Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне в транспорте в 100 раз проще познакомиться, чем в так называемом клубе. Так что проблема, действительно, в голове. Это выгодно обществу. Если бы каждый мужчина мог иметь тех девушек, каких хочет, то зачем бы ему покупать крутые машины, дорогие часы и т.д.?

А мероприятия это хорошо. Только у нас наверняка на этом наварят денег. Flirtanica уже организовывалась. И где она сейчас? Сам не ходил, меня только рекламой спамили.

у тебя точно проблема в голове. при чём тут дорогие машины и часы? какое это отношение имеет к женщинам? что за стереотипы - раз на феррари, то сразу дадут? и неужели, когда берёшь в руки очередное произведение искусства от вашерон константин или морис лакруа, тебе не хочется им обладать? неужели ты думаешь о каких-то гипотетических девушках, вместо того, чтобы думать именно о часах? ) я понимаю, что время можно узнать по часам монтана или по мобильнику.. но ты попробуй хоть раз в жизни купить швейцарский хронограф с мыслями о СЕБЕ, а не о том, как ты будешь каждые 2 минуты по нему время смотреть в людном месте.

• 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
лично мне это уже надоело. как правило, большинство программистов - нормальные прикольные ребята с головой, читающие книги больше других и умеющие нормально расслабляться. всё таки, профессия предполагает интеллект. это блин не офисный планктон и не охранник из супермаркета. вот у меня случай был - после недели бурного траха девушка наконец-то выяснила, что я программист и резко превратилась в угрюмую скучающую дуру, изредка бросающую реплики - ну что с программистов возьмёшь. это не прикол. до тех пор, пока я рассказывал ей, что у меня фирма занимающаяся информационными технологиями, она была оч. даже темпераментной.
да. чуть не забыл. анекдоты о блондинках - это на 200% тупой и плоский юмор. по крайней мере, мне смешных не попадалось за последние лет 5. так что лучше не рассказывайте.
Я довольно много программистов знаю:-)Но тут надо еще отдельно добавить, что моя вторая книга в детстве была "а я был в компъютерном городе", а потом уже и "энциклопедия профессора Фортрана", но это в школе уже. Наверное, я еще в детстве "что-то знала".
А девушка та ваша не превратилась в дуру, она ей и была.
Кстати, о блондинках и программистах. Я, в общем-то, блондинка.Причем натуральная. А мужчина мой-программист. Как то переписывалась по скайпу с его отцом, тоже программистом, кстати, рассказывала курьезы из своей жизни.О том, как сначала отломала дверную ручку в чужом офисе (дернула просто), потом у мамы дома, потом стиралку открывала и тоже отломала ручку ( все это в разные дни) и вот сейчас чуть не отломала ручку у пылесоса, потому что пыталась открыть его вверх, а надо было вбок:іржач: Он сказал, что блондинка - это диагноз. и тут же добавил, что программист - тоже диагноз, рассказав какую то историю из той же оперы. Типа "сколько надо программистов, чтобы закрутить лампочку".
Ну дык. Она ж наверное думала что перспективная фирма действительно у вас, те вы директор :), а вы всего лишь какой-то кодер.
На некоторых магически действует одно слово "директор". Причем как на мужчин, так и на женщин. Был случай, наш биг босс поручил на выходных забрать документы, а клиент не поленился и заехал ко мне домой. В общем, застал он меня на шпильках, в корсете, рваных джинсах, распущенные волосы длинной до попы:іржач:Красотка, короче. Начал боссу звонить, уточнять кто я такая:іржач:Он не дозвонился, дозвонилась я, а босс весело ржал, конечно. Клиент смущался, извинялся и говорил что ему сказали что документы один из директоров заберет...Я говорю - так я и есть директор:іржач: Парень осел просто весь... Ну, а чего он ожидал в субботу ближе к вечеру, при том что это не мой рабочий день и я дома? Что я в костюме и очках к нему выйду?
Но это я отвлеклась, конечно, вспомнилось просто:іржач:

пальцами не писал код года три. а то и четыре. - это тонкий намёк. кстати о птицах, всего лишь какой-то кодер в харькове делает штуку-полторы баксов. этого вполне хватает, чтобы содержать любую секретутку с з.п. 150 енотов
А она им нужна-секретутка то?
Можете мне не рассказывать, о зп программиста в Харькове, сам программист и кагбе в курсе. Я прост предположил мысли девушки, со стереотипным мышлением о программистах.И все-таки согласитесь, директор получает самую малость больше, чем рядовой программист
Ну почему же малость?Мой бывший муж - в прошлом владелец айтишной фирмочки, сейчас управляет отделением одной большой конторы. Не могу сказать, что на малость меньше, тут все от него зависит, от его талантов продавца в том числе. Да и программисты бывают не только рядовые.

у тебя точно проблема в голове. при чём тут дорогие машины и часы? какое это отношение имеет к женщинам? что за стереотипы - раз на феррари, то сразу дадут? и неужели, когда берёшь в руки очередное произведение искусства от вашерон константин или морис лакруа, тебе не хочется им обладать? неужели ты думаешь о каких-то гипотетических девушках, вместо того, чтобы думать именно о часах? ) я понимаю, что время можно узнать по часам монтана или по мобильнику.. но ты попробуй хоть раз в жизни купить швейцарский хронограф с мыслями о СЕБЕ, а не о том, как ты будешь каждые 2 минуты по нему время смотреть в людном месте.
А вот тут я уже не поняла. У меня есть одни швейцарские часики, в основном в шкатулке лежат.Я что-то не так делаю?
А по сути-ты прав, женщины любят явно не за машины с часами, но если хочется не любви, а просто факта наличия женщин, то с феррари это явно проще, чем на троллейбусе.

domino, я к тому, что девушки всё же обращают внимание на то во что ты одет, на чём ты ездишь и на твои "игрушки" тоже. Но главное, что нас приучили так думать. Что феррари и.т.п. сделают тебя более привлекательным.

Я довольно много программистов знаю:-)
........женщины любят явно не за машины с часами, но если хочется не любви, а просто факта наличия женщин, то с феррари это явно проще, чем на троллейбусе.
А слабо кодеру\прогеру снять девочку на феррари сразу, савсемнитролейбусную, чтоб так сказать исключить фактор денег?

Мой муж - программист, встретились в аське, полгода переписывались, мыслей о чем-то большем чем дружба не было... а поди ж ты ;)

Ну почему же малость?Мой бывший муж - в прошлом владелец айтишной фирмочки, сейчас управляет отделением одной большой конторы. Не могу сказать, что на малость меньше, тут все от него зависит, от его талантов продавца в том числе. Да и программисты бывают не только рядовые.

Про то что директор получает малость больше - эт был такой сарказм. Да, разные программисты, разные директора. Но если взять в среднем, и по Харькову, то думаю уровни зп - это числа разных порядков ИМХО.

А по теме, сам программист - жену нашел на сайте знакомств, два года в браке, полет нормальный :) Думаю, сайты знакомств вполне вариант, чтоб там не говорили...

Я довольно много программистов знаю:-)Но тут надо еще отдельно добавить, что моя вторая книга в детстве была "а я был в компъютерном городе", а потом уже и "энциклопедия профессора Фортрана", но это в школе уже. Наверное, я еще в детстве "что-то знала".
А девушка та ваша не превратилась в дуру, она ей и была.
Кстати, о блондинках и программистах. Я, в общем-то, блондинка.Причем натуральная. А мужчина мой-программист. Как то переписывалась по скайпу с его отцом, тоже программистом, кстати, рассказывала курьезы из своей жизни.О том, как сначала отломала дверную ручку в чужом офисе (дернула просто), потом у мамы дома, потом стиралку открывала и тоже отломала ручку ( все это в разные дни) и вот сейчас чуть не отломала ручку у пылесоса, потому что пыталась открыть его вверх, а надо было вбок:іржач: Он сказал, что блондинка - это диагноз. и тут же добавил, что программист - тоже диагноз, рассказав какую то историю из той же оперы. Типа "сколько надо программистов, чтобы закрутить лампочку".

На некоторых магически действует одно слово "директор". Причем как на мужчин, так и на женщин. Был случай, наш биг босс поручил на выходных забрать документы, а клиент не поленился и заехал ко мне домой. В общем, застал он меня на шпильках, в корсете, рваных джинсах, распущенные волосы длинной до попы:іржач:Красотка, короче. Начал боссу звонить, уточнять кто я такая:іржач:Он не дозвонился, дозвонилась я, а босс весело ржал, конечно. Клиент смущался, извинялся и говорил что ему сказали что документы один из директоров заберет...Я говорю - так я и есть директор:іржач: Парень осел просто весь... Ну, а чего он ожидал в субботу ближе к вечеру, при том что это не мой рабочий день и я дома? Что я в костюме и очках к нему выйду?
Но это я отвлеклась, конечно, вспомнилось просто:іржач:

А она им нужна-секретутка то?

А вот тут я уже не поняла. У меня есть одни швейцарские часики, в основном в шкатулке лежат.Я что-то не так делаю?
А по сути-ты прав, женщины любят явно не за машины с часами, но если хочется не любви, а просто факта наличия женщин, то с феррари это явно проще, чем на троллейбусе.

блондинка-это не диагноз,дебелизм-это диагноз
насчет секретутки-тебя ж тоже бывшие мужья использовали подозреваю ,что недорого
а вот швейцарскими часиками действительно можеш гордиться-если кнечно в них разбираешся без подсказок:)

А слабо кодеру\прогеру снять девочку на феррари сразу, савсемнитролейбусную, чтоб так сказать исключить фактор денег?
Ты удивишься, но не слабо. Знаю такие примеры. Но уважением не пылаю, по причинам, которые не хочу тут афишировать. Но тем не менее, есть и такое. Это ж не от профессии зависит.

Про то что директор получает малость больше - эт был такой сарказм. Да, разные программисты, разные директора. Но если взять в среднем, и по Харькову, то думаю уровни зп - это числа разных порядков ИМХО.

А по теме, сам программист - жену нашел на сайте знакомств, два года в браке, полет нормальный :) Думаю, сайты знакомств вполне вариант, чтоб там не говорили...
Не обязательно разных порядков. Совсем не обязательно.
Сайты знакомств один из лучших вариантов. В инете большинство из нас проводит времени больше, чем где бы то ни было.

Очень хорошее смс, сейчас у девушек такие же проблемы, где найти себе мужчину который мог бы уважать ее как женщину.

Я довольно много программистов знаю:-)Но тут надо еще отдельно добавить, что моя вторая книга в детстве была "а я был в компъютерном городе",
- про кадабру )))

domino, я к тому, что девушки всё же обращают внимание на то во что ты одет, на чём ты ездишь и на твои "игрушки" тоже. Но главное, что нас приучили так думать. Что феррари и.т.п. сделают тебя более привлекательным.

скажи честно - у тебя есть феррари?
скажи честно - ты с кем-то спишь, хотя бы раз в неделю? )))

вывод вроде ясен )

как писала Lighty - на феррари проще, чем на троллейбусе. вопрос - проще в чём? если нужна девчонка на одну ночь, то можно абсолютно ту же самую с одинаковым успехом склеить и на феррари и на такси )) троллейбус - это как-то не интимно )
а вот если больше чем на одну ночь - феррари будет только мешать )
да и вообще.. я бы взял мазератти ))

Lighty - на счёт часов я имел ввиду, что это как трусы )) они покупаются исключительно для себя ) и исключительно под свой вкус. глупо покупать часы, чтобы кого-то там склеить. ещё глупее, когда чел выходит из девятки с каким-нибудь бреге на руках )) сразу ясно - копия махровая )

Сайты знакомств один из лучших вариантов. В инете большинство из нас проводит времени больше, чем где бы то ни было.

золотые слова )) я устал всем твердить, что будущее уже наступило ))

Очень хорошее смс, сейчас у девушек такие же проблемы, где найти себе мужчину который мог бы уважать ее как женщину.

ей достаточно уважать его как мужчину ))))))))))))))

Останнє редагування модератором:
Если долго мучаться, что нибуть получиться! поставь себе цель и все получиться если очень сильно захотеть!Нет ничего не возможного!

Определись что для тебя важнее

золотые слова )) я устал всем твердить, что будущее уже наступило ))

А это комплексы. Ведь у "нормальных мужиков" и бабы сами собой появляются, (а на сайтах все лузеры сидят) и хуй не меньше 30 сантиметров (может, надо просто не в ведро его совать, тогда и 15 хватит?), и ездит он если не на феррари, то как минимум на бентли (патамушта мерс-это лоховство, бмв - для бандюков а таёта - для американской школоты разве).
Вообще, жизнь настоящего мужика мне кажется дорогой, усыпанной колючками.
Наденешь дольчигабану и праду-скажут, пидарасня. Наденешь просто штаны из соседнего магазинчика - одет, как лох.
Носишь брегет и вашеронконстантин - будут говорить что понты или подделка, не носишь часы, а сверяешь время по мобильнику?Нищеброд.
У тебя айфон?Пижон. Верту? Излишне пафосен. Обычная нокия? Мещанство.
Твоя баба сидит дома? Значит, ты неуверен в себе, боишься что уведут и все такое. Она делает карьеру? Значит, ты ее даже обеспечить не можешь.

Короче, куда ни плюнь - сплошной пиздец. Жалко мне их, "настоящих мужиков".

А это комплексы. Ведь у "нормальных мужиков" и бабы сами собой появляются, (а на сайтах все лузеры сидят) и хуй не меньше 30 сантиметров (может, надо просто не в ведро его совать, тогда и 15 хватит?), и ездит он если не на феррари, то как минимум на бентли (патамушта мерс-это лоховство, бмв - для бандюков а таёта - для американской школоты разве).
Наденешь дольчигабану и праду-скажут, пидарасня. Наденешь просто штаны из соседнего магазинчика - одет, как лох.
Носишь брегет и вашеронконстантин - будут говорить что понты или подделка, не носишь часы, а сверяешь время по мобильнику?Нищеброд.
Твоя баба сидит дома? Значит, ты неуверен в себе, боишься что уведут и все такое. Она делает карьеру? Значит, ты ее даже обеспечить не можешь.

ого ))) я даже не подозревал, что так бывает ))) а что, таки да? ))

вообще, что касается топика - нужна новая женщина за 5 минут - надо догонять уходящее лето в крыму ) там,чтобы снять девушку, достаточно щёлкнуть пальцами ) заодно и в море покупаться )) как вариант - минск ) мекка лесбиянок, что не забегаловка - то рок кафе и вообще - город, в котором мечтаешь отдохнуть от секса, но не получается ))

Все верно. Но только для тех, кто очень зависит от мнения окружающих, которым он сам и нафиг не нужен.

Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?

прочитала название темы и уж испугалась, что продолжением фразы будет: "если сам ненормальный".

Но нет.
В инете. Больше некуды хрестьянину податься.

Не, там можно найти. Серьезно. Только ловить нужно где-то в локальной сетке.

ого ))) я даже не подозревал, что так бывает ))) а что, таки да? ))

вообще, что касается топика - нужна новая женщина за 5 минут - надо догонять уходящее лето в крыму ) там,чтобы снять девушку, достаточно щёлкнуть пальцами ) заодно и в море покупаться )) как вариант - минск ) мекка лесбиянок, что не забегаловка - то рок кафе и вообще - город, в котором мечтаешь отдохнуть от секса, но не получается ))
Судя по форуму-все именно так и обстоит. Лично мне похуй-я женщина. Правда, тут есть тоже свои нюансы. Но они совершенно не мешают мне носить то, что я хочу, пользоваться именно теми услугами (парикмахерскими, маникюрными и прочие спа) и той косметикой, которой хочется мне и имела я в виду тех, кому это не нравится. Не, не так. В рот и уши я их ебала:)Так симпатичнее.Как раз и удовлетворятся немного.

А мрык ваш это бе. Цены космические, сервис отсутствует, как класс. Максимум на выходные, и то...Только в проверенные места.
Кстати-лесбиянки в жопу не дают с мужиками не спят, если ты не знал. Многие еще и достаточно агрессивные, так что именно к ним цепляться не советую.
Все верно. Но только для тех, кто очень зависит от мнения окружающих, которым он сам и нафиг не нужен.

Мы все в той или иной мере зависим от окружающих и этого самого мнения, как бы нам не хотелось выебнуться еще и пресловутой свободой от общества.

Назад
Зверху Знизу