Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На Баварии, есть тихий, уютный и спокойный ресторанчик "Арсенал".
Я 14 февраля бала в пицерии возле Омеги, в нижнем зале- очень все понравилось, необычный интерьер (так гламурненько), много места для танцев (напрыгались от души), а блинчики с семгой и красной икрой вообще СУППЕР!!!
P.S кстати, цена на самбуку приятно удивилаВся компания осталась довольна.
Я 14 февраля бала в пицерии возле Омеги, в нижнем зале- очень все понравилось, необычный интерьер (так гламурненько), много места для танцев (напрыгались от души), а блинчики с семгой и красной икрой вообще СУППЕР!!!
Оно тебя ждет! Правда сменило ориентациюПочитал тему и такая ностальгия нахлынула...Это ж все мое-родное.От Маршала Жукова и до Коммунальной.Жил на перекрестке Жукова и Героев Сталинграда до 97-го года.
А!На Слинько еще было чудное заведение Алина.Эдакая обшитая пластиком коробочка,где даже зимой в шапке и куртке можно было пиво пить.Мы туда ходили часто,ибо под домом практически
Эх,время было!
много места для танцев?))))
необычный интерьер?!
и пицца не супер... короче, мнение моё диаметрально противоположно
Кстати, была в пиццерии на Коммунальной,имхо, пицца там в разы лучше чем возле омеги, а еще есть в меню и овощи на гриле и шашлык, короче, на коммунальной может менее "гламурно", но более удобно и вкусно. Единственный им ВЫГОРОВ - контингент!!! Ужаснах, в плане пьяной быдлоты. я понимаю все. но надо что-то делать, чтобы заведение не скурвилось.
кафе "Рашель" за КЛАССом на комунальном рынке. это кавказская кухня, на мой взгляд лучшая в городе, та что на бульваре Юрьева - в подмётки не годится, ни по ценам ни по качеству. при покупке мясных блюд - любое спиртное (кроме пива) приносите своё. в помещении не курят. только там столик заказывать желательно, ибо по вечерам забито под завязку. заказ стола не стоит ничего, заказать можна по телефону. с друзьями периодически посещаем это заведение с давних времён. друзья с разных концов города, но если шашлык - то либо сами делаем, либо в Рашеле...![]()
в районе Коммунального рынка есть шашлычная "Рашель" шашлык один из лучших в городе. В зале не курят . Когда работал в том районе все мероприятия проходили только в этом месте
А на коммунальной,напротив торца Класса "это" эта-же пиццерия открылась?
А можно точный адресс?Ибо шашлычник я заядлый.
по поводу сушибара на стадионном 3 - интерьер просто ужасный, по типу осовремененой совецкой столовки!
Я голосую за Чашку - готовят вкусно и быстро, продукты свежие, официантки приветливые (не надо ждать по часу).
таргет - просто ужасно, хуже только кафе отдых!!! если Вы себя не уважаете то Вам туда! По быстрому перекусить еще можно но не более!
да довольно просто, сзади класса, ну или за рынком
вы только это не пугайтесь, берите резиновые сапоги, собачье гамно, битое стекло, и лужи по колено (это не обращайте внимание, это рынаг местная достопримечательность).
лучше пешком или на джипе, на машине с низким клиренсом, объезжая по дворам, рискуете потерять глушак
и вообще мобилой не размахивайте, а то пацики сливающие пиво за соседними гаражами и киоском "ловис" (не волнуйтесь, они там для фейс контроля), начнут просить позвонить, мало ли могут не пропустить в столь элитное заведение![]()