Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно приятно посидеть и заодно покушать на Новых домах?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чосон ;)

Останнє редагування:
по поводу сушибара на стадионном 3 - интерьер просто ужасный, по типу осовремененой совецкой столовки!
Я голосую за Чашку - готовят вкусно и быстро, продукты свежие, официантки приветливые (не надо ждать по часу).
таргет - просто ужасно, хуже только кафе отдых!!! если Вы себя не уважаете то Вам туда! По быстрому перекусить еще можно но не более!

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
лучшие чебуреки в городе.
из породистых собак!
:іржач: "съешь 10 чебуреков и собери собаку". Но чебуреки и правда самые бомбовые в городе.

по поводу сушибара на стадионном 3 - интерьер просто ужасный, по типу осовремененой совецкой столовки!
Я голосую за Чашку - готовят вкусно и быстро, продукты свежие, официантки приветливые (не надо ждать по часу).
таргет - просто ужасно, хуже только кафе отдых!!! если Вы себя не уважаете то Вам туда! По быстрому перекусить еще можно но не более!
"Чашка" однозначно жжет:клас: Очень приятное место и неплохая кухня.

Из рестаранов Агдам на 50 лет ссср и меркурий перекрёсток дивизий и сталинграда!

Почитал тему и такая ностальгия нахлынула...Это ж все мое-родное.От Маршала Жукова и до Коммунальной.Жил на перекрестке Жукова и Героев Сталинграда до 97-го года.
Про какой Теремок идет речь понял,наверно,один я.Это ж на бульваре Юрьева.Во времена совдепии там пивнуха была.Потом кафе с дискотекой для нормальных пацанов:DМне,помню,там чуть конкретно лицо не набили.Как потом оказалось,уже даже поделили,кто туфли Экко забирает.Спасло то,что был с кентами авторитетными:пиво::)
А потом там сделали ночной клуб Белое и черное.Вовчанчин,вроде,хозяин.Мы его еще называли Желтое и Коричневое:DЧто там сейчас-не знаю,ибо был там последний раз шесть лет назад.
Кто-то кафе Отдых советовал.Улыбнуло...Тогда я помню это местечко у нас Капкан называлось.Местный ковбойский бар.Как раз для отдыха всей семьей,чтобы можно было открыть тему-продолжение про кафе Арсенал:)
"У Егора" на Коммунальной-из той же серии.Еще и на кругу троллейбуса...
А!На Слинько еще было чудное заведение Алина.Эдакая обшитая пластиком коробочка,где даже зимой в шапке и куртке можно было пиво пить.Мы туда ходили часто,ибо под домом практически:клас::D
Эх,время было!

Там уже давно собак нема, как корейци пришли. Там теперь Пенный Дом, но к корейцам они отношение походу не имеют

И клуб ночной открыли, правда то работает, то не работает. странно как-то......:confused:

А я за Стадионный проезд, 3! Мне понравились очень суши, а вот до пиццы я ещё не добралась! Будет повод прийти ещё раз :)))
А Чашка уже поднадоела, и по-моему там раньше лучше было, и по обслуживанию, и по ценам

Стадионный проезд, 3! Сидишь как в витрине продовольственного за не накрытым столом на местную гопоту из компьютерного салона смотришь! прийти пожрать наверно можно не более!

Там уже давно собак нема, как корейци пришли. Там теперь Пенный Дом, но к корейцам они отношение походу не имеют

И клуб ночной открыли, правда то работает, то не работает. странно как-то......:confused:

я никогда не был в том заведении.

Где покушать на Новых домах

Возле кинотеатра "Киев" буквально на днях открылась пиццерия и суши бар. Был там вчера, пицца супер, суши тоже очень вкусные. Все блюда готовятся прямо при тебе, тоесть вариант что это лежало у них готовое в холодильнике отпадает. Курят там только в определённом месте. Там большой зал, приятная музыка, и сказали что скоро будет транслироваться различные спортивные и развлекательные программы на большом экране.
Находится это кафе прямо возле кинотеатра, если смотреть на него то с правой стороны, второе здание по ул.Стадионный проезд. Советую сходить

Хотелось бы сказать пару слов в оправдание суши бару и пиццерии что на Стадионном проезде! Меня очень порадовало открытие почти единственного приличного заведения на Новых домах.... Чашка однозначно не канает, она давно испохабилась... а вот здесь очень приятная обстановка, уютненько так, приглушенный свет, можно сказать романтика, особенно хочетса отметить малый зал оформленный в восточном стиле! Кушали там и пиццу и суши, все просто отличное!!!!
обслуживание на 5 баллов!!!
немного не порадовал интерьер болшого зала, действительно напомнило столовку....
но компенсация - прекрасная кухня и приветливые официантки!
всем рекомендую сходить, в округе ничего более приличного не найти!

гы тема создана из далека, однако приветы пиарят усердно свою контору, короче пора в карзину сваливать топик

Все в Мак Дональдс!(пы сы я не оттудовой!)

седня буду с малыми гулять - загляну в новое заведеньице - вечером отпишусь, а то развели тут...

а ваще скажу я вам, берите детишек, мужчинок своих(это бабам) - подождите весну - и на природу на шашлык под пивасики, вот это дело!
детям не наливать!

а Чашка ваша - гавнище! у меня малая там летом траванулась, теперь я туда ни ногой

все слышали? сначала все бешенным кабанчиком в МАК, а потом сели - и ждем весну. и ни ногой ни чем другим никуда! ни в чашку ни в кружку!

а что насчет пиццерии "Пьемонте" возле Класса?

довольно интересное место - это пиццерия возле "Омеги"
имхо, лучшая пицца во всё районе
недавно там кстати открыли дискотеку, чиста пацанскую потусить под пивас ёпта

а что насчет пиццерии "Пьемонте" возле Класса?

там никогда никого нет) я меню посмотрела, фотки пиццы - мне не понра) так и не доходят ноги и кошелек ее "проведать") может кто был - отпишитесь, но мне кажется это по типу пиццерии около Омеги, а мне там пицца не нравится

там никогда никого нет) я меню посмотрела, фотки пиццы - мне не понра) так и не доходят ноги и кошелек ее "проведать") может кто был - отпишитесь, но мне кажется это по типу пиццерии около Омеги, а мне там пицца не нравится

Также интересует, меня кстати отсутствие людей в кафе среднего ценового диапозона тоже настораживает.:)
P.S Кстати пицца возле омеги, как оказалось - филиал "Камелии"))

мне кажется это по типу пиццерии около Омеги, а мне там пицца не нравится
О!И Омега еще на месте?Отличное местечко.10-15 лет назад практически единственный приличный магазин продуктов в округе был...:клас:

Назад
Зверху Знизу