Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🟡 10:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а вот Вы извините но вы там действительно не должны находиться(это конечно если вы не реальный бодибилдер а из тех девочек что там держатся максимум по 1-2 неделе)
не мешайте людям заниматься. там настрой важен. а вы его одним своим присутствием сводите к нулю) наверняка есть же женские группы.
в качалке должны быть только мужики, а не все подряд, железо, а не блестящие гламурные тренажерчики, тяжеляк, а не кисс-фм, запах ПОТА в конце концов, а не телевизоры в каждом углу
Должна Вам сказать, что я не из тех девочек, что 1-2 недели и т.д. и занимаюсь я с 15 лет не для того, чтобы накачаться, а просто держу себя в форме. Вас послушать, так все мужчины любят тяжеляк (что на самом деле не так) :) Запахом пота меня тоже не испугать (знаю, куда иду) :) и мне пофигу "гламурный" тренажер или нет :) А если Вы такой борец за отсутствие "всех подряд" (тобишь женщин) в залах и за присутствие совдеповских тренажеров, то откройте такой и повесьте вывеску "Женщинам - НЕТ" :)
А потом такого рода женоненавистники (не обижайтесь) сидят и ноют - почему наши женщины так себя запускают... ;)

• 🟡 10:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Все прочитать нет сил, а ктонить советовал ТСу продавщиц в магазине, кассирш в супермаркете и т.д. У них всегда такой несчастно-просяще-умоляющий взгляд. Так и хочется взять и пожалеть, а они так этого ждут
да да, у них такой скорбный взгляд как у бездомного щенка - "салидный мусчино, приручите меня, а?" :D

Угу...посидите за кассой 11 часов - смену...Взгляд не то что несчастный будет...а мучинический...Жалко девченок.

Угу...посидите за кассой 11 часов - смену...Взгляд не то что несчастный будет...а мучинический...Жалко девченок.

да, да, давайте не будем покупать ничего в супермаркете, не будет клиентов, не будет и работы, их уволят и будут себе весь день отдыхать дома, ну чем не прелесть...
а теперь серьёзно
жалко? они там не от того, что их жизнь заставила, а потому что их вполне устраивает денежное вознаграждение за этот "мученический" труд

Знаешь, сколько платят кассиру в супермаркете? И идут туда не от хорошей жизни- это реально. Сама на работу набирала- так вот им точно не позавидуешь.

Вам только метросексуалов подавай:диявол:
Вообще-то это шутко была :D
Не люблю парней, которые возле зеркала проводят времени больше, чем я сама :D

жалко? они там не от того, что их жизнь заставила, а потому что их вполне устраивает денежное вознаграждение за этот "мученический" труд

А Вы думаете, что туда идут от хорошей жизни? :eek:

Знаешь, сколько платят кассиру в супермаркете?
Знаю
И идут туда не от хорошей жизни- это реально. Сама на работу набирала- так вот им точно не позавидуешь.
Ок, почему девушка не идёт устраиваться менеджером в банк? не берут? почему? знаний нет? опыта нет? так вот, если есть знания, будет всё, и хорошая работа или даже свой бизнес. А если была стабильность в жизни, банковское дело она по вечерам точно не учила, и тут оп, сокращение... ищите другую работу... так что её теперь сразу в директора должны взять?

А Вы думаете, что туда идут от хорошей жизни? :eek:

я думаю каждый выбирает работу, которая ему больше всего подходит:)

Да причем тут кем она работает! Ответ по теме - "где найти нормальную девушку если...". Ответ четкий и внятный - срезать продавщицу/кассиршу. По логике должна быть абсолютно нормальной и наверняка неизбалованной. Помоему - шикарный вариант для ТС! ???

Знаю

Ок, почему девушка не идёт устраиваться менеджером в банк? не берут? почему? знаний нет? опыта нет? так вот, если есть знания, будет всё, и хорошая работа или даже свой бизнес. А если была стабильность в жизни, банковское дело она по вечерам точно не учила, и тут оп, сокращение... ищите другую работу... так что её теперь сразу в директора должны взять?

