Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти хорошего гинеколога-эндокринолога?

🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где найти хорошего гинеколога, подскажите...

Пол года назад я тоже обращалась к Кулькиной ( по совету одной из знакомых). Прием у нее только по записи, расписано на неделю вперед, в очереди куча иногородних со всех ближних областей люди к ней едут. Думаю, ну значит хороший специалист. Ага, щаз! Пришла я к ней, отвалила деньги за прием. Узи и Кольпоскопию делает без разбору на каждом приеме, естественно не бесплатно. Отправила на анализы в "Здоровье" на територии областной. Отвалила я за них более 800 грн. Анализы показали полный букет ( кучу инфекций + вирус папиломы) + на узи нашла у меня кисту. Расписала лечение на месяц - куча препаратов, антибиотики. По предварительным подсчетам лекарств на 3,5 тыс гривен.Говорит, мол не надо было себя запускать. А я и не запускала. Я в шоке! Не поверила. Обратилась к другому врачу в 5 роддом, пересдала анализы. Итог -по результатам 2х узи кисты нет, инфекций нет , обычна молочница ( вылечилась за неделю, все симптомы прошли чувствую себя отлично). А тетя явно денег любит просто, вот и выкачивает из пациентов.
Хотела к Любимовой обратится, начиталась отзывов и теперь сомневаюсь. Я вообще теперь врачам не верю. А лабораториям так и подавно. По хорошему надо в несколько анализы сдавать, для контроля. Только дорого это все.

Сложно найти хороших специалистов-особенно методом*тыка*,всем дарить деньги,и быть для них подопытным кролем...
Дело даже,не в том ,что бы СЮСЮКАЛИСЬ,а простое человеческое понимание,а не похабное отношение,внимание как к пациенту.должно быть...

Очень с вами согласна. Я была у Любимовой всего один раз и мне хватило этого с головой. Мало того, что осмотрела меня кое как, наговорила гадостей, чем довела меня до слез, сказала - я знаю таких как ты - ты не сможешь похудеть - я не верю... вот когда похудеешь тогда и приходи!!!

Это нормально вообще??

Это при том, что у меня была до этого моральная травма, связанная с гинекологами и меня просто уговорили пойти к Любимовой, так сказать просто на осмотр. Меня трусило под кабинетом... а потом вот так...

Понимаю, что нужно пойти к хорошему гинекологу, но не могу пересилить себя...

В Экомеде на Бакулина спросите...гинекология там хорошая.

Девочки, пишу из личного опыта. Никаких Любимовых-Архипкиных, они практически всех направляют к себе в стационар и там мучают проверками труб, лазером и пр. хренью. Летали -знаем!!! Только специализированные центры вам в помощь в частности при поликистозе. Пишите в личку дам координаты только без мобильного т.к. было уже давно.

посоветуйте хорошего эндокринолога.

ПОМОГИТЕ гормональный сбой,нарушение цикла.Была в клиники под градусником,ничего толком не сказали ,зато целый лист анализов сдавать заново.

Останнє редагування:
К кому обратиться с надпочечниками?

Ситуация такая, мне 27 лет и у меня серьёзные отклонения по гинекологии. За все продолжительное лечение (лет с 18) у меня нет точного диагноза. После сдачи анализов на гормоны следует лечение гормонами. Результата нет, гинекологи направляют к эндокринологам, те смотрят щитовидку - а там всё в норме. И снова гормоны и снова без результата. В общем кто-то руками разводит, кто-то крест ставит. Недавно проштудировав в очередной раз интернет , нашла информацию о бесплодии и надпочечниках. А их мне никто не проверял, да и вообще толком и обследования и не было. Бесконечные скитания по разным врачам уже надоели до ужаса, да и не дешево они все стоят, бюрократы не знающие медицины.
Подскажите, может кто сталкивался с таким, и где найти хорошего врача, знающего и не скрягу. Очень с мужем хотим маленького!!!

Я хожу к эндокринологу на Сумской 90 (Эввива) к Борозинцевай - мне нравиться ... Дороговато конечно, но толк есть. А к гинекологам к каким я только не ходила и под градусником (Щербина) и в Имплант... и в той же Эввиве , но остановилась и наблюдаюсь у Ольховской на Артема 47- да не так круто как в частных, нет крутых ремонтов и попахивает совдепией, но зато ни каких лишних анализов, ни каких заоблачных лекарств... , все объясняют и рассказывают ни чего не надо выискивать в интернете ...ни чем не пугают ... т.к. проблемы с щитовидкой просто прошу Борозинцеву, что бы она делала мне выписку о назначениях и анализах для Ольховской и результаты пока меня вполне устраивают.

