Я тоже сейчас прохожу лечение у Кулькиной. И тоже она ставит мне поликистоз. Если быть откровенной, не совсем довольна - не получаю стойкого ответа никогда. На примерный вопрос сколько продлится лечение - всегда один и тот же ответ "Не знаю, девочка моя." Про постоянное узи даже молчу - не принимая препаратов, она всегда его делает (с перерывом в неделю после посещения). Каждый раз плачу за визит. Молча ложу 50 грн, а потом свободно может достать деньги и подсчитать кассу, разложить по возрастанию, так сказать))) Сейчас сомневась, буду ли у нее и дальше наблюдаться, потмоу как потратила уже кучу денег, а результата нет. И с поликистозом можно жить. Прохожу втору порцию антибиотиков. Первые не помогли. На мой вопрос "Я не понимаю, я все делала по вашей же схеме и результата никакого" я получаю ответ: "Значит, слабое лечение было" - и это говорит врач который собственноручно писала схему (замечу, даже не посылала на анализы на их чувствительность!). Люди, если вы уже лечились у нее - напишите в личку, пообщаемся более детальней по этому поводу, потому как я уже начинаю думать что конца и края этому не будет, а только посаженная печень и пр...