Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Угу.
Аналогичный случай был в Тамбове.

В смысле - тоже ни в одном человеке, который мне нравится на ХФ, и с которым я познакомилась в реале, я не разочаровалась
И ты список ников давай:D

• 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Угу.
Аналогичный случай был в Тамбове.

В смысле - тоже ни в одном человеке, который мне нравится на ХФ, и с которым я познакомилась в реале, я не разочаровалась

Да потому что общаясь на ХФ меньше всего представляешь собеседника в качестве потенциального кавалера или не дай бог мужа. а бегая на свидания как раз и придумываешь себе супер пупер образ...по этому и много разочарований- хрен кто подстроится под придуманную картинку.

Да потому что общаясь на ХФ меньше всего представляешь собеседника в качестве потенциального кавалера или не дай бог мужа. а бегая на свидания как раз и придумываешь себе супер пупер образ...по этому и много разочарований- хрен кто подстроится под придуманную картинку.

Хм.
Ээээ. Даже и не знаю. Про свидания. Вы такоэ говорите. Никаких свиданий. Так чисто. Кофею попить.

Ну я с форума никого не знаю, точнее знаю, но познакомился не на форуме. А образ...чем дольше общаешься виртуально, тем он крепче. А потом от него отказываться тяжеловато.
Я вообще за 5 минут общения решаю, нравится человек или нет. Что внешне, что внутренне. А по инету это не определишь.

Ну я с форума никого не знаю, точнее знаю, но познакомился не на форуме. А образ...чем дольше общаешься виртуально, тем он крепче. А потом от него отказываться тяжеловато.
Я вообще за 5 минут общения решаю, нравится человек или нет. Что внешне, что внутренне. А по инету это не определишь.

Вот не скажи.

Слова созданы как для того, чтобы скрывать истину, так и для того, чтобы рассказывать о человеке больше, чем он собирался.

Короче, мудак или не мудак - определить можно всегда

Вот не скажи.

Слова созданы как для того, чтобы скрывать истину, так и для того, чтобы рассказывать о человеке больше, чем он собирался.

Короче, мудак или не мудак - определить можно всегда
При ЛИЧНОМ общении. А по инету нет. Я конечно не буду себя мудаком называть, но почему-то в реале во мне разочаровываются, хотя не все.

Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?

Тема - боянчег, но акутальна постоянно, итак, все написанное - сугубо мое представление о том как устроен мир. Но по свему опыту могу сказать, что сия, с позволения сказать "теория" работает и полученные результаты пока совпадали с теоретическими предположениями.

На правах эпиграфа: Если у тебя нет девушки - у кого то их две!

Итак. Для начала нужно осознать, а вернее приянять тот факт, что "съем" идет постоянно и везеде где находятся разнополые существа которые по критериям могут ебаццообразовать пару. В подьезде, на улице - соседи. Соседи по офису на работе, соседи по сиденью в метро, друзья друзей, очередь в супермаркете или миленькая продавщица в киоске. Почему ты(ниче шо я на ты? привык просто....) в этом съеме не участвуешь? Воот. Вот это надо понять, это и есть причина. Ведь как, я думаю, что со мной многие согласятся, положа руку на средце, идешь срезать телку в парк, например, с мыслю пойти с ней под венец? Выебать кого нить для снятия напряжения, эт да.

И еще одно, самое главное, причина В ТЕБЕ. Нет, конечно же, просто на работе, так уж сложилось баб нормальных нет. И в тренажeрке. И соседи тоже не то! Блять, выкинь нахуй это из головы!!!!!!!! Скажи, у вас на работе женатых мужиков нет? Или в тренажерке? Тото же!

Короче, все вышенаписанное можно сказать просто: Разуй глаза, посмотри по сторонам!
(писанину развел ХЗ зачем, повыебываться наверное)

Далее. Что делать? Баржируй в местах скопления баб, беги за первой встречной, щипай за жопу, и пытайся выебать каждую.
Шутка. Не вздумай так делать.
С девушкой с которой я прожил определенное время познакомился в офиссе у одного моего клиента. Просто пытался проскочить без очереди, а она меня осадила. просто заговорил, улыбался шутил. говорили на отвлеченные темы. Обменялись телефонами, позвонил через пару дней, предложил пятничный вечер скоротать за чашкой кофе и милой беседой где нибудь. Понравилось, втретились еще раз, потом еще и понеслась.....

Далее. Не выебуйся. Шо за понты "не пьет", "не курит", "по клубам - не тот возраст ходить" Так и хочется ответить, ну и сиди, блять, дрочи. Не занудствуй, не создавай сам себе стен, которые отгораживают тебя от баб.... Ну а представь себе, баб твоей мечты рядом, но жить не может без грохочущей в клубе психоделики и водки с мартини. Может такое быть? Я думаю тут ясно, да?

Сейчас появилось дохуя модных методик, как знакомиться, как себя правильно вести, как ебатиь все шо шевелиться. Не пробовал - не знаю, но судя по тому, шо я вижу - порожняк еще тот. Пластмассовое лицо, улыбка дибила и затертые фразоки, о да, именно об этом каждая мечтает.
Будь собой, таким какой есть, не пытайся показать, шо круче тебя тока вареные яйца. От гляди пример тебе, ну одолжишь ты у друга кайен, ай-фон и выйдешь из машины лениво вращая на пальце с болтом ключи с мблемой порша, обмахиваясь проссом бабла, внимание тебе обеспечено, будешь рассказывать о швецарских альпах и.т.д.\ну образ, я думаю понятен\. Ну а дальше то шо? А как ты будешь выглядеть, когда все это вскроется?

Короче это резюмировать можно так, не ограничивай себя в общении с противоположным полом, и не относиь к этому как охоте. Просто общайся, говори, живи своей жизню(если ты еочнно не отшельник, живешь в лесу на работу приезжаешь на тонированой в сопли тачке и ни с кем по пути не разговариваешь), короче говоря, где нить, да встретишь человека который тебя заинтересует и которого заинтересовал бы ты. Главное в этот момент не молчать как баран, а, к примеру, сказать "Ох и очереди в этом супермаркете! Пока дождешься своей очереди - так и состаришься" ну "Какая же ссука ссыт у нас в подьезде? Поймаю, на хуй голову сверну" если она работает уборщицой - эффект будет ошеломительным. Короче по обстоятельствам. Главное - не проеби шанс, когда он появиться, например, ежели едешь в электричке по картошку и консервацию к бабуле и напртив сидит милое создание, и вроде как глянула тебе в глаза и улыбнулась - не сиди. Заговори, поздаровайся, найди общую тему. Не в коем случае не давай своей нерешительности победить с фразой "подойду на слдеующей остановке" Эта фраза стант надписью на могильном камне ваших не родившихся и уже похороненых отношениях. Во первых, человек который на тебя пол часа пялиться а потм встает, передумывает, делает вид что яйцо зачесалось, садиться и опять пялиться, согласиь, не выглядит охуенным мачо. Я признаюсь, был именно таким. а потом ударился головой, и рассуждат так "А мать его так, будь как будет" И Любимоей соей фразой было "Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть, что не сделал" Оно ведь нет ничего страшней и хуже неопределенности. А как бы оно было, если бы....

Вроде бы все. Написал дохуя, прочитал - несвязно, сумбурно, вобщем у мну никогда талланта писателя не наблюдалось, так шо тут - звыняй. Да и педагог из меня никудышний. Но я надеюсь, что из этой писанины можно будет извлечь некоторые мысли.....

Вобщем, удачи тебе, дружище. Не кисни, все будет в шоколаде, если ты сам себя в дерьмо не будешь макать......

Главное - не зацикливайся на этой хуйне. Может ты просто человек специфичекий и тебе баба специфическая нужна, а их не каждый день встречаешь.

Останнє редагування:
Чувак, я тебя огорчу, но тебе нужна не девушка, а пылесос, микроволновка, стриралка, посудомойка и резиновая баба

ничуть не огорчил, даже немного насмешил))
мне, как и любому нормальному человеку нужны отношения, просто у всех они разные:D

raspad85 сказав(ла):
нет, хочется любви и ласки, но без обязательств этого не бывает
та всё бывает, и любовь с лаской без обязательств, и обязательства без любви и ласки...
а вот когда любовь и ласка и хочется обязательств - это уже серьезно, тут даже от обязательств начинаешь получать удовольствие:)

raspad85 сказав(ла):
больше уже похоже на мазохизм
так оно и есть))) (если твоя любовь практикует изощренные ласки):D

но я про то, что когда обязательства тебе в радость, а не в тягость - только тогда ты уже дорос до отношений. не раньше :)

так оно и есть))) (если твоя любовь практикует изощренные ласки):D

но я про то, что когда обязательства тебе в радость, а не в тягость - только тогда ты уже дорос до отношений. не раньше :)
Да ты философ :)

De_Wounder, согласен - нужно учиться не упускать шансы, которые подкидывает нам судьба.

в парке)

Назад
Зверху Знизу