Где найти нормальную девушку если .. ?

• 🟢 21:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

у тебя точно проблема в голове. при чём тут дорогие машины и часы? какое это отношение имеет к женщинам? что за стереотипы - раз на феррари, то сразу дадут? и неужели, когда берёшь в руки очередное произведение искусства от вашерон константин или морис лакруа, тебе не хочется им обладать? неужели ты думаешь о каких-то гипотетических девушках, вместо того, чтобы думать именно о часах? ) я понимаю, что время можно узнать по часам монтана или по мобильнику.. но ты попробуй хоть раз в жизни купить швейцарский хронограф с мыслями о СЕБЕ, а не о том, как ты будешь каждые 2 минуты по нему время смотреть в людном месте.

• 🟢 21:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я довольно много программистов знаюНо тут надо еще отдельно добавить, что моя вторая книга в детстве была "а я был в компъютерном городе", а потом уже и "энциклопедия профессора Фортрана", но это в школе уже. Наверное, я еще в детстве "что-то знала".
А девушка та ваша не превратилась в дуру, она ей и была.
Кстати, о блондинках и программистах. Я, в общем-то, блондинка.Причем натуральная. А мужчина мой-программист. Как то переписывалась по скайпу с его отцом, тоже программистом, кстати, рассказывала курьезы из своей жизни.О том, как сначала отломала дверную ручку в чужом офисе (дернула просто), потом у мамы дома, потом стиралку открывала и тоже отломала ручку ( все это в разные дни) и вот сейчас чуть не отломала ручку у пылесоса, потому что пыталась открыть его вверх, а надо было вбок Он сказал, что блондинка - это диагноз. и тут же добавил, что программист - тоже диагноз, рассказав какую то историю из той же оперы. Типа "сколько надо программистов, чтобы закрутить лампочку".
На некоторых магически действует одно слово "директор". Причем как на мужчин, так и на женщин. Был случай, наш биг босс поручил на выходных забрать документы, а клиент не поленился и заехал ко мне домой. В общем, застал он меня на шпильках, в корсете, рваных джинсах, распущенные волосы длинной до попыКрасотка, короче. Начал боссу звонить, уточнять кто я такаяОн не дозвонился, дозвонилась я, а босс весело ржал, конечно. Клиент смущался, извинялся и говорил что ему сказали что документы один из директоров заберет...Я говорю - так я и есть директор Парень осел просто весь... Ну, а чего он ожидал в субботу ближе к вечеру, при том что это не мой рабочий день и я дома? Что я в костюме и очках к нему выйду?
Но это я отвлеклась, конечно, вспомнилось просто

А она им нужна-секретутка то?
Ну почему же малость?Мой бывший муж - в прошлом владелец айтишной фирмочки, сейчас управляет отделением одной большой конторы. Не могу сказать, что на малость меньше, тут все от него зависит, от его талантов продавца в том числе. Да и программисты бывают не только рядовые.

А вот тут я уже не поняла. У меня есть одни швейцарские часики, в основном в шкатулке лежат.Я что-то не так делаю?
А по сути-ты прав, женщины любят явно не за машины с часами, но если хочется не любви, а просто факта наличия женщин, то с феррари это явно проще, чем на троллейбусе.

domino, я к тому, что девушки всё же обращают внимание на то во что ты одет, на чём ты ездишь и на твои "игрушки" тоже. Но главное, что нас приучили так думать. Что феррари и.т.п. сделают тебя более привлекательным.

А слабо кодеру\прогеру снять девочку на феррари сразу, савсемнитролейбусную, чтоб так сказать исключить фактор денег?

Мой муж - программист, встретились в аське, полгода переписывались, мыслей о чем-то большем чем дружба не было... а поди ж ты

Про то что директор получает малость больше - эт был такой сарказм. Да, разные программисты, разные директора. Но если взять в среднем, и по Харькову, то думаю уровни зп - это числа разных порядков ИМХО.

А по теме, сам программист - жену нашел на сайте знакомств, два года в браке, полет нормальный Думаю, сайты знакомств вполне вариант, чтоб там не говорили...

блондинка-это не диагноз,дебелизм-это диагноз
насчет секретутки-тебя ж тоже бывшие мужья использовали подозреваю ,что недорого
а вот швейцарскими часиками действительно можеш гордиться-если кнечно в них разбираешся без подсказок

Ты удивишься, но не слабо. Знаю такие примеры. Но уважением не пылаю, по причинам, которые не хочу тут афишировать. Но тем не менее, есть и такое. Это ж не от профессии зависит.

Не обязательно разных порядков. Совсем не обязательно.
Сайты знакомств один из лучших вариантов. В инете большинство из нас проводит времени больше, чем где бы то ни было.

Очень хорошее смс, сейчас у девушек такие же проблемы, где найти себе мужчину который мог бы уважать ее как женщину.

- про кадабру )))

скажи честно - у тебя есть феррари?
скажи честно - ты с кем-то спишь, хотя бы раз в неделю? )))

вывод вроде ясен )

как писала Lighty - на феррари проще, чем на троллейбусе. вопрос - проще в чём? если нужна девчонка на одну ночь, то можно абсолютно ту же самую с одинаковым успехом склеить и на феррари и на такси )) троллейбус - это как-то не интимно )
а вот если больше чем на одну ночь - феррари будет только мешать )
да и вообще.. я бы взял мазератти ))

Lighty - на счёт часов я имел ввиду, что это как трусы )) они покупаются исключительно для себя ) и исключительно под свой вкус. глупо покупать часы, чтобы кого-то там склеить. ещё глупее, когда чел выходит из девятки с каким-нибудь бреге на руках )) сразу ясно - копия махровая )

золотые слова )) я устал всем твердить, что будущее уже наступило ))

ей достаточно уважать его как мужчину ))))))))))))))

Останнє редагування модератором:
Если долго мучаться, что нибуть получиться! поставь себе цель и все получиться если очень сильно захотеть!Нет ничего не возможного!

Определись что для тебя важнее

золотые слова )) я устал всем твердить, что будущее уже наступило ))

А это комплексы. Ведь у "нормальных мужиков" и бабы сами собой появляются, (а на сайтах все лузеры сидят) и хуй не меньше 30 сантиметров (может, надо просто не в ведро его совать, тогда и 15 хватит?), и ездит он если не на феррари, то как минимум на бентли (патамушта мерс-это лоховство, бмв - для бандюков а таёта - для американской школоты разве).
Вообще, жизнь настоящего мужика мне кажется дорогой, усыпанной колючками.
Наденешь дольчигабану и праду-скажут, пидарасня. Наденешь просто штаны из соседнего магазинчика - одет, как лох.
Носишь брегет и вашеронконстантин - будут говорить что понты или подделка, не носишь часы, а сверяешь время по мобильнику?Нищеброд.
У тебя айфон?Пижон. Верту? Излишне пафосен. Обычная нокия? Мещанство.
Твоя баба сидит дома? Значит, ты неуверен в себе, боишься что уведут и все такое. Она делает карьеру? Значит, ты ее даже обеспечить не можешь.

Короче, куда ни плюнь - сплошной пиздец. Жалко мне их, "настоящих мужиков".

ого ))) я даже не подозревал, что так бывает ))) а что, таки да? ))

вообще, что касается топика - нужна новая женщина за 5 минут - надо догонять уходящее лето в крыму ) там,чтобы снять девушку, достаточно щёлкнуть пальцами ) заодно и в море покупаться )) как вариант - минск ) мекка лесбиянок, что не забегаловка - то рок кафе и вообще - город, в котором мечтаешь отдохнуть от секса, но не получается ))

Все верно. Но только для тех, кто очень зависит от мнения окружающих, которым он сам и нафиг не нужен.

прочитала название темы и уж испугалась, что продолжением фразы будет: "если сам ненормальный".

Но нет.
В инете. Больше некуды хрестьянину податься.

Не, там можно найти. Серьезно. Только ловить нужно где-то в локальной сетке.

Судя по форуму-все именно так и обстоит. Лично мне похуй-я женщина. Правда, тут есть тоже свои нюансы. Но они совершенно не мешают мне носить то, что я хочу, пользоваться именно теми услугами (парикмахерскими, маникюрными и прочие спа) и той косметикой, которой хочется мне и имела я в виду тех, кому это не нравится. Не, не так. В рот и уши я их ебалаТак симпатичнее.Как раз и удовлетворятся немного.

А мрык ваш это бе. Цены космические, сервис отсутствует, как класс. Максимум на выходные, и то...Только в проверенные места.
Кстати-лесбиянки в жопу не дают с мужиками не спят, если ты не знал. Многие еще и достаточно агрессивные, так что именно к ним цепляться не советую.

Мы все в той или иной мере зависим от окружающих и этого самого мнения, как бы нам не хотелось выебнуться еще и пресловутой свободой от общества.