Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

оглашаю параметры =)
не пьёт, не курит, не замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом, элементарно умеет готовить (хотя бы как я), и чтоб на неё можно было смотреть без содрогания (я не говорю о моделях, но чтоб просто выглядела не отталкивающе)
Вобщем, я хотел бы найти примерно такого же человека как я сам, только женского полу, вот =)

А сколько тебе годиков натикало?

Человек серьёзно спросил, а вы стебётесь :)
Главное не поддаваться искушению знакомиться в инете - времени убивает огого!
Нужно учиться знакомиться в реале, если не умеет.

Сто процентов верно, сходи в кино или в театр, там бывают нормальные люди и есть возможность пообщаться - это точно проще, чем познакомиться на улице;):)

А поговорить?:confused::D

В полку прибыло. Не рановато ли?

Поговорить что-ли не рановато???:)

А вы программистка, или в поиске? :)

временами программистка и иногда в поиске:D

Пришло на ум:

"Чувствуете ли вы в себе программиста? Да, бывает раза 2 в неделю, минут по 5!":D

События придуманы и не имеют целью кого-то оскорбить.;)

Хм, а каким образом вы предлагаете знакомиться в кино? Или "темнота - друг молодёжи"? :) В кино во-первых темно, а во вторых кино уже ходят парами.
Впрочем, как и в супермаркет. Сколько раз начинал подход, а потом смотрю, на горизонте спутник появляется...
Проще всего знакомиться там, где девушка никуда не спешит и её не нужно догонять или наоборот останавливать.

Насчёт театров и филармонии это вариант. Там можно встретить компании девушек. Только меня терзают смутные сомненья, если человек не может познакомиться с одиноко стоящей девушкой, то как у него получится познакомиться с девушкой в компании, особенно если она красивая, а подружки не очень? Они ведь обязательно "помогут".

боюс предположить.... быть может, вы также .... крушите все в самый ответственный момент? :іржач::іржач::іржач: или там, наоборот, "подвисаете"... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: и этим их подкупили? :D

Кздате, шоп там не говорили недруги - у них (программеров) таки отличный вкус :клас:
Про подвисать напомнил мне анекдот, про"паралич меня хватил, дочка, да так удачно":іржач::rolleyes:
тема вернулась на круги своя :D. можно закрывать
Да ну. Она идет по спирали, как и история., вот, убедись::rolleyes:
временами программистка и иногда в поиске:D

Хм, а каким образом вы предлагаете знакомиться в кино? Или "темнота - друг молодёжи"? :) В кино во-первых темно, а во вторых кино уже ходят парами.
Впрочем, как и в супермаркет. Сколько раз начинал подход, а потом смотрю, на горизонте спутник появляется...
Проще всего знакомиться там, где девушка никуда не спешит и её не нужно догонять или наоборот останавливать.

В салоне красоты?:DБатенька оригинаааааал

Парами :), но часто две подруги , а вот двое ребят, наверно, реже:)

Причем темнота, есть время перед сеансом и после, а в театре антракт. :клас:

Парами :), но часто две подруги , а вот двое ребят, наверно, реже:)

Причем темнота, есть время перед сеансом и после, а в театре антракт. :клас:

только хотела сказать что многие знакомые девушки ходят в кино с подругами, и я не исключение :D

Пришло на ум:

"Чувствуете ли вы в себе программиста? Да, бывает раза 2 в неделю, минут по 5!":D

События придуманы и не имеют целью кого-то оскорбить.;)

Ничего обидного, просто много работащие люди рано или поздно сталкиваются с проблемой нашего программиста:confused: И это образное выражение "временами программистка". ВОТ!:)
Мы с девченками идем на концерт Винокура, приходите все, там и познакомимся...:)

Ничего обидного, просто много работащие люди рано или поздно сталкиваются с проблемой нашего программиста:confused: И это образное выражение "временами программистка". ВОТ!:)
Мы с девченками идем на концерт Винокура, приходите все, там и познакомимся...:)

Мы с женой и ребенком на такое не ходим. Только в филармонию послушать скрипку Паганини.;)

"много работащие люди" - Юлия Владимировна?

как же мы вас там узнаем? все :D

Мы с женой и ребенком на такое не ходим. Только в филармонию послушать скрипку Паганини.;)

"много работащие люди" - Юлия Владимировна?

"Это для лохов Паганини скрипки делал, а для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!"(с):іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу