тоже конечно порадовали

в студенческой есть хорошая врачиха, фамилия Головина
мне помогла

Да, Головина кайфовая и толковая, но как к ней попасть, если ты не студент?

Хирург-эндокринолог, очуменный человек, Побеленский Олег Николаевич 0503034360!!!

Кто знает как попасть к эндокринологу Шевченко С.И. знаю, что вроде находится на территории 17 больницы. Что нужно для приема??

поделюсь опытом может кому-то поможет. в общем разные врачи в районных п-ках ставили непонятные диагнозы мне, которые им вздумаются. по многочисленным рассказам моей подруги про посещение врача-гинеколога (она не могла забеременеть несколько лет и к врачам не районнок обращалась, её сотрудницы с работы разных возрастов тоже только к нему обращаются) и я к нему пошла, Иванова 26 центр здоровья женщины, в общем там статуя женщины с ребёнком, Сергей Иванович, фамилия вроде кононенко. не знаю что и как, но я прониклась доверием сразу к этому врачу, может потому что правду говорят врач-мужчин от врача-женщины отличаются в лучшую сторону.ну в общем он в шоке был от поставленным мне диагнозов и говорил что если бы и были они, то следы остались бы после этих болезней...вспомнила ещё, была на узи у Сыкал и сыкало , что-то такое, это был капец, она утверждала, что я делала аборт и не признаюсь, типа я с мамой пришла и при ней не хочу этого говорить!! ну как так можно? ну и Сергей Иванович обнаружил маленькую кисту, о которой только одна врач в районке упомянула,но приписала ещё и эрозию, которой не было.в общем я делала по указанию С.И. анализы на грн 400, узи 80грн, потом кисту удалили 350грн, пойти проверить врал он или нет деньги я пожалела)))но у меня как к врачу очень хорошее впечатление осталось.но моя тётя к нему ходила с проблемами яичников, её что-то в нём не устроило.но подруге помог с поликистозом и беременностью.

Kaja, а где этот Смирнов принимает? он гинеколог-эндокринолог? такое впечатление, что в Харькове кроме Любимовой, Архипкиной и Кулькиной больше гинекологов-эндокринологов нет!! девчат, подскажите, куда и главное к кому можно обратиться, кроме как в поликлинику на Рымарскую???

Наверно нет, и думаю потому что не надо. На самом желе хороший гинеколог умеет и может все что т.н. Гинеколог -эндокринолог. Это специальность просто пережитки прошлого. Сейчас многие доктора заснимающиеся лечением бесплодия разбираются в проблемах типа поликистоза лучше вышеупомянутых докториц.

Назад
Зверху Знизу