Ситуация такая, мне 27 лет и у меня серьёзные отклонения по гинекологии. За все продолжительное лечение (лет с 18) у меня нет точного диагноза. После сдачи анализов на гормоны следует лечение гормонами. Результата нет, гинекологи направляют к эндокринологам, те смотрят щитовидку - а там всё в норме. И снова гормоны и снова без результата. В общем кто-то руками разводит, кто-то крест ставит. Недавно проштудировав в очередной раз интернет , нашла информацию о бесплодии и надпочечниках. А их мне никто не проверял, да и вообще толком и обследования и не было. Бесконечные скитания по разным врачам уже надоели до ужаса, да и не дешево они все стоят, бюрократы не знающие медицины.
Подскажите, может кто сталкивался с таким, и где найти хорошего врача, знающего и не скрягу. Очень с мужем хотим маленького!!!

А к венерологу вы ходили проверяться? Часто, если не всегда, одно с другим связано.

А к венерологу вы ходили проверяться? Часто, если не всегда, одно с другим связано.
Анализы на инфекции тоже сдавала, нашли только уреаплазму, и ту уже не один год назад давно пролечила.

Я тоже сейчас прохожу лечение у Кулькиной. И тоже она ставит мне поликистоз. Если быть откровенной, не совсем довольна - не получаю стойкого ответа никогда. На примерный вопрос сколько продлится лечение - всегда один и тот же ответ "Не знаю, девочка моя." Про постоянное узи даже молчу - не принимая препаратов, она всегда его делает (с перерывом в неделю после посещения). Каждый раз плачу за визит. Молча ложу 50 грн, а потом свободно может достать деньги и подсчитать кассу, разложить по возрастанию, так сказать))) Сейчас сомневась, буду ли у нее и дальше наблюдаться, потмоу как потратила уже кучу денег, а результата нет. И с поликистозом можно жить. Прохожу втору порцию антибиотиков. Первые не помогли. На мой вопрос "Я не понимаю, я все делала по вашей же схеме и результата никакого" я получаю ответ: "Значит, слабое лечение было" - и это говорит врач который собственноручно писала схему (замечу, даже не посылала на анализы на их чувствительность!). Люди, если вы уже лечились у нее - напишите в личку, пообщаемся более детальней по этому поводу, потому как я уже начинаю думать что конца и края этому не будет, а только посаженная печень и пр...
оооочень Вас понимаю! Тоже сдавала у нее два курса анализов: результат отрицательный, но мы ищем.. А они, между прочим, недешевые совсем! Да и курс лечения 3 раза проходила, антибиотики пила с жуткими побочками полгода, а инфекцию так и не нашли и воспаление так и не пролечили. Полгода переживаний, лечения и колоссальных денег впустую.

Где найти хорошего гинеколога-эндокринолога?
Неоднократно мною рекомендованная Лукаш Татьяна Ивановна (на сайте клиники даже отдельный раздел есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). На прием с собой иметь все анализы, что сдавала и раньше, результаты УЗИ. Если нет - все на месте пройдете. Надо понимать, что эндокринология - штука тонкая и это вам не выявить хламидии, так что процесс диагностики - не вопрос 1 дня.

Пол года назад я тоже обращалась к Кулькиной ( по совету одной из знакомых). Прием у нее только по записи, расписано на неделю вперед, в очереди куча иногородних со всех ближних областей люди к ней едут. Думаю, ну значит хороший специалист. Ага, щаз! Пришла я к ней, отвалила деньги за прием. Узи и Кольпоскопию делает без разбору на каждом приеме, естественно не бесплатно. Отправила на анализы в "Здоровье" на територии областной. Отвалила я за них более 800 грн. Анализы показали полный букет ( кучу инфекций + вирус папиломы) + на узи нашла у меня кисту. Расписала лечение на месяц - куча препаратов, антибиотики. По предварительным подсчетам лекарств на 3,5 тыс гривен.Говорит, мол не надо было себя запускать. А я и не запускала. Я в шоке! Не поверила. Обратилась к другому врачу в 5 роддом, пересдала анализы. Итог -по результатам 2х узи кисты нет, инфекций нет , обычна молочница ( вылечилась за неделю, все симптомы прошли чувствую себя отлично). А тетя явно денег любит просто, вот и выкачивает из пациентов.

Полностью согласна.
После сегодняшнего посещения не могу отойти от шока. Как можно хорошо работать и быть внимательным врачом, когда каждый день такой конвеер - до 30 человек в день. Ну понятно, что при таком количестве пациентов, выслушивать каждого некогда. Очень грубый врач, перебивает и требует отвечать конкретно на ее вопросы. Наблюдаюсь у Пилипенко по поводу щитовидки, сбился цикл, она посоветовала сдать анализы на половые гормоны и обратиться к Кулькиной. Гинеколога, у которого я наблюдаюсь, знаю более семи лет. Месяц назад делала узи, сказала, что все в норме, внутриматочная спираль стоит очень хорошо, яичники в норме. Кулькина же нашла здоровенные кисты, при кольпоскопии сказала, что у меня сильнейшие гнойные выделения, а то, что нет никаких болезненных ощущений, то у меня сниженый болевой порог(до этого был повышенный ). Результаты анализов, которые я показала, сначала не хотела смотреть, ссылаясь на то, что она не верит никаким анализам, кроме тех, на которые направляет она. После того, как я сказала, что анализы сданы в этой же поликлинике, она неохотно мельком взглянула на них. Итог - я очень больной человек и если я не начну срочно лечение - доведу себя до операции. А гинеколог, у которого я наблюдаюсь чуть ли не дура, потому что поставила мне ВМС после 35 лет.
Вывод: к Кулькиной я больше ни ногой.

Белодед Ольга Александровна.
Принимает

Думающий, очень внимательный врач.
Уделяет столько времени, сколько необходимо, поэтому, возможно, придется подождать в очереди.

Вот как раз во всех эндокринных проблемах хорошо разбирается Чистова Ольга Александровна, поле Рамарской и с их подачи к ней и попала. Спасибо огромное.
Небо и земля. Прекрасный грамотный доктор с морей позитива и отличным чувством юмора. Принимает на Ул. Сумская в центре Союз. (
)

Вот как раз во всех эндокринных проблемах хорошо разбирается Чистова Ольга Александровна, поле Рамарской и с их подачи к ней и попала. Спасибо огромное.
Небо и земля. Прекрасный грамотный доктор с морей позитива и отличным чувством юмора. Принимает на Ул. Сумская в центре Союз. (
)

посмотрела расценки, что-то очень много денег хотят. попахивает саморекламой..((
из собственного опыта посоветую Майорова Марка Вениаминовича. работает в 5 полик-ке. толковый специалист и врач высшей категории. и по части эндокринологии также. :клас:

Они так давно работают - что в рекламе уже не нуждаются...

Они так давно работают - что в рекламе уже не нуждаются...
Зато нуждаются в деньгах и клиентах

Девочки, я из другого города, но врачей так сказать гинекологов, перелапатила много и не только в своем городе, все и не рассказать, займу весь форум, у меня тоже поликистоз и еще букет всего попутного, однозначно лучше идти к практикующему врачу, те что сидят на приеме, толку нет, сплошная теория и ля-ля, частные клиники они и расчитаны на то чтобы находить больше болезней и инфекций, это их бизнес, работают на бабло, а не на имя и репутацию, мы не в европе, спасение утопающих спасение ..........продолжение знаете. Если вы пришли и начали платить, доить будут до последнего, значит можете платить

Останнє редагування:
Я была у Кулькиной Лилии Викторовны. Я пришла также по сарафанному радио на плановый осмотр. Жалоб никаких небыло. Обследование раньше всегда проходила у одного и того же доктора 1р. в пол года - все ок, она мне и нравилась, но начитавшись в интернете про Кулькину, решила сходить к ней. Долго рассказывать небуду все ее опросы, но диагнозов она мне наставила: эрозия шейки матки, киста на яичнике. Вообщем анализов назначила на 1500грн в лаборатории Здоровье (где она раньше и работала!). Приехавши домой муж посоветовал сходить к альтернативному гинекологу. Пошла к "своей" - сказала, что все в норме, уже никому неверя, пошла еще к одному, и еще к одному...в итоге все сказали, что я полностью здорова. Может она (Кулькина Лилия Викторовна) и лечит действительно больных, но лечит она и здоровых. Я до сих пор не могу в это поверить, ведь она давала Клятву Гиппократа. Поэтому, дорогие женщины, если вы у нее лечитесь, сходите к альтернативному гинекологу, а вдруг и вы здоровы. Из-за таких врачей и теряется уважение ко всей украинской медицине :(

)

Первый раз слышу, что Чистова занимается эндокринными проблемами. Пару лет назад она только делала узи.

Судя по сайту, нехило они раскрутились. А Чистова у них главврач, а пару лет назад была всего лишь узистом. И расценки в 2 раза подняли. Из своих впечатлений могу сказать, ч то несколько лет назад в этом хваленом Союзе мне не помогли, хотя Чистова действительно позитивный и прекрасный человек, но центр какой-то у них странный. Несколько врачей, узи, а где все остальное обследование проходить?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу