Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что, в Харькове уже никто не дает?:D
Как раз проблема в том, что в Харькове дают всем подряд. Главное подъехать красиво. В этом и основной минус наших тёлок. На звание "девушка" далеко не каждая. Блядей полный город. А нормальных, умных, воспитанных, которых надо добиваться не понтами, а отношением и в первую очередь духовными - таких очень мало. Скорее они уже в красной книге. Все только свою жопу на всё готовое посадить готовы, а сами вложить во что-либо не в состоянии.

Мне просто любопытно - чего такого они хотят? Многого.

ЗЫ. Много секса, штоле? :ги:

ЗЗЫ. Про что они должны уметь - даже не спрашиваю.. Пока.

Напимер быть образованными, не легкодоступными, не корысными и не рассчетливыми. Но если Вы этого не понимаете - вряд ли я объясню.

Да, были не корыстные у меня. Но оказались блядями. Были и не бляди и не рассчетливые - оказались тупыми. Были вроде клевые, все что надо для построения семьи - оказались не умеют готовить и решили, что ни работать не должны ни убирать ни готовить. Типа я такая красивая - люби такую или я иду к другому.

Вот ебанутости наших баб меня пугают :) А то бог наградил пиздой, так вместо использования его с одним человеком по назначению - её используют для получения материальных благ (ресторан, авто) и т.д. =)

Я заметил, что в штатах коррупции нет, как и таких ебанутых телок как у нас в стране. Это наверное как-то связано :)

Если раньше было почетно и уважительно быть солдатом для мужика, а для женщины - ждать любимого из армии - то сейчас парни как служили, так и служат. А для телок стало почетно ебаться с хачиками за то, что их катают на машинах :) Причем почетно ТОЛЬКО между телками. И фразы "удачно выйти замуж == за богатого" - это тоже телки придумали.

Как бы парни испортились в меньшей степени. Но девушки у нас стали телками и блядами.

Кто не стал - поклон и уважение. Знал недавно одну хорошую девушку, но сошла на то, что ей 25 лет, нет машиныу у её парня, т.к. её каждый день домой подвозил её директор (по пути просто), так та начала сосать своему директору со временем. А парня обвиняла, что нет машины, что все не так. Вот как влияют деньги на телок.

Та что я тут объясняю - кто через это проше тот поймет и согласится. Кто не прошел, а только по наслышкам.

Напимер быть образованными, не легкодоступными, не корысными и не рассчетливыми. Но если Вы этого не понимаете - вряд ли я объясню.
Да че там, я вобщето понятливый.
Просто формулировака "уметь" у меня ассоциируется с "уметь делать минет" или "уметь готовить", "уметь штопать носки", наконец... Но не с "уметь быть образованными". :D

Да, были не корыстные у меня. Но оказались блядями. Были и не бляди и не рассчетливые - оказались тупыми. Были вроде клевые, все что надо для построения семьи - оказались не умеют готовить и решили, что ни работать не должны ни убирать ни готовить. Типа я такая красивая - люби такую или я иду к другому.
Че тут сказать... не везло. :(
Но вобщето от тебя тоже многое зависит. Как ты себя позиционируешь.

А для телок стало почетно ебаться с хачиками за то, что их катают на машинах :) Причем почетно ТОЛЬКО между телками.
Где вы таких находите, я не знаю. :D

Вот почемуто те девушки, с которыми доводилось общаться мне, хачиков за людей вобще не считают, а предложение подвезти воспринимают как оскорбление. В основном.

Еще, я не могу представить девушек, которые блядство считают почетным. Они наоборот столько усилий прилагают чтоб не быть блядями, что это даже перебор...
И фразы "удачно выйти замуж == за богатого" - это тоже телки придумали.
Шо, опять, "все телки - меркантильные бляди"? :D
Удачно выйти замуж всегда означало "за богатого". Еще в средние века. Потому что раньше (вплоть до совсем недавнего времени) было принято, что мужчина обеспечивает женщину. Это в последние годы все стали такими эмансипированными, что стремление найти себе богатого стали даже осуждать. А до это столетиями это было совершенно нормально. Никто ж не хочет жить в дерьме.
Как бы парни испортились в меньшей степени. Но девушки у нас стали телками и блядами.
Как бы парни у нас в основном работают за пару-тройку тысяч гривень в месяц, разбрасывают носки по квартире, выпивают по 4 литра пива за вечер с друзьями, подарки дарят только на день рожденья, да еще одну розу на первое свидание (шоб дала), свободное время проводят за компьютерными играми и просмотром футбола, в 25 лет имеют живот больше чем бицепсы, убеждены что предел мужественности - это способность трехэтажно материться.... и при этом хотят чтоб девушка была тигрицей в постели и профи на кухне, красивой, ухоженной и образованной, да еще и на лево не ходила.

Кто тут более испорчен - я не берусь судить. ;)

Ну давайте щаз еще начнем вспоминать кто трахал программисток и как они в постели...

Такие же люди как и все, вобщемто, об чем говорить?

ну вот тут очень многим неочевидно. Нада разрушить стереотип. Вообще имхо женщины-программисты менее стереотипны, чем мужчины-программисты. Я бы даже сказал совсем нестереотипны.

ну вот тут очень многим неочевидно. Нада разрушить стереотип. Вообще имхо женщины-программисты менее стереотипны, чем мужчины-программисты. Я бы даже сказал совсем нестереотипны.
Мужчины-программисты тоже совсем нестеротипны в последнее время. Они даже занимаются спортом, и даже очень часто имеют девушек, а то и жен! О как.

Мужчины-программисты тоже совсем нестеротипны в последнее время. Они даже занимаются спортом, и даже очень часто имеют девушек, а то и жен! О как.

ну нихуя себе программисты пошли нынче.

ну нихуя себе программисты пошли нынче.
Программисты должны носить свитер, грязные джинсы и волосы на голове в хвостик резинкой перетягивать. Пить пиво и ходить с красными глазами. :D И говорящую лягушку в кармане носить.

ZG сказав(ла):
Так вот перепробовал местных девушек пришел к выводу, что мне не по душе наши. Умеют мало, хотят много. Вернее не так. Умеют ничего. Хотят все. И еще пальцы гнут. Лично по этой причине я нашел девушку из соседнего государства. Там люди совсем другие.
в каком соседнем государстве они другие? конкретизируй!

Аграном сказав(ла):
Программисты должны носить свитер, грязные джинсы и волосы на голове в хвостик резинкой перетягивать. Пить пиво и ходить с красными глазами. И говорящую лягушку в кармане носить.
и очень любят энергетические напитки, потому что по ночам не спят любя свой компьютер. поэтому и глаза красные

Stingo, у нас в офисе только один любит энергетики. И то, не потому что работает допоздна, а потому что нашёл наконец-то себе девушку и дорвался до секса.

Ubivetz сказав(ла):
Stingo, у нас в офисе только один любит энергетики. И то, не потому что работает допоздна, а потому что нашёл наконец-то себе девушку и дорвался до секса.
вы что свечку держали? может они об английской поэзии 15 века всю ночь беседуют:-)

А что, я хожу в тренажерку.
Я тоже... ходил... во всякие.
Есть один ньюанс. Мужчины обычно ходят в обычные тренажерки... чтоб качаться. В этих самых обычных тренажерках девушки бывают редко, и еще реже привлекательные (я уверен что ты исключение, конечно). Во всяких там пафосных фитнесс-клубах - вероятно есть привлекательные, во всяком случае в забугорном фитнес-клубе, который я посещал, они были. Но у нас такие стОят... извините меня... я чето сомневаюсь что автор темы станет посещать такой. Если его цель - качаться, а не цеплять девок, то ему переплачивать нет никакого резона.

Я тоже... ходил... во всякие.
Есть один ньюанс. Мужчины обычно ходят в обычные тренажерки... чтоб качаться. В этих самых обычных тренажерках девушки бывают редко, и еще реже привлекательные (я уверен что ты исключение, конечно). Во всяких там пафосных фитнесс-клубах - вероятно есть привлекательные, во всяком случае в забугорном фитнес-клубе, который я посещал, они были. Но у нас такие стОят... извините меня... я чето сомневаюсь что автор темы станет посещать такой. Если его цель - качаться, а не цеплять девок, то ему переплачивать нет никакого резона.
+1. Только хотел написать. В реальных тренажерках девушек не бывает

Устройся программистом в фитнесс клуб.
Видимо это единственный выход. Желательно в фитнесс клуб университета тогда:D

Как раз проблема в том, что в Харькове дают всем подряд. Главное подъехать красиво.
И не только в Харькове. Во всем СНГ.
А нормальных, умных, воспитанных, которых надо добиваться не понтами, а отношением и в первую очередь духовными - таких очень мало..
Ты видно мало искал! И не ТАМ.

Да, были не корыстные у меня. Но оказались блядями. [..
Видно Молодые Были совсем 17-21
Что им еще делать ГОРМОНЫ ИГРАЮТ.

Были и не бляди и не рассчетливые - оказались тупыми. Были вроде клевые, решили, что ни работать не должны ни убирать ни готовить.
..
Типичная СТЕРВА. Начитались книжек про стерв.

Я заметил, что в штатах коррупции нет, как и таких ебанутых телок как у нас в стране. Это наверное как-то связано ..
В ШТАТАХ есть коррупция. И еще какая.
Высокого уровня.

Если раньше было почетно и уважительно быть солдатом для мужика...
Рашеше юбки из мешков шили. и сахор по праздникам кушали.
Ценности были другие.

+1. Только хотел написать. В реальных тренажерках девушек не бывает

бывают. либо в возрасте (грубо говоря, за 40), либо страждущие ... но страшненькие

Видимо это единственный выход. Желательно в фитнесс клуб университета тогда:D

там ловить нечего :D

Бля... Вот это проблемы у людей... :eek:

Программисты должны носить свитер, грязные джинсы и волосы на голове в хвостик резинкой перетягивать. Пить пиво и ходить с красными глазами. :D И говорящую лягушку в кармане носить.

это всё стереотипы

Программисты - это ебанутые люди.
Почему? Потому что имеют мозг (то есть умеют им пользоваться, а не е:)ут его другим)?
Про них даже анекдоты сочиняют.
"Про плохие фильмы анекдотов не сочиняют" (с)

Назад
Зверху Знизу