Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно приятно посидеть и заодно покушать на Новых домах?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
нигде.
рабоче-крестьянский район не рассчитан на культурный отдых.

+1 за Пьемонте, мне там тоже понравилось Пицца - вкусная, выбор пива не широк, но приемлем, цены - средние по городу (35-45 за пиццу, но она довольно большая), интерьер - отличный, официанты тоже. Сам живу в 3х минутах от неё и очень рад, что открылось это заведение.
Есть ли люди, побывавшие и в Пьемонте и в пиццерии на слинько возле Омеги? Кто может провести "сравнительную характеристику"?

кафе "Рашель" за КЛАССом на комунальном рынке. это кавказская кухня, на мой взгляд лучшая в городе, та что на бульваре Юрьева - в подмётки не годится, ни по ценам ни по качеству. при покупке мясных блюд - любое спиртное (кроме пива) приносите своё. в помещении не курят. только там столик заказывать желательно, ибо по вечерам забито под завязку. заказ стола не стоит ничего, заказать можна по телефону. с друзьями периодически посещаем это заведение с давних времён. друзья с разных концов города, но если шашлык - то либо сами делаем, либо в Рашеле... :)

Была в то воскресенье в кафешке на Стадионном проезде, понравилось!!!!!! Пицца- объедение и обстановка очень даже ничего. У хозяев есть будущее:yahoo:

Останнє редагування:
На Баварии, есть тихий, уютный и спокойный ресторанчик "Арсенал".

Я 14 февраля бала в пицерии возле Омеги, в нижнем зале- очень все понравилось, необычный интерьер (так гламурненько), много места для танцев (напрыгались от души), а блинчики с семгой и красной икрой вообще СУППЕР!!!
P.S кстати, цена на самбуку приятно удