Это никому не ведомо, кроме него самого. А он попрощался и ушёл. Где-то там, в начале темы.Может я пропустил конечно, переспрошу - в какакой возростной вилке интересует ТСа барышни?
Нда, какой разочаровывающий личный опыт. Что, совсем никак?Интернет годится только для повышения самооценки. Дескать вот какой я крутой - на меня ведутся куча девушек. А на самом деле у девушек знакомящихся там, самооценка вздёрнута до небес. А почему, спросишь? Возьмём нормальную, обычную девушку, которая в инете не знакомится. Она вынуждена ждать шанса, когда кто-то с ней познакомится. А в инете? Ей по 50 человек за день пишет. Без разницы что фигню пишут, но самооценка то повышается...
А внешность? Внешность это вообще отдельная тема. Смотришь - на фото красавица, просто обалденная девушка. А в реале оказывается, что на улице на такую бы и не глянул. Даже если бы улыбалась, не подошёл бы.
Это никому не ведомо, кроме него самого. А он попрощался и ушёл. Где-то там, в начале темы.
raspad85, у тебя в подписи опечатка.
В интернете совсем. Хотя мне отвечает половина из тех кому пишу - это офигенный результат. Но только вот при личной встрече они меня разочаровываютНда, какой разочаровывающий личный опыт. Что, совсем никак?
Это никому не ведомо, кроме него самого. А он попрощался и ушёл. Где-то там, в начале темы.
raspad85, у тебя в подписи опечатка.
Задумалась и я, где реально с нормальными девушками познакомится. Вот если б на месте мол чела сама была где б искала? Кроме как по знакомым- идеи никакие не приходят. потому что парки инеты и т.д это конечно хорошо но гарантии нормальности кроме как от общих знакомых о девушке получить не реально.
не знаю, может тут еще и проблема в критериях этой самой нормальности. Я вот например с придурью- так это точно...
Но...Нормальная девушка для программиста- хочется психологический портрет составить...а потом уже искать места, где подобные девушки обитают. вот например, если ему веселые и находчивые нужны так это в КВН, а если умные и начитанные -то в библиотеку. вот такой подход. сначала, так сказать, заявку на подбор с требованиями, а потом поиск и рекрутинг этого самого подбираемого. да простят меня и ТС и милые девушки)))
Да? Никогда не разочаровывался в реале в тех, кого ценил на ХФ, к примеру. Это не аська и не мамба, тут конкретно под тебя подстроиться трудноватоВ интернете совсем. Хотя мне отвечает половина из тех кому пишу - это офигенный результат. Но только вот при личной встрече они меня разочаровываютНу или я их.
В реале проще - если девочка тебе понравилась при знакомстве, пришла на первое свидание, то тут уже вы понимаете, что интересны друг другу. И может что-то получиться. А инет... то фигня.
Идеальный вариант был бы сразу уходить, если девочка не понравилась, так вроде неудобно как-то...
Это как бы вообще пиздец полный. Может, ты, наконец, начнёшь людей более-менее узнавать прежде, чем встречатьсяЯ как-то пробовал 7 свиданий в неделю с разными проводить, ещё пробовал 3 свидания в день - это кошмар. Выматываешься, тупеешь, путаешься, повторяешься... бррр.
А нормальность она одна бывает для женщин, как осетрина в Мастере и Маргарите была одной свежести. "Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" Небывает разных нормальностей! Нормальность - она либо есть либо нет!
Не знаю...У каждого свои понятия нормальности. Для кого это норма? в чем она? Даже для разного возраста своя норма. И свое поведение. и то что простительно девушке в 18 лет, совсем хероватенько смотрится в 30. и наоборот. Может я в чем то и не права- опять же со своей колокольни рассуждаю.
В чем нормальность именно для женщин? Есть какие то общие факторы- типа умная добрая и красивая?
Кассирш берите оптом, они ежели из сел, хоть похавать приготовить умеют!
Тебе все равно кого брать!Кассирш берите оптом, они ежели из сел, хоть похавать приготовить умеют!
негритянка , метр двадцать ростом, с тремя детями....Конечно есть! Умная, добрая, красивая.А этого мало? Особенно учитывая наличие в этом списке определения "умная"
негритянка , метр двадцать ростом, с тремя детями....
но это я так шутю...
Тебе не нравятся африканские девушки?Акцент на "умная", негритянка с тремя детьми... Ну незнаю, я думаю ума там как у ракушки
Тебе не нравятся африканские девушки?
Зачем сразу матерью твоих детей? Не утрируй... Ну, так...Для разнообразия.в каком смысле? Посмотреть на них, танцующих на Бразильском карнавале - нравятся. Что бы она была матерью моих детей - хайбогпомилует
Зачем сразу матерью твоих детей? Не утрируй... Ну, так...Для разнообразия.
Ах ты расист!Для какого разнообразия? Я ж не зоофил!