- Повідом.
- 7224
ну она вообще-то и начиналась с программиста
![]()
тема вернулась на круги своя

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну она вообще-то и начиналась с программиста
![]()
оглашаю параметры =)
не пьёт, не курит, не замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом, элементарно умеет готовить (хотя бы как я), и чтоб на неё можно было смотреть без содрогания (я не говорю о моделях, но чтоб просто выглядела не отталкивающе)
Вобщем, я хотел бы найти примерно такого же человека как я сам, только женского полу, вот =)
тема вернулась на круги своя. можно закрывать
Человек серьёзно спросил, а вы стебётесь
Главное не поддаваться искушению знакомиться в инете - времени убивает огого!
Нужно учиться знакомиться в реале, если не умеет.
А поговорить?
В полку прибыло. Не рановато ли?
временами программистка и иногда в поиске![]()
так рассказывайте, как докатилис до жизни такой...![]()
Про подвисать напомнил мне анекдот, про"паралич меня хватил, дочка, да так удачно"боюс предположить.... быть может, вы также .... крушите все в самый ответственный момент?или там, наоборот, "подвисаете"...
и этим их подкупили?
Кздате, шоп там не говорили недруги - у них (программеров) таки отличный вкус![]()
Да ну. Она идет по спирали, как и история., вот, убедись:тема вернулась на круги своя. можно закрывать
Хм, а каким образом вы предлагаете знакомиться в кино? Или "темнота - друг молодёжи"?В кино во-первых темно, а во вторых кино уже ходят парами.
Впрочем, как и в супермаркет. Сколько раз начинал подход, а потом смотрю, на горизонте спутник появляется...
Проще всего знакомиться там, где девушка никуда не спешит и её не нужно догонять или наоборот останавливать.
Хм, а каким образом вы предлагаете знакомиться в кино? Или "темнота - друг молодёжи"?В кино во-первых темно, а во вторых кино уже ходят парами.
Впрочем, как и в супермаркет. Сколько раз начинал подход, а потом смотрю, на горизонте спутник появляется...
Проще всего знакомиться там, где девушка никуда не спешит и её не нужно догонять или наоборот останавливать.
Парами, но часто две подруги , а вот двое ребят, наверно, реже
Причем темнота, есть время перед сеансом и после, а в театре антракт.![]()
только хотела сказать что многие знакомые девушки ходят в кино с подругами, и я не исключение![]()
Пришло на ум:
"Чувствуете ли вы в себе программиста? Да, бывает раза 2 в неделю, минут по 5!"
События придуманы и не имеют целью кого-то оскорбить.![]()
Ничего обидного, просто много работащие люди рано или поздно сталкиваются с проблемой нашего программистаИ это образное выражение "временами программистка". ВОТ!
Мы с девченками идем на концерт Винокура, приходите все, там и познакомимся...![]()
Ничего обидного, просто много работащие люди рано или поздно сталкиваются с проблемой нашего программистаИ это образное выражение "временами программистка". ВОТ!
Мы с девченками идем на концерт Винокура, приходите все, там и познакомимся...![]()
Мы с женой и ребенком на такое не ходим. Только в филармонию послушать скрипку Паганини.
"много работащие люди" - Юлия Владимировна?
нет там никогопроверено ;-)