domino
D
- 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне в транспорте в 100 раз проще познакомиться, чем в так называемом клубе. Так что проблема, действительно, в голове. Это выгодно обществу. Если бы каждый мужчина мог иметь тех девушек, каких хочет, то зачем бы ему покупать крутые машины, дорогие часы и т.д.?
А мероприятия это хорошо. Только у нас наверняка на этом наварят денег. Flirtanica уже организовывалась. И где она сейчас? Сам не ходил, меня только рекламой спамили.
у тебя точно проблема в голове. при чём тут дорогие машины и часы? какое это отношение имеет к женщинам? что за стереотипы - раз на феррари, то сразу дадут? и неужели, когда берёшь в руки очередное произведение искусства от вашерон константин или морис лакруа, тебе не хочется им обладать? неужели ты думаешь о каких-то гипотетических девушках, вместо того, чтобы думать именно о часах? ) я понимаю, что время можно узнать по часам монтана или по мобильнику.. но ты попробуй хоть раз в жизни купить швейцарский хронограф с мыслями о СЕБЕ, а не о том, как ты будешь каждые 2 минуты по нему время смотреть в людном месте.