я думаю каждый выбирает работу, которая ему больше всего подходит:)

не всегда. Иногда потому что жрать нечего

не всегда. Иногда потому что жрать нечего
а как так вышло? холодильник всегда сам наполнялся и вдруг перестал? отсутствие еды - это результат отсутствия денег, а они внезапно не заканчиваются, благо, многие умеют строить бюджет:)
и о том, что нечего будет "жрать", можно догадаться (а может лучше что-то сделать?) задолго до того, как и правда нечего будет "жрать":D

Блин. да не у всех есть холодильник. Большенство - приезжие из пригорода. Живут по двое по трое в съемных комнатах. Приехали в Харьков просто потому что работу у себя в селе, деревне, поселке - просто нет. Девченки нормальные, милые , хорошие. только нет у них ни хрена - ни богатых мам с папами ни наследства. Харьковских сейчас особо на такаю работу непонабираешь. а тут...
Выход для девченок- найти кого-то и выйти замуж или продолжать сидеть по 11 часов с грустными глазками.
Понимаешь, выписывали от какой-то из работ даже пособие для приезжих сотрудниц типа стартовый презент- гречка, две банки тушонки, сахар и гущенка. Так что такое тоже бывает.
Хотя конечно бывает и наоборот. У меня из моих знакомых как-то особо не рвется идти в супермаркет работать кассиром- папы мамы кормят и не разрешают))

Зачем так нервничать? Можно более спокойно излагать свою точку зрения:).
Не было работы в селе? А в городе значит должна быть?
Всем тяжело что-то начинать, но можно так и статься работать на кассе, а можно стать директором супермаркета, хули, работа есть работа.
А вообще принято улыбаться клиентам:D

работы в селе действительно нет. Это факт. просто факт. Вот и едут в город. это тоже просто факт. Их и набираем на работу. ктото становится администратором магазина потом- года через три четыре. Но пока работают уборщицами, продавцами, кассирами. И улыбаются всем клиентам))
Это...я не нервничаю- честно..так рассуждаю...даже несколько лениво. на их место не хочу...

Taniika и raspad85 - ох вас и ципанули кассирши!

Та да))))))) У меня просто больная тема))) Когда-то на собеседование толпень народа приходила- из девочек таких вот))) Ну я больше не буду- буду по теме)))
простите, казявку))

... И улыбаются всем клиентам))
то есть на лице улыбка, а в глазах печаль???:D интересное наверное зрелище))

а теперь по теме (кстати, ещё актуальна?:D)
значит если без комплексов, идёшь в парк, рекомендую парк Горького, там сидят много девушек, то, на сколько они нормальные, можно узнать только через время, если знакомство завяжется;))
если есть комплексы, то добро пожаловать в интернет, тут очень много сайтов знакомств, уйма социальных сетей
если и это не поможет... тогда просто не ищи, сдавайся))

Интернет годится только для повышения самооценки. Дескать вот какой я крутой - на меня ведутся куча девушек. А на самом деле у девушек знакомящихся там, самооценка вздёрнута до небес. А почему, спросишь? Возьмём нормальную, обычную девушку, которая в инете не знакомится. Она вынуждена ждать шанса, когда кто-то с ней познакомится. А в инете? Ей по 50 человек за день пишет. Без разницы что фигню пишут, но самооценка то повышается...
А внешность? Внешность это вообще отдельная тема. Смотришь - на фото красавица, просто обалденная девушка. А в реале оказывается, что на улице на такую бы и не глянул. Даже если бы улыбалась, не подошёл бы.

И вот ещё. Длительность переписки никак не влияет на то, понравитесь ли вы друг другу в реале или нет. Переписка это так, понарошку. Можно полгода переписываться, а потом встретиться и через 2 секунды решить, что ничего не будет.

Может я пропустил конечно, переспрошу - в какакой возростной вилке интересует ТСа барышни?

Назад
Зверху Знизу