Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🔴 09:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А это комплексы. Ведь у "нормальных мужиков" и бабы сами собой появляются, (а на сайтах все лузеры сидят) и хуй не меньше 30 сантиметров (может, надо просто не в ведро его совать, тогда и 15 хватит?), и ездит он если не на феррари, то как минимум на бентли (патамушта мерс-это лоховство, бмв - для бандюков а таёта - для американской школоты разве).
Вообще, жизнь настоящего мужика мне кажется дорогой, усыпанной колючками.
Наденешь дольчигабану и праду-скажут, пидарасня. Наденешь просто штаны из соседнего магазинчика - одет, как лох.
Носишь брегет и вашеронконстантин - будут говорить что понты или подделка, не носишь часы, а сверяешь время по мобильнику?Нищеброд.
У тебя айфон?Пижон. Верту? Излишне пафосен. Обычная нокия? Мещанство.
Твоя баба сидит дома? Значит, ты неуверен в себе, боишься что уведут и все такое. Она делает карьеру? Значит, ты ее даже обеспечить не можешь.

Короче, куда ни плюнь - сплошной пиздец. Жалко мне их, "настоящих мужиков".

Есть одно но, настоящему мужику абсолютно похуй что о нем думают или трындят, нокия или верту, бмв или тоета одинаково возят из пункта а в пунтк б - он делает свое дело и идет своим путем.
Это вам бабам просто - под мужа лягла, ребенка родила, считай свою миссию выполнила на земле, все - зачет и уважуха:D

• 🔴 09:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
Судя по форуму-все именно так и обстоит. Лично мне похуй-я женщина. Правда, тут есть тоже свои нюансы. Но они совершенно не мешают мне носить то, что я хочу, пользоваться именно теми услугами (парикмахерскими, маникюрными и прочие спа) и той косметикой, которой хочется мне и имела я в виду тех, кому это не нравится. Не, не так. В рот и уши я их ебала:)Так симпатичнее.Как раз и удовлетворятся немного.

А мрык ваш это бе. Цены космические, сервис отсутствует, как класс. Максимум на выходные, и то...Только в проверенные места.
Кстати-лесбиянки в жопу не дают с мужиками не спят, если ты не знал. Многие еще и достаточно агрессивные, так что именно к ним цепляться не советую.

Мы все в той или иной мере зависим от окружающих и этого самого мнения, как бы нам не хотелось выебнуться еще и пресловутой свободой от общества.

почему космические цены-то?? раза в полтора ниже чем в харькове. может я конечно в их сотнях тысяч запутался в последний раз... но когда я впервые туда приехал, всё было именно так, как написал - зашёл в одно место - живой рок, перешёл через дорогу - живой джаз. прошёлся пару кварталов, свернул куда-то - живой, как бы это сказать.. ну типа нашей "альма матер" харьковской - фанк что ли - но всё равно прикольно. и так по всему менску. реально здорово. и кухня не то, что у нас - везде одни отбивные и ничё интересного. а там вот верещака с белыми грибами. как звучит, а? )) кстати, на галушки похоже )))) на счёт лесбиянок - да в курсе я )) в курсе ) просто обощаю. чистых лесбиянок реально мало. ок, бисексуалки ) так вот - минск ими кишит. там вопрос - можно я с подругой на стрелку приеду - имеет принципиально другой смысл чем в харькове )

Любую-не советую. Некоторые могут выебать в рот и уши. :зуби:

интересная мысль.. :D т.е. Lighty наверное имела ввиду - лучше иди и снимай этих некоторых ))

Останнє редагування:
почему космические цены-то?? раза в полтора ниже чем в харькове. может я конечно в их сотнях тысяч запутался в последний раз... но когда я впервые туда приехал, всё было именно так, как написал - зашёл в одно место - живой рок, перешёл через дорогу - живой джаз. прошёлся пару кварталов, свернул куда-то - живой, как бы это сказать.. ну типа нашей "альма матер" харьковской - фанк что ли - но всё равно прикольно. и так по всему менску. реально здорово. и кухня не то, что у нас - везде одни отбивные и ничё интересного. а там вот верещака с белыми грибами. как звучит, а? )) кстати, на галушки похоже )))) на счёт лесбиянок - да в курсе я )) в курсе ) просто обощаю. чистых лесбиянок реально мало. ок, бисексуалки ) так вот - минск ими кишит. там вопрос - можно я с подругой на стрелку приеду - имеет принципиально другой смысл чем в харькове )

интересная мысль.. :D т.е. Lighty наверное имела ввиду - лучше иди и снимай этих некоторых ))
Я говорю о Крыме, в Минске я не была. Говорят, в плане туризма ловить там нечего, а кабаков и в Украине хватает. По каким ресторанам ты ходишь, что прямо одни отбывные? В вайт листе есть тема про "какие кафе нравятся форумчанам" - там на любой вкус и цвет. Я очень люблю пошариться по кабакам и слопать что нибудь вкусненькое, и желательно новенькое, а то "старенькое" я и сама приготовить могу. И, не поверишь, каждый раз нахожу:) А заковыристые названия и у нас любят, вот это как раз раздражает. Заказываешь какую нибудь фиш ди маре в легкой овощной дрессировке с нежным соусом а-ля провансаль, а тебе селедку под шубой приносят:незрозумію:Короче, если что-стучи в личку, расскажу где можно в Украине вкусно поесть:жую: А вот с муззаведениями в Харькове полный дрек,это да. То, что есть - особого внимания не заслуживает, ибо это же страшно. Черчиль хорош культпрограммой, но последний раз я там была хез когда, потому что затошнило от духоты.Больше не пойду. Всякие Агаты и прочая МПК - места мало, сортир загаженный, жратва - отвратительная, но самое страшное - накурено так, что хоть топор вешай. Раньше нравилась Остання Барикада - там и вытяжка была, и даже место для потанцевать - но ее, сцуко, закрыли...
А насчет минских блядей..да тут тоже хватает,даже не сомневайся:D
Крутая-яяяя!!
Как пасхальное иичко...:D

Угу.Некоторые даже утверждают, что они у меня есть :зуби:

Я говорю о Крыме, в Минске я не была. Говорят, в плане туризма ловить там нечего, а кабаков и в Украине хватает. По каким ресторанам ты ходишь, что прямо одни отбывные? В вайт листе есть тема про "какие кафе нравятся форумчанам" - там на любой вкус и цвет. Я очень люблю пошариться по кабакам и слопать что нибудь вкусненькое, и желательно новенькое, а то "старенькое" я и сама приготовить могу. И, не поверишь, каждый раз нахожу:) А заковыристые названия и у нас любят, вот это как раз раздражает. Заказываешь какую нибудь фиш ди маре в легкой овощной дрессировке с нежным соусом а-ля провансаль, а тебе селедку под шубой приносят:незрозумію:Короче, если что-стучи в личку, расскажу где можно в Украине вкусно поесть:жую: А вот с муззаведениями в Харькове полный дрек,это да. То, что есть - особого внимания не заслуживает, ибо это же страшно. Черчиль хорош культпрограммой, но последний раз я там была хез когда, потому что затошнило от духоты.Больше не пойду. Всякие Агаты и прочая МПК - места мало, сортир загаженный, жратва - отвратительная, но самое страшное - накурено так, что хоть топор вешай. Раньше нравилась Остання Барикада - там и вытяжка была, и даже место для потанцевать - но ее, сцуко, закрыли...
А насчет минских блядей..да тут тоже хватает,даже не сомневайся:D

Угу.Некоторые даже утверждают, что они у меня есть :зуби:

не )) солнце )) ну какой в менске туризм? ) там просто прикольно и всё.
на счёт вкусно поесть - да я в принципе имею представление о том, где в харькове чего )) просто в минске оч. популярна народная кухня, а она ну очень отличается от нашей ) судя по тому, что я успел попробовать за десяток коротких визитов. у них, не поверишь, даже хот доги на улице - 200 очков шаверме дадут ) ну, я понимаю, что шаверма - это призраки дохлых кошек и всё такое.. но ты поняла в общем ) хот доги там кстати называются то ли ходун то ли хондун.. как-то так в общем ) и их не противно есть! на счёт рок кафе харькова.. ну, щас в черчилле кондиционер стоит. а агата - это да... это.. хм.. полная агата )) кстати, пообщался я как-то с самой агатой.. так.. посидели за бутылочкой чего-то там в пиковой даме.. хм.. загадочный ребёнок.. походу - она занимается дайвингом ) ныряет сама в себя и там и остаётся ) но может в этом сермяжная правда? (с) что такое остання барикада не знаю. но когда-то в бородатые времена был роджер. вот там было ничё. правда, я там не ел )) в основном - пил. а вообще, на счёт поесть - харьков это место фирменных блюд ) причём "фирменное блюдо" лучше не заказывать. я имею ввиду, что, допустим, пиццу надо есть в феличе, в техасе - перепелов, а в якиторию лучше вообще не заходить )

Я не ем шаурму. Я не ем хот-доги. (Разве что жареные пражские колбаски и братвурст, но такое у нас не продают.Когда попадаю туда, где продают-наедаюсь на год вперед.Прощай,талия:-) ). Я не люблю народные кухни братских славянских народов :незнаю:.Скучная она. А жратва у них есть такая, колдуны.Может, ты под впечатлением от белорусской водочки принял это за хот-дог? Я бы от этой водочки могла маму с элвисом пресли перепутать:крыша
А жратва...Почему то вспомнила донецкий Сан-сити. Это было лучшее карпаччо из всех, которые я ела:love:в Украине...
А в Харькове...Мясо нужно есть в Кувшине, лучший бараний шашлык - в палатке на салтовском рынке, лучший люля-кебаб - в садабаде, суши - ясуми, сладкое-париж, пиво-старгород, пицца в белле симпатичная, стейк в гастрономическом зале кокава, дичь - охотный двор, шикарная вьетнамская жратва в харонг вьет - столовка на барабашова, но надо знать, что заказывают.антураж впечатляет, но еда изумительная.чебуреки - бухара и киоск возле выхода из метро маршала жукова,...что еще?Ливерпуль мне нравится, только после футбола там со столиками напряг, Шалом,имерети,холидей и джазтер хвалят, но никак не могу туда дойти. Остальное либо не вспомнила, либо не посчитала заслуживающим отдельного внимания.

Я не ем шаурму. Я не ем хот-доги. (Разве что жареные пражские колбаски и братвурст, но такое у нас не продают.Когда попадаю туда, где продают-наедаюсь на год вперед.Прощай,талия:-) ). Я не люблю народные кухни братских славянских народов :незнаю:.Скучная она. А жратва у них есть такая, колдуны.Может, ты под впечатлением от белорусской водочки принял это за хот-дог? Я бы от этой водочки могла маму с элвисом пресли перепутать:крыша
А жратва...Почему то вспомнила донецкий Сан-сити. Это было лучшее карпаччо из всех, которые я ела:love:в Украине...
А в Харькове...Мясо нужно есть в Кувшине, лучший бараний шашлык - в палатке на салтовском рынке, лучший люля-кебаб - в садабаде, суши - ясуми, сладкое-париж, пиво-старгород, пицца в белле симпатичная, стейк в гастрономическом зале кокава, дичь - охотный двор, шикарная вьетнамская жратва в харонг вьет - столовка на барабашова, но надо знать, что заказывают.антураж впечатляет, но еда изумительная.чебуреки - бухара и киоск возле выхода из метро маршала жукова,...что еще?Ливерпуль мне нравится, только после футбола там со столиками напряг, Шалом,имерети,холидей и джазтер хвалят, но никак не могу туда дойти. Остальное либо не вспомнила, либо не посчитала заслуживающим отдельного внимания.

после того, как старгород сменил директора, пиво стало какое-то не то..
киоск рядом с м. жукова по моему года 3 как не работает.. но я давно там не был, ничё не могу сказать. хорошее мясо готовят в хмк на госпроме. но вот шашлык там лучше не брать )

кстати, чтоб не оффтопик - хотите познакомиться с девушкой, сводите куда-нить из перечисленных мест ) вряд ли откажется ) Lighty места достойные перечислила )

на счёт хот догов - та хрень, что в менске, она просто на улицах продаётся как фаст фуд. с хот догом её ток название роднит. там какое-то хитрое тесто и внутри кусок мяса натурального. сочного и вкусного. без всякой левой капусты.

о. перечитал твой пост и решил добавить - в менске есть такое заведение, называется шоколадница ) там походу сортов 100-150 шоколада у них. даже фонтанчики с жидким шоколадом ) и всякие шоколадные водопады )) но это бьёт по печени хуже водки ))

п.с. чё я всё про минск да про минск.. хм.. прям любовь по фрейду

кстати, чтоб не оффтопик - хотите познакомиться с девушкой, сводите куда-нить из перечисленных мест ) вряд ли откажется ) Lighty места достойные перечислила )
Не советую знакомиться с девушками в харонг вьет, чебуречной у метро и в палатке на салтовском рынке:іржач:Говорю сразу, контингент там-аховый. Да и свежепознакомленную тоже тащить туда на первое свидание не надо - культурный шок обеспечен. И вообще, я про пожрать говорила, а на романтиццком свидании особо жрать-не комильфо, как по мне.

Где найти нормальную девушку...?Где ловить?
Сейчас такой период, что все свободные девушки открыты навстречу новым ощущениям.
Критерий "нормальности" непонятен. Ведь с первого взгляда и с первых слов понятно: тащишься ты от неё или нет. "Нормальность" здесь при чём?

Не советую знакомиться с девушками в харонг вьет, чебуречной у метро и в палатке на салтовском рынке:іржач:
Не согласен. И советов в сердечных делах принимать не советую. ) Потому как стервы есть везде. В гламурных местах они просто маскируются под гламурных.)
От "твоей" девушки прёт энергетика. И она тоже это чувствует. От места знакомства это не зависит.

Не советую знакомиться с девушками в харонг вьет, чебуречной у метро и в палатке на салтовском рынке:іржач:Говорю сразу, контингент там-аховый. Да и свежепознакомленную тоже тащить туда на первое свидание не надо - культурный шок обеспечен. И вообще, я про пожрать говорила, а на романтиццком свидании особо жрать-не комильфо, как по мне.

культурный шок - это разрыв шаблона ) это хорошо ))) на самом деле, куда кого вести - зависит от того, с какой девушкой знакомишься. первое свидание может пройти и в опере и на бордюре в парке с косяком наперевес. есть у меня одна знакомая девушка, юрист международник, с дредами до попы... ну, вы поняли )))

культурный шок - это разрыв шаблона ) это хорошо ))) на самом деле, куда кого вести - зависит от того, с какой девушкой знакомишься. первое свидание может пройти и в опере и на бордюре в парке с косяком наперевес. есть у меня одна знакомая девушка, юрист международник, с дредами до попы... ну, вы поняли )))

Я не заморачиваюсь шаблонами, поэтому мне нет нужды их разрывать. Детство в попе с мыслями о том, что мир надо перевернуть - не наш выбор. Просто знакомиться в месте, где быстро перекусывают барабашовские торговцы, негры, вьеты и прочая...Ну...как бы...не с кем там знакомиться просто.Вот и все. Конечно, есть шанс найти бриллиант в навозной куче, но логичнее искать его в ювелирном, правда?

Я не заморачиваюсь шаблонами, поэтому мне нет нужды их разрывать. Детство в попе с мыслями о том, что мир надо перевернуть - не наш выбор. Просто знакомиться в месте, где быстро перекусывают барабашовские торговцы, негры, вьеты и прочая...Ну...как бы...не с кем там знакомиться просто.Вот и все. Конечно, есть шанс найти бриллиант в навозной куче, но логичнее искать его в ювелирном, правда?

