Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти хорошего гинеколога-эндокринолога?

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я вот тоже ищу хорошего эндокринолога, недавно сдала анализы на гормоны у меня немного повышен ДГЭА-сульфат норма-0.98-3.15 он у меня 3.26, и повышен 17-ОН-Прогестерон норма для 1 фазы цикла -0.1-0.8 у меня -1.39(т.е это уже норма для 2 фазы цикла). Моя гинеколог-эндокринолог сказала что не страшно но решила посадить меня на Джес+ и Вирашперон на 3-4 месяца, а я вот и думаю если все не так страшно как она говорит почему тогда такие жесткие меря лечения ??? Мы уже три с половиной года планируем второго но ОКи ни когда не принимала и как то и нет желания. Я думаю что есть другое лечение моей проблемы

Ходила к Кулькиной... Терзают смутные сомнения, судя по отзывам, изложенным здесь, не зря! Каждый прием кольпоскопия и УЗИ. Обнаружила эрозию с и запущенные увеличенные яичники.Сдали естественно анализы ТОЛЬКО на ТОРЧ-инфекции в "Здоровье" и "Миллениуме", результат отрицательный, но Кулькина почему-то уверена,что инфекция есть. То,что я уже сдавала эти анализы раз 15 за последние 2 года и результат был отрицательный, она промолчала.Назначила сильные антибиотики (не понимаю на основании чего, наверное для того,чтобы организовать дисбактериоз кишечника и удар по печени)...Теперь ищу более адекватного специалиста)))

Я вот тоже ищу хорошего эндокринолога, недавно сдала анализы на гормоны у меня немного повышен ДГЭА-сульфат норма-0.98-3.15 он у меня 3.26, и повышен 17-ОН-Прогестерон норма для 1 фазы цикла -0.1-0.8 у меня -1.39(т.е это уже норма для 2 фазы цикла). Моя гинеколог-эндокринолог сказала что не страшно но решила посадить меня на Джес+ и Вирашперон на 3-4 месяца, а я вот и думаю если все не так страшно как она говорит почему тогда такие жесткие меря лечения ??? Мы уже три с половиной года планируем второго но ОКи ни когда не принимала и как то и нет желания. Я думаю что есть другое лечение моей проблемы

У меня тоже крепко повышен 17-оксипрогестерон. Была на приеме у Любимовой на Рымарской, она назначила мне флутамид на три месяца. Почитала про него и ужаснулась. Любимова как бы тоже не понравилась, от ответов на конкретные вопросы уходила, осмотрела для галочки(довольно больно!) . Ищу другого врача, более внимательного . Пока поиски успехом не увенчались.

Ходила к Кулькиной... Терзают смутные сомнения, судя по отзывам, изложенным здесь, не зря! Каждый прием кольпоскопия и УЗИ. Обнаружила эрозию с и запущенные увеличенные яичники.Сдали естественно анализы ТОЛЬКО на ТОРЧ-инфекции в "Здоровье" и "Миллениуме", результат отрицательный, но Кулькина почему-то уверена,что инфекция есть. То,что я уже сдавала эти анализы раз 15 за последние 2 года и результат был отрицательный, она промолчала.Назначила сильные антибиотики (не понимаю на основании чего, наверное для того,чтобы организовать дисбактериоз кишечника и удар по печени)...Теперь ищу более адекватного специалиста)))

Найдете - свистите! Тоже нуждаюсь в таком.

Хочу оставить полнейший негатив о бизнес вумене Кулькиной Лилии врача любительницы валюты. Милые девушки, если вы любите себя и свое здоровье, не вздумайте идти к этой шарлатанке!!! сегодня была у КУЛЬКИНОЙ на Рымарской, перед ней была у своего районного врача, но посоветовали ее, просидела 2 часа в очереди, думала хороший специалист, Ага!! не так, захожу, сразу же колькоскопия и узи, ну купленные приборы нужно отрабатывать, и сразу же ужасный диагнес- страшная эрозия, яичники на мусорку, и срочно в свой центр здоровья сдавать анализы назначила,но я то человек грамотный, пришла уже со всеми своими анализами, на которых была и кровь на все анализы и узи и колькоскопия с фото матки, я ей говорю что ситуация не такая страшная которую вы описываете, а она и не глянула, сказала что верит только своим анализам в клинике здоровья, ну просто смех!!! я надеюсь что эта шарлатанка скоро обретет свое место за решеткой! нельзя же так обманывать! девочки, прошла еще раз обследование, все хорошо!!!! не ходите к ней!!! просто хочу всех предостеречь!!!! прочитайте о ней рание отзывы, это все правда, всем говорит одно и то же, как под копирку!!! будьте здоровы.

я осталась не довольна Кулькиной,как и 90% здесь, это не врач а бизнесмен который косит бабло на выдуманных собою болезнях. Ни ногой к ней, даже если все врачи вымрут!!!!!!

Останнє редагування:
Девочки , не нашла отдельную тему, поэтому тут спрошу. Кто-нибудь противозачаточные принимает? По джазу 24+4 у меня вопрос. Впринципи, вообще по всем ОКам. Надо пить, но жутко пугают побочки... У меня часто мигрень с аурами, а она в противопоказаниях. Короче, кто пьет, поделитесь опытом.

Врач гинеколог-зндокринолог Кулькина Лилия Викторовна занимается выкачиванием денег,а не лечением. За каждый прием берет по 120 грн минимум, отправляет на анализы в только "СВОЮ" клинику,стоимость которых начинается от 1000 грн. При чем с последующей пересдачей.

Ее месячный бюджет составляет около 60000 грн.

Не поддерживайте мошейницу!!!

Согласна с высказываниями о Кулькиной. Мне хватило и одного раза у нее побывать, после чего я бежала без оглядки. Кстати очереди у нее и сейчас нехилые, не понимаю почему к ней люди идут? Не впечатлила меня и хваленная на весь интернет Любимова. На мои жалобы она не отреагировала. Была уверена, что в моих проблемах виноват повышенный пролактин, но по результатам анализов он оказался в норме, и я так понимаю значит дальше разбираться в моих проблемах не нужно. Немножко повышен ДГЭА-с назначила верошпирон. Не понимаю зачем такой сильный препарат сразу-то назначать. В общем безучастливый врач, не нацеленный на положительный результат.

Опять в поисках толкового специалиста. Может кто-нибудь уже нашел и может поделиться отзывами? Перерыла весь интернет, читала много о Базаринской, она гинеколог и вроде как и эндокринолог? Может кто-то у нее лечился? Думаю идти или нет, т.к. дороговато получается у них (работает в Алексе). Даже и не знаю, после врачей кошелек пустой, а толку мало.

ужас,неужели нет врачей?

Почему же нет. Есть у нас прекрасные гинекологи которые разбираются в гормонах и занимаются лечением. Просто Вы их пока не встретили или немного не там ищите.
Контакты в личку.

Есть у нас прекрасные гинекологи которые разбираются в гормонах и занимаются лечением. Просто Вы их пока не встретили или немного не там ищите.
Контакты в личку.
Если не сложно и мне в личку скиньте!Заранее спасибо!

В прошлом году попала к Кулькиной по рекомендации другого врача. Та же картина- все у меня плохо, надо сдать анализы. Но только не на Рымарской, а в Здоровье ( на территории областной) , и вообще, туда лучше ходить на прием. Анализы вылились в сумму ок 800 грн, плюс, ей каждый раз за прием и УЗИ по 250. Результат анализов оказался очень нехорошим, назначила гормоны.

Я сначала в панику впала, а потом чуть успокоилась и поняла, что при такой картине у меня и цикл должен быть не ровный, и волосы расти где попало.. ну в общем, какие-то объективные признаки должны быть! додумалась пойти пересдать те же анализы в другой лаборатории. И что вы думаете? Все идеально!! Слава Богу, не начала пить гормоны ((

Так что Кулькина- не врач, а бизнесмен. Не тратьте деньги и нервы понапрасну.
а скажите пожалуйста, где вы пересдавали анализы?

Почему же нет. Есть у нас прекрасные гинекологи которые разбираются в гормонах и занимаются лечением. Просто Вы их пока не встретили или немного не там ищите.
Контакты в личку.

Скиньте пожалуйста контакты в личку. Заранее спасибо.

Белодед Ольга Александровна.
Принимает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думающий, очень внимательный врач.
Уделяет столько времени, сколько необходимо, поэтому, возможно, придется подождать в очереди.

Была у нее на приеме - противная тетка, неакуратная. Прием стоит дорого. При том, что была записана на время прождала более 2х часов.

Была сегодня на узи(внутренние) у Ильченко Виктории Александровны 5род. оболванила по полной программе,подарила мне снимок на память даже не расписала его.Сказала,что у меня загиб матки из-за этого кровь накапливается в матке,а потом вытекает. Но 23года не мешал загиб выходить крови,а тут помешал.Что бы к ней в "песочницу попасть" нужно 300 гр. отдать за калькоцитологию,калькоскопию и т.д. - это анализы гинеколог всегда набирает при осмотре на кресле и делаются бесплатно. Я ей сказала,что таких денег у меня пока нет,она спросила ,когда будут и желательно бы на следующей неделе.Еще смутило то что ,когда ей позвонили она ответила ,что у нее тут конвейер пошел.Вышла расстроенная и побрела в свою женскую консультацию,в регистратуре спросила, кто из врачей по строже,меня подвели к врачу,та посмотрела,сразу назвала мой диагноз и еще послала на узи,которое тоже подтвердило мой диагноз эндомитриоз.И не каких секретов.

