Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже... ходил... во всякие.
В этих самых обычных тренажерках девушки бывают редко, и еще реже привлекательные (я уверен что ты исключение, конечно). Во всяких там пафосных фитнесс-клубах - вероятно есть привлекательные, во всяком случае в забугорном фитнес-клубе, который я посещал, они были. Но у нас такие стОят... извините меня... я чето сомневаюсь что автор темы станет посещать такой. Если его цель - качаться, а не цеплять девок, то ему переплачивать нет никакого резона.
Куртевич, глядя на твою комплекцию, ваще сомневаешься, бывал ли ты в тренажерках. Фотки ты сам выкладывал, ога :зуби: А очень даже симпатичные гёрлы в тренажерки ходят. И фигурки хороши и лица неплохие. Тока, конечно, ходят они не в убогие обшарпанные подвальные забегаловки с одними штангами, гантелями и турниками. Им там, понимаешь ли, делать нечего :)

зы: Ты нищеброд? 150-300 гр за абонемент это деньги для тебя? Или ты считаешь, что для айтишника это деньги, несчастье?

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
собсно по теме, а кроме как в тренажёрке, их, нормальных, больше нигде не найти?

+1. Только хотел написать. В реальных тренажерках девушек не бывает

Позвольте поинтересоваться: "реальная тренажерка" - это что? :)
Лично я хожу в тренажерный зал, но, перед тем тем, как определиться с выбором, всегда смотрю на то, чтобы туда еще девушки ходили. А то прийдешь в такую "реальную тренажерку", а там, мало того, что зае**шся вес на тренажерах менять, так еще и смотрят так, как вроде я там вообще находиться не должна :)

Так вот перепробовал местных девушек пришел к выводу, что мне не по душе наши. Умеют мало, хотят много. Вернее не так. Умеют ничего. Хотят все. И еще пальцы гнут. Лично по этой причине я нашел девушку из соседнего государства. Там люди совсем другие.
Знаете, бывала я в соседнем государстве, да что уж там далеко ходить -
соседних городах, и мужчины там, должна я Вам сказать, не такi балуванi :D

Риальная тренажерка это примерно так:
attachment.php

Вкладення

• ald_dima_zal.jpg
    ald_dima_zal.jpg
    124.6 КБ · Перегляди: 442
Лично я хожу в тренажерный зал, но, перед тем тем, как определиться с выбором, всегда смотрю на то, чтобы туда еще девушки ходили. А то прийдешь в такую "реальную тренажерку", а там, мало того, что зае**шся вес на тренажерах менять, так еще и смотрят так, как вроде я там вообще находиться не должна :)
Я наверное неправильно выразился. Я хотел сказать реальная качалка. Лично я когда прихожу в тренажёрный зал, я впервую очередь смотрю есть ли стойки для приседаний и становой тяги, и сплитов побольше. А также сколько стоек есть для жима. Если этого нет - то я сразу разворачиваюсь и ухожу. Если же есть, то смотрю чтобы поменьше было лишних тренажёров( которые по сути вообще нафиг не нужны для качалки) и конечно же чтобы тренер был не метросексуал, который перехавал анаболиков с метаном, а скорее человек ближе к спорту, т.е. пауэрлифтёр, например. Вот в таких тренажорках девушек малова-то. Но мы всегда рады женскому коллективу:love:

Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?

Если для сексу то как написано выше - в общественном транспорте... в парке шевченко на скамеечке... в интернете наконец....

Если для того чтоб жениться... не читал 20 страниц, не знаю буду ли оригинальным.... Среди дочек друзей ваших родителей, среди сестер ваших друзей. На улице/библиотеке/дискотеке жену искать очень стрёмно...

Риальная тренажерка это примерно так:
:іржач: Да это же, скорее сарай, выделенный сельсоветом для местного подрастающего поколения... Хотя... главное, чтобы людям нравилось, но девченок им там точно не видать, окромя как на повсюду развешенных плакатах :)

Я наверное неправильно выразился. Я хотел сказать реальная качалка. Лично я когда прихожу в тренажёрный зал, я впервую очередь смотрю есть ли стойки для приседаний и становой тяги, и сплитов побольше. А также сколько стоек есть для жима. Если этого нет - то я сразу разворачиваюсь и ухожу. Если же есть, то смотрю чтобы поменьше было лишних тренажёров( которые по сути вообще нафиг не нужны для качалки) и конечно же чтобы тренер был не метросексуал, который перехавал анаболиков с метаном, а скорее человек ближе к спорту, т.е. пауэрлифтёр, например. Вот в таких тренажорках девушек малова-то. Но мы всегда рады женскому коллективу:love:
Да шо ж этой девушке делать в такой "качалке", где даже лишних тренажерчиков тренажеров нет? :( Заходит она туда, а там.... кругом стойки...стойки.... и ДАЖЕ! тренер не метросексуал :D

Останнє редагування:
Товарищ :) Давайте не будем строить крутых дядек. Мой доход в 8к гривень считается более чем хорошим в нашем городе. У нас уже высше 5000 можно содержать семью и покупать нормальные продукты.

Реальная средняя зарплата по городу на сегодня 1900-2300 в месяц. Иначе откуда люди сдают квартиры по 700-1000 грн в месяц в центре? наверное оттуда, что у самих зарплаты в 2000, кричат, что средняя 8000, а сами имеют в 4 раза меньше. Как и те. кто тут кричит, что получает по 10 штук и это мало и ищут где бы приютиться за 800 грн в месяц да с интернетом и горячей водой

Покажите мне лично того, кто получает хотя бы выше 6 тысяч. Не тут, на сайте. На сайте я могу одеть шапку Ахметова и сказать, что я по 40 штук гринов в месяц имею. Правда ли это будет.

Я не считаю программеров, я считаю средний люд.

Что-то все прибрехивают, а откуда тогда все берутся те, кто жалуются?

Если у Вас 8000 грн в месяц - это ахуенно, поверьте. Сколько я не пересматривал вариков на счет зарплаты - от 1500 до 3000. От 2000 до 3000 уже надо въебывать. От 3000 въебывать по 12 часов.

Исключения IT компании. Так вы там бедные все - если сравнивать It доход с заграницей - вы себе каен не купите. Денег не хватит =)

Открываю доску объявлений - средняя з\п от 200 до 350 долларов по курсу 8.0 если брать и звонить, сколько платят.

Что выше - это уже ахуенный спец нужен. Если IT спец - это сходу от 350 до 1000 и больше. Вопрос - у нас человек работая на заводе, получая 300 долларов - он спец в IT? А может студент, который на пол ставки работает за 1000 грн в месяц тоже хочет пол ставки от средней ВАШЕЙ 8000... что? ему 4000 платить будут?

Что-то вы живете форумовскими реалиями. А они почему-то иные... не такие, как в жизни. Не надо говорить о себе. Говорите о народе. Именно на него ровняются, а не на 1 из 5000

я ничего не могу вам ответить. я не получаю з/п. я только знаю, что если бы за ту работу, что делают мои люди, я бы платил по 2000 грн, то у меня никто бы не работал. что касается цен, то 2000-3000 - это реально ниже прожиточного минимума. я это и имел ввиду. и ещё. в бизнесе есть золотой закон - людям платить нужно столько, за сколько они согласны работать. ни больше ни меньше. выводы делайте сами.

Как раз проблема в том, что в Харькове дают всем подряд. Главное подъехать красиво. В этом и основной минус наших тёлок. На звание "девушка" далеко не каждая. Блядей полный город. А нормальных, умных, воспитанных, которых надо добиваться не понтами, а отношением и в первую очередь духовными - таких очень мало. Скорее они уже в красной книге. Все только свою жопу на всё готовое посадить готовы, а сами вложить во что-либо не в состоянии.

Напимер быть образованными, не легкодоступными, не корысными и не рассчетливыми. Но если Вы этого не понимаете - вряд ли я объясню.

Да, были не корыстные у меня. Но оказались блядями. Были и не бляди и не рассчетливые - оказались тупыми. Были вроде клевые, все что надо для построения семьи - оказались не умеют готовить и решили, что ни работать не должны ни убирать ни готовить. Типа я такая красивая - люби такую или я иду к другому.

Вот ебанутости наших баб меня пугают :) А то бог наградил пиздой, так вместо использования его с одним человеком по назначению - её используют для получения материальных благ (ресторан, авто) и т.д. =)

Я заметил, что в штатах коррупции нет, как и таких ебанутых телок как у нас в стране. Это наверное как-то связано :)

Если раньше было почетно и уважительно быть солдатом для мужика, а для женщины - ждать любимого из армии - то сейчас парни как служили, так и служат. А для телок стало почетно ебаться с хачиками за то, что их катают на машинах :) Причем почетно ТОЛЬКО между телками. И фразы "удачно выйти замуж == за богатого" - это тоже телки придумали.

Как бы парни испортились в меньшей степени. Но девушки у нас стали телками и блядами.

Кто не стал - поклон и уважение. Знал недавно одну хорошую девушку, но сошла на то, что ей 25 лет, нет машиныу у её парня, т.к. её каждый день домой подвозил её директор (по пути просто), так та начала сосать своему директору со временем. А парня обвиняла, что нет машины, что все не так. Вот как влияют деньги на телок.

Та что я тут объясняю - кто через это проше тот поймет и согласится. Кто не прошел, а только по наслышкам.

это всё правильно ) но объясняется это совсем просто - любой бабе надо детей рожать. и она подсознательно хочет, чтобы тот, от кого она родит, был в состоянии убить самого большого мамонта ) поэтому, между ботаником и бандитом, они выбирают бандитов )

Да как то не хотца ни ботаника ни бандита. Даже на подсознательном уровне. Хочется такого же, извините за мой французский, ебанутого как сама).

Да шо ж этой девушке делать в такой "качалке", где даже лишних тренажерчиков тренажеров нет? :( Заходит она туда, а там.... кругом стойки...стойки.... и ДАЖЕ! тренер не метросексуал :D
Вам только метросексуалов подавай:диявол:

Хочешь найти нормальную девушку, не ищи ее. Она сама найдется, если ты нормальный.

Хочешь найти нормальную девушку, не ищи ее. Она сама найдется, если ты нормальный.
ну канешн, ёпта, а как же еще :) а если будет уже 35-40 и никто тебя не нашел - значит просто не повезло, верно? :) но всегда можно будет утешиться тем что раз неашли - значит ненормальный. мда, неутешительно как-то, я лучше сам поищу чем буду ждать пока меня кто-то найдёт.

Угу. Прям все бросила и побежала искать.
А че там собственно говоря такого. И как это себе представляете? Хожу по городу и вглядываюсь в глазки? Или написать- нормальная девушка срочно ищет нормального парня бо потерялись в своей нормальности обое.
Неееет...Какой то бред получается

Угу. Прям все бросила и побежала искать.
А че там собственно говоря такого. И как это себе представляете? Хожу по городу и вглядываюсь в глазки? Или написать- нормальная девушка срочно ищет нормального парня бо потерялись в своей нормальности обое.
Неееет...Какой то бред получается

:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

а вот Вы извините но вы там действительно не должны находиться(это конечно если вы не реальный бодибилдер а из тех девочек что там держатся максимум по 1-2 неделе)
не мешайте людям заниматься. там настрой важен. а вы его одним своим присутствием сводите к нулю) наверняка есть же женские группы.
в качалке должны быть только мужики, а не все подряд, железо, а не блестящие гламурные тренажерчики, тяжеляк, а не кисс-фм, запах ПОТА в конце концов, а не телевизоры в каждом углу

Все прочитать нет сил, а ктонить советовал ТСу продавщиц в магазине, кассирш в супермаркете и т.д. У них всегда такой несчастно-просяще-умоляющий взгляд. Так и хочется взять и пожалеть, а они так этого ждут

все они нормальные, начинаешь встречатся.. бегает за тобой сюси-пуси, и чуть ли не носки стирает. а как влюбляешся в нее уходит((( и причем 5 раз подряд уже

а вот Вы извините но вы там действительно не должны находиться(это конечно если вы не реальный бодибилдер а из тех девочек что там держатся максимум по 1-2 неделе)
не мешайте людям заниматься. там настрой важен. а вы его одним своим присутствием сводите к нулю) наверняка есть же женские группы.
в качалке должны быть только мужики, а не все подряд, железо, а не блестящие гламурные тренажерчики, тяжеляк, а не кисс-фм, запах ПОТА в конце концов, а не телевизоры в каждом углу
Вас агитировал основатель клуба клинически одиноких клавиатурщиков. Девиз клуба "пот, жылезо и носки".

зы: Тяжеляк - это наверное Ария, или, о ужас, Рамштайн? :eek:

Почитал многое из напсианного и потянуло включиться в поиски :).
Сам вполне вменяемый, ищу такую же, нормальную, спокойную без в\п.
Всем таким особам женского пола :love: Вэлкам в аську, общаться ;)

Назад
Зверху Знизу