ну мы же изначально не воспринимаем этот топик серьёзно, да? )) когда кто-то спрашивает - расскажите мне, как можно стать модероатором ресурса, ему обычно отвечают - уже никак )) поэтому, спрашивать - а как бы мне познакомиться с девушкой - это тоже риск ))))) вот забавный креатив в тему Посилання видалено

Человек серьёзно спросил, а вы стебётесь :)
Главное не поддаваться искушению знакомиться в инете - времени убивает огого!
Нужно учиться знакомиться в реале, если не умеет.

Время алкашей-букашей прошло. На первые позиции выходят люди.думающие о своем здоровье.будущем

Не совсем понятно, почему единственная альтернатива работе и спорту - пьянство? :confused: Есть же куча других увлечений, не наносящих ущерба здоровью.

...Я так гляжу.шо у безработного гуляки встретить мадамс больше шансофф,ибо у него есть свободное время

Ну, эта... Капитан Очевидность приветствует вас :)

т.е. по вашему только серая мыша могет интересоваться домом,семъей и ребенком?

Нет. "Серая мыша" не интересуется ничем КРОМЕ этого. Я не знаю, у кого как, но для меня духовная составляющая и общность интересов в отношениях очень важны. И лично мне очень сложно представить себе эту общность с мадам, у которой кругозор ограничивается исключительно домохозяйством (на всякий случай - это ни в коем случае НЕ выпад лично в вашу сторону)

у кучи людей всё время уходит на дом и работу (если остается на спортзал, то это вообще круто), и не факт что это серые мышки (может у них работа яркая и интересная?)

Интересная работа - тоже вариант, важно, чтобы она была хотя бы чуть-чуть интересна и потенциальной избраннице ;) Компьютеры и программирование в этом плане - вещь стремная, поскольку замешаны на логике чуть более чем полностью, женщинам же куда важнее эмоции.

Не совсем понятно, почему единственная альтернатива работе и спорту - пьянство? :confused: Есть же куча других увлечений, не наносящих ущерба здоровью.

Ну,хоть кто то так думает.Я уже начала сомневаться, что есть люди, которые не считают непьющего человека "хворым або падлюкой".

Нет. "Серая мыша" не интересуется ничем КРОМЕ этого. Я не знаю, у кого как, но для меня духовная составляющая и общность интересов в отношениях очень важны. И лично мне очень сложно представить себе эту общность с мадам, у которой кругозор ограничивается исключительно домохозяйством (на всякий случай - это ни в коем случае НЕ выпад лично в вашу сторону)
Ну, кому то эта девочка-мыша мышей, а кому то-королева, дело такое. И умные домохозяйки бывают...
Интересная работа - тоже вариант, важно, чтобы она была хотя бы чуть-чуть интересна и потенциальной избраннице ;) Компьютеры и программирование в этом плане - вещь стремная, поскольку замешаны на логике чуть более чем полностью, женщинам же куда важнее эмоции.
...и эмоциональные программисты. У бывшего супруга эмоций было столько, что даже я, человек эмоциональный несколько более, чем полностью - не смогла весь его поток эмоций переварить:іржач: А просто знакомых сколько таких-ууу... Между прочим, самые яркие поступки и трогательные сердечные признания мне делали именно программизды, ну вот так. Может, я им компьютерами пахну, я даже не знаю, но факт:rolleyes::D

...Между прочим, самые яркие поступки и трогательные сердечные признания мне делали именно программизды, ну вот так. Может, я им компьютерами пахну, я даже не знаю, но факт:rolleyes::D

боюс предположить.... быть может, вы также .... крушите все в самый ответственный момент? :іржач::іржач::іржач: или там, наоборот, "подвисаете"... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: и этим их подкупили? :D

Кздате, шоп там не говорили недруги - у них (программеров) таки отличный вкус :клас:

Останнє редагування:
Как логично тема перешла от поиска девушки к программистам.
:)

Назад
Зверху Знизу