Я довольно много программистов знаю

Но тут надо еще отдельно добавить, что моя вторая книга в детстве была "а я был в компъютерном городе", а потом уже и "энциклопедия профессора Фортрана", но это в школе уже. Наверное, я еще в детстве "что-то знала".
А девушка та ваша не превратилась в дуру, она ей и была.
Кстати, о блондинках и программистах. Я, в общем-то, блондинка.Причем натуральная. А мужчина мой-программист. Как то переписывалась по скайпу с его отцом, тоже программистом, кстати, рассказывала курьезы из своей жизни.О том, как сначала отломала дверную ручку в чужом офисе (дернула просто), потом у мамы дома, потом стиралку открывала и тоже отломала ручку ( все это в разные дни) и вот сейчас чуть не отломала ручку у пылесоса, потому что пыталась открыть его вверх, а надо было вбок

Он сказал, что блондинка - это диагноз. и тут же добавил, что программист - тоже диагноз, рассказав какую то историю из той же оперы. Типа "сколько надо программистов, чтобы закрутить лампочку".
На некоторых магически действует одно слово "директор". Причем как на мужчин, так и на женщин. Был случай, наш биг босс поручил на выходных забрать документы, а клиент не поленился и заехал ко мне домой. В общем, застал он меня на шпильках, в корсете, рваных джинсах, распущенные волосы длинной до попы

Красотка, короче. Начал боссу звонить, уточнять кто я такая

Он не дозвонился, дозвонилась я, а босс весело ржал, конечно. Клиент смущался, извинялся и говорил что ему сказали что документы один из директоров заберет...Я говорю - так я и есть директор

Парень осел просто весь... Ну, а чего он ожидал в субботу ближе к вечеру, при том что это не мой рабочий день и я дома? Что я в костюме и очках к нему выйду?
Но это я отвлеклась, конечно, вспомнилось просто
А она им нужна-секретутка то?
Ну почему же малость?Мой бывший муж - в прошлом владелец айтишной фирмочки, сейчас управляет отделением одной большой конторы. Не могу сказать, что на малость меньше, тут все от него зависит, от его талантов продавца в том числе. Да и программисты бывают не только рядовые.
А вот тут я уже не поняла. У меня есть одни швейцарские часики, в основном в шкатулке лежат.Я что-то не так делаю?
А по сути-ты прав, женщины любят явно не за машины с часами, но если хочется не любви, а просто факта наличия женщин, то с феррари это явно проще, чем на троллейбусе.