Останнє редагування:
Контакты в личку.

Можно и мне скинуть, плиз!!!

гинеколог-эндокринолог

Тема стара и избита, но рискну поискать еще и я)
Выводы конечно сделаны давно, подобный специалист проблема не только для Харькова, но и для близлежащих областей(
Но вдруг случилось чудо и появился долгожданный врач с красным дипломом, который покраснел от знаний, а не от долларов. Всех "знающих" прошу написать своем мнение и координаты:yahoo: И будет Вам счастье ;)

может кто знает , Любимова кроме как на рымарской с огромными очередями - где то принимает еще ?чтоб по записи ? с ВСД ктото к ней обращался ?

Девочки, я писала отзыв о Любимовой несколько лет назад, и по прошествии времени еще раз убедилась в правильности решения- никогда больше к этому врачу ни ногой!!!
Даже не представляю что бы было сейчас с моим здоровьем, продолжай я лечиться у нее.
Другой врач, правда не г-э, а просто опытный эндокринолог (со званиями и т.д.) очень быстро поставила диагноз и назначила лечение, у меня были повышены ДГЭА-сульфат и 17-ОН-Прогестерон,ну и соот.тестостерон, но про такие гормоны Любимова вообще не заикалась, при том,что лечилась и наблюдалась у нее без толка много лет. Так она мне еще, на тот момент 20 летней девченке, спокойненько говорила,что детей у меня не будет. Хорошо,еще что я не поддалась на предложение лечь к ней в отделение.
Прочитав др.отзывы и о Любимовой и о Кулькиной,создается впечатление о конвеере - пациент-деньги-отфонарное лечение ит.д. Страшно... И им пофиг,что теряется время,здоровье.
Со своим эндокринологом я не только наладила гормоны, но и забеременела и выносила ребенка,не без гормонального лечения и гормональной поддержки Б.
Девочки, не отчаивайтесь, есть в Харькове хорошие и человечные, участливые врачи, просто их мало, которых интересует в первую очередь пациент и его проблема, а не кошелек

Девочки, я писала отзыв о Любимовой несколько лет назад, и по прошествии времени еще раз убедилась в правильности решения- никогда больше к этому врачу ни ногой!!!
Даже не представляю что бы было сейчас с моим здоровьем, продолжай я лечиться у нее.
Другой врач, правда не г-э, а просто опытный эндокринолог (со званиями и т.д.) очень быстро поставила диагноз и назначила лечение, у меня были повышены ДГЭА-сульфат и 17-ОН-Прогестерон,ну и соот.тестостерон, но про такие гормоны Любимова вообще не заикалась, при том,что лечилась и наблюдалась у нее без толка много лет. Так она мне еще, на тот момент 20 летней девченке, спокойненько говорила,что детей у меня не будет. Хорошо,еще что я не поддалась на предложение лечь к ней в отделение.
Прочитав др.отзывы и о Любимовой и о Кулькиной,создается впечатление о конвеере - пациент-деньги-отфонарное лечение ит.д. Страшно... И им пофиг,что теряется время,здоровье.
Со своим эндокринологом я не только наладила гормоны, но и забеременела и выносила ребенка,не без гормонального лечения и гормональной поддержки Б.
Девочки, не отчаивайтесь, есть в Харькове хорошие и человечные, участливые врачи, просто их мало, которых интересует в первую очередь пациент и его проблема, а не кошелек
А я могу сказать обратное. Человек хоть и приятный не очень, но разбирается в гормонах отлично и в моей практике многим помогла. За БЕСПЛАТНОСТЬ речь не идет

А я могу сказать обратное. Человек хоть и приятный не очень, но разбирается в гормонах отлично и в моей практике многим помогла. За БЕСПЛАТНОСТЬ речь не идет
Ну хоть кому то помогла, но "разбирается в гормонах отлично" - НЕ соглашусь.
"Лечила" меня лет 5 где то, но за это время не удосужилась хоть раз проверить надпочечники, не говоря уже про гипофиз, а тупо назначала одно и тоже и все, хотя на протяжении этих лет ситуация моя только усугублялась, но ее это вообще не волновало. И у меня не поворачивается язык назвать ее г - Эндокринологом.
Про бесплатность в наше время речь и не идет. Но, заплатив врачу деньги, рассчитываешь на квалифицированную и профессиональную помощь.

Назад
Зверху Знизу