А это комплексы. Ведь у "нормальных мужиков" и бабы сами собой появляются, (а на сайтах все лузеры сидят) и хуй не меньше 30 сантиметров (может, надо просто не в ведро его совать, тогда и 15 хватит?), и ездит он если не на феррари, то как минимум на бентли (патамушта мерс-это лоховство, бмв - для бандюков а таёта - для американской школоты разве).
Вообще, жизнь настоящего мужика мне кажется дорогой, усыпанной колючками.
Наденешь дольчигабану и праду-скажут, пидарасня. Наденешь просто штаны из соседнего магазинчика - одет, как лох.
Носишь брегет и вашеронконстантин - будут говорить что понты или подделка, не носишь часы, а сверяешь время по мобильнику?Нищеброд.
У тебя айфон?Пижон. Верту? Излишне пафосен. Обычная нокия? Мещанство.
Твоя баба сидит дома? Значит, ты неуверен в себе, боишься что уведут и все такое. Она делает карьеру? Значит, ты ее даже обеспечить не можешь.
Короче, куда ни плюнь - сплошной пиздец. Жалко мне их, "настоящих мужиков".
И этим все сказано..Лично мне похуй-я женщина.
В рот и уши я их ебала
И этим все сказано..
Мужики, вы чего? Та кругом баб полно- иди и снимай любую!
Судя по форуму-все именно так и обстоит. Лично мне похуй-я женщина. Правда, тут есть тоже свои нюансы. Но они совершенно не мешают мне носить то, что я хочу, пользоваться именно теми услугами (парикмахерскими, маникюрными и прочие спа) и той косметикой, которой хочется мне и имела я в виду тех, кому это не нравится. Не, не так. В рот и уши я их ебалаТак симпатичнее.Как раз и удовлетворятся немного.
А мрык ваш это бе. Цены космические, сервис отсутствует, как класс. Максимум на выходные, и то...Только в проверенные места.
Кстати-лесбиянкив жопу не даютс мужиками не спят, если ты не знал. Многие еще и достаточно агрессивные, так что именно к ним цепляться не советую.
Мы все в той или иной мере зависим от окружающих и этого самого мнения, как бы нам не хотелось выебнуться еще и пресловутой свободой от общества.
Любую-не советую. Некоторые могут выебать в рот и уши.
Крутая-яяяя!!Любую-не советую. Некоторые могут выебать в рот и уши.
Я говорю о Крыме, в Минске я не была. Говорят, в плане туризма ловить там нечего, а кабаков и в Украине хватает. По каким ресторанам ты ходишь, что прямо одни отбывные? В вайт листе есть тема про "какие кафе нравятся форумчанам" - там на любой вкус и цвет. Я очень люблю пошариться по кабакам и слопать что нибудь вкусненькое, и желательно новенькое, а то "старенькое" я и сама приготовить могу. И, не поверишь, каждый раз нахожупочему космические цены-то?? раза в полтора ниже чем в харькове. может я конечно в их сотнях тысяч запутался в последний раз... но когда я впервые туда приехал, всё было именно так, как написал - зашёл в одно место - живой рок, перешёл через дорогу - живой джаз. прошёлся пару кварталов, свернул куда-то - живой, как бы это сказать.. ну типа нашей "альма матер" харьковской - фанк что ли - но всё равно прикольно. и так по всему менску. реально здорово. и кухня не то, что у нас - везде одни отбивные и ничё интересного. а там вот верещака с белыми грибами. как звучит, а? )) кстати, на галушки похоже )))) на счёт лесбиянок - да в курсе я )) в курсе ) просто обощаю. чистых лесбиянок реально мало. ок, бисексуалки ) так вот - минск ими кишит. там вопрос - можно я с подругой на стрелку приеду - имеет принципиально другой смысл чем в харькове )
интересная мысль..т.е. Lighty наверное имела ввиду - лучше иди и снимай этих некоторых ))
Крутая-яяяя!!
Как пасхальное иичко...
Я говорю о Крыме, в Минске я не была. Говорят, в плане туризма ловить там нечего, а кабаков и в Украине хватает. По каким ресторанам ты ходишь, что прямо одни отбывные? В вайт листе есть тема про "какие кафе нравятся форумчанам" - там на любой вкус и цвет. Я очень люблю пошариться по кабакам и слопать что нибудь вкусненькое, и желательно новенькое, а то "старенькое" я и сама приготовить могу. И, не поверишь, каждый раз нахожуА заковыристые названия и у нас любят, вот это как раз раздражает. Заказываешь какую нибудь фиш ди маре в легкой овощной дрессировке с нежным соусом а-ля провансаль, а тебе селедку под шубой приносят Короче, если что-стучи в личку, расскажу где можно в Украине вкусно поесть А вот с муззаведениями в Харькове полный дрек,это да. То, что есть - особого внимания не заслуживает, ибо это же страшно. Черчиль хорош культпрограммой, но последний раз я там была хез когда, потому что затошнило от духоты.Больше не пойду. Всякие Агаты и прочая МПК - места мало, сортир загаженный, жратва - отвратительная, но самое страшное - накурено так, что хоть топор вешай. Раньше нравилась Остання Барикада - там и вытяжка была, и даже место для потанцевать - но ее, сцуко, закрыли...
А насчет минских блядей..да тут тоже хватает,даже не сомневайся
Угу.Некоторые даже утверждают, что они у меня есть
Я не ем шаурму. Я не ем хот-доги. (Разве что жареные пражские колбаски и братвурст, но такое у нас не продают.Когда попадаю туда, где продают-наедаюсь на год вперед.Прощай,талия). Я не люблю народные кухни братских славянских народов .Скучная она. А жратва у них есть такая, колдуны.Может, ты под впечатлением от белорусской водочки принял это за хот-дог? Я бы от этой водочки могла маму с элвисом пресли перепутать:крыша
А жратва...Почему то вспомнила донецкий Сан-сити. Это было лучшее карпаччо из всех, которые я елав Украине...
А в Харькове...Мясо нужно есть в Кувшине, лучший бараний шашлык - в палатке на салтовском рынке, лучший люля-кебаб - в садабаде, суши - ясуми, сладкое-париж, пиво-старгород, пицца в белле симпатичная, стейк в гастрономическом зале кокава, дичь - охотный двор, шикарная вьетнамская жратва в харонг вьет - столовка на барабашова, но надо знать, что заказывают.антураж впечатляет, но еда изумительная.чебуреки - бухара и киоск возле выхода из метро маршала жукова,...что еще?Ливерпуль мне нравится, только после футбола там со столиками напряг, Шалом,имерети,холидей и джазтер хвалят, но никак не могу туда дойти. Остальное либо не вспомнила, либо не посчитала заслуживающим отдельного внимания.
Не советую знакомиться с девушками в харонг вьет, чебуречной у метро и в палатке на салтовском рынкекстати, чтоб не оффтопик - хотите познакомиться с девушкой, сводите куда-нить из перечисленных мест ) вряд ли откажется ) Lighty места достойные перечислила )
Сейчас такой период, что все свободные девушки открыты навстречу новым ощущениям.Где найти нормальную девушку...?Где ловить?
Не согласен. И советов в сердечных делах принимать не советую. ) Потому как стервы есть везде. В гламурных местах они просто маскируются под гламурных.)Не советую знакомиться с девушками в харонг вьет, чебуречной у метро и в палатке на салтовском рынке
Не советую знакомиться с девушками в харонг вьет, чебуречной у метро и в палатке на салтовском рынкеГоворю сразу, контингент там-аховый. Да и свежепознакомленную тоже тащить туда на первое свидание не надо - культурный шок обеспечен. И вообще, я про пожрать говорила, а на романтиццком свидании особо жрать-не комильфо, как по мне.
культурный шок - это разрыв шаблона ) это хорошо ))) на самом деле, куда кого вести - зависит от того, с какой девушкой знакомишься. первое свидание может пройти и в опере и на бордюре в парке с косяком наперевес. есть у меня одна знакомая девушка, юрист международник, с дредами до попы... ну, вы поняли )))
Я не заморачиваюсь шаблонами, поэтому мне нет нужды их разрывать. Детство в попе с мыслями о том, что мир надо перевернуть - не наш выбор. Просто знакомиться в месте, где быстро перекусывают барабашовские торговцы, негры, вьеты и прочая...Ну...как бы...не с кем там знакомиться просто.Вот и все. Конечно, есть шанс найти бриллиант в навозной куче, но логичнее искать его в ювелирном, правда?
Время алкашей-букашей прошло. На первые позиции выходят люди.думающие о своем здоровье.будущем
...Я так гляжу.шо у безработного гуляки встретить мадамс больше шансофф,ибо у него есть свободное время
т.е. по вашему только серая мыша могет интересоваться домом,семъей и ребенком?
у кучи людей всё время уходит на дом и работу (если остается на спортзал, то это вообще круто), и не факт что это серые мышки (может у них работа яркая и интересная?)
Не совсем понятно, почему единственная альтернатива работе и спорту - пьянство?Есть же куча других увлечений, не наносящих ущерба здоровью.
Ну, кому то эта девочка-мыша мышей, а кому то-королева, дело такое. И умные домохозяйки бывают...Нет. "Серая мыша" не интересуется ничем КРОМЕ этого. Я не знаю, у кого как, но для меня духовная составляющая и общность интересов в отношениях очень важны. И лично мне очень сложно представить себе эту общность с мадам, у которой кругозор ограничивается исключительно домохозяйством (на всякий случай - это ни в коем случае НЕ выпад лично в вашу сторону)
...и эмоциональные программисты. У бывшего супруга эмоций было столько, что даже я, человек эмоциональный несколько более, чем полностью - не смогла весь его поток эмоций переваритьИнтересная работа - тоже вариант, важно, чтобы она была хотя бы чуть-чуть интересна и потенциальной избранницеКомпьютеры и программирование в этом плане - вещь стремная, поскольку замешаны на логике чуть более чем полностью, женщинам же куда важнее эмоции.
...Между прочим, самые яркие поступки и трогательные сердечные признания мне делали именно программизды, ну вот так. Может, я им компьютерами пахну, я даже не знаю, но факт
Как логично тема перешла от поиска девушки к программистам.