Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сложно найти хороших специалистов-особенно методом*тыка*,всем дарить деньги,и быть для них подопытным кролем...
Дело даже,не в том ,что бы СЮСЮКАЛИСЬ,а простое человеческое понимание,а не похабное отношение,внимание как к пациенту.должно быть...
Ситуация такая, мне 27 лет и у меня серьёзные отклонения по гинекологии. За все продолжительное лечение (лет с 18) у меня нет точного диагноза. После сдачи анализов на гормоны следует лечение гормонами. Результата нет, гинекологи направляют к эндокринологам, те смотрят щитовидку - а там всё в норме. И снова гормоны и снова без результата. В общем кто-то руками разводит, кто-то крест ставит. Недавно проштудировав в очередной раз интернет , нашла информацию о бесплодии и надпочечниках. А их мне никто не проверял, да и вообще толком и обследования и не было. Бесконечные скитания по разным врачам уже надоели до ужаса, да и не дешево они все стоят, бюрократы не знающие медицины.
Подскажите, может кто сталкивался с таким, и где найти хорошего врача, знающего и не скрягу. Очень с мужем хотим маленького!!!
Анализы на инфекции тоже сдавала, нашли только уреаплазму, и ту уже не один год назад давно пролечила.А к венерологу вы ходили проверяться? Часто, если не всегда, одно с другим связано.
оооочень Вас понимаю! Тоже сдавала у нее два курса анализов: результат отрицательный, но мы ищем.. А они, между прочим, недешевые совсем! Да и курс лечения 3 раза проходила, антибиотики пила с жуткими побочками полгода, а инфекцию так и не нашли и воспаление так и не пролечили. Полгода переживаний, лечения и колоссальных денег впустую.Я тоже сейчас прохожу лечение у Кулькиной. И тоже она ставит мне поликистоз. Если быть откровенной, не совсем довольна - не получаю стойкого ответа никогда. На примерный вопрос сколько продлится лечение - всегда один и тот же ответ "Не знаю, девочка моя." Про постоянное узи даже молчу - не принимая препаратов, она всегда его делает (с перерывом в неделю после посещения). Каждый раз плачу за визит. Молча ложу 50 грн, а потом свободно может достать деньги и подсчитать кассу, разложить по возрастанию, так сказать))) Сейчас сомневась, буду ли у нее и дальше наблюдаться, потмоу как потратила уже кучу денег, а результата нет. И с поликистозом можно жить. Прохожу втору порцию антибиотиков. Первые не помогли. На мой вопрос "Я не понимаю, я все делала по вашей же схеме и результата никакого" я получаю ответ: "Значит, слабое лечение было" - и это говорит врач который собственноручно писала схему (замечу, даже не посылала на анализы на их чувствительность!). Люди, если вы уже лечились у нее - напишите в личку, пообщаемся более детальней по этому поводу, потому как я уже начинаю думать что конца и края этому не будет, а только посаженная печень и пр...
Неоднократно мною рекомендованная Лукаш Татьяна Ивановна (на сайте клиники даже отдельный раздел естьГде найти хорошего гинеколога-эндокринолога?
Пол года назад я тоже обращалась к Кулькиной ( по совету одной из знакомых). Прием у нее только по записи, расписано на неделю вперед, в очереди куча иногородних со всех ближних областей люди к ней едут. Думаю, ну значит хороший специалист. Ага, щаз! Пришла я к ней, отвалила деньги за прием. Узи и Кольпоскопию делает без разбору на каждом приеме, естественно не бесплатно. Отправила на анализы в "Здоровье" на територии областной. Отвалила я за них более 800 грн. Анализы показали полный букет ( кучу инфекций + вирус папиломы) + на узи нашла у меня кисту. Расписала лечение на месяц - куча препаратов, антибиотики. По предварительным подсчетам лекарств на 3,5 тыс гривен.Говорит, мол не надо было себя запускать. А я и не запускала. Я в шоке! Не поверила. Обратилась к другому врачу в 5 роддом, пересдала анализы. Итог -по результатам 2х узи кисты нет, инфекций нет , обычна молочница ( вылечилась за неделю, все симптомы прошли чувствую себя отлично). А тетя явно денег любит просто, вот и выкачивает из пациентов.
Вот как раз во всех эндокринных проблемах хорошо разбирается Чистова Ольга Александровна, поле Рамарской и с их подачи к ней и попала. Спасибо огромное.
Небо и земля. Прекрасный грамотный доктор с морей позитива и отличным чувством юмора. Принимает на Ул. Сумская в центре Союз. ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зато нуждаются в деньгах и клиентахОни так давно работают - что в рекламе уже не нуждаются...
Вот как раз во всех эндокринных проблемах хорошо разбирается Чистова Ольга Александровна, поле Рамарской и с их подачи к ней и попала. Спасибо огромное.
Небо и земля. Прекрасный грамотный доктор с морей позитива и отличным чувством юмора. Принимает на Ул. Сумская в центре Союз. ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.