Огромное количество людей сознательно или несознательно хотят быть бедными в силу разных причин: тупость, лень, религиозные убеждения, влияние окружения и т.д. Для них так проще, безопаснее и понятнее.
Я каждый день сталкиваюсь с людьми, которые с большим удовольствием будут получать 2 000 гривен в месяц и ничего не делать, ни за что не отвечать, чем поднапрячься, поработать над собой и через пару месяцев зарабатывать в 5 раз больше.
Так какое право мы имеем навязывать этим людям свое мнение? Каждому свое - знаете, где написано было...
Интересно, какую зарплату вы назначите, если ваш манагер приносит в месяц 25 тысяч чистой прибыли?
У нас нет маркетинга, а я работаю и за закупку и за продажу...фирма - обычные купи-продай
И я говорю про чистую прибыль и продажу со своих клиентов
Запчасти. Сезон - круглый год, кроме мая. Пик - весна.
Зазор - 30%
Покупка - Харьков, продажа - Украина.
Интересно, какую зарплату вы назначите, если ваш манагер приносит в месяц 25 тысяч чистой прибыли? Какую - если 50 или 100??
Так ты не рассказывай, что мне делать, ты расскажи по моему вопросу
Я бы Вас туда отправил, для того что бы прочувствовали что лично Вам уготовано…… Или Вы возомнили что в таком мире и при таких мыслях которые Вы здесь высказали Вас может ждать иная участь???
Я не кого не лечу и не пытаюсь навязывать, я высказываю свою точку зрения.
Что касается китайцев у них назревает катастрофа планетарного маштаба, дешевая и много - это бомба другого замедленного действия. Думаю, уже в ближайшие 5 лет мы увидим, очень яркие события крушения "тигров".
Тут уместно привести слова русского поэта Тютчева
"Для Европы мы всегда будем не слуги просвященья а холопы"
А на историю, и на статистику есть иной взгляд. И это отдельная тема. Я предпочитаю праздновать победу, как результат той страны и того руководства. Как сказал историк Ключевский: история не терпит сослагательных накланений. Пообщайтесь с ветеранами, спросите когда им жилось лучше всего?
Вы не только лечите и навязываете, Вы еще и даете свою оценку всем и всему, решаете кого и куда направить и кто и чего заслуживает! Вы кем себя возомнили? Не обижайтесь, но Ваши убеждения слишком критичны.
Из-за своих убеждений и зашоринности, нежелания уважать чужую точку зрения, Вы только-то отправили меня на немецкий Орден Чёрного орла, кавалерами которого были, в том числе, Суворов, Кутузов, Потемкин, Багратион. Именно на нем впервые было написано "каждому свое". Вот такой конфуз)))
Хорошая тема получилась. Толковая.
Предлагаю теперь глянуть на проблему со стороны кадров.
А где найти нормального работодателя который решает все, а от тебя требуется только качественная работа. А не постоянное выбивание денег с него.
И обязательно - чтобы жил на съемной хате. Так легче из наймита отжимать пот и вить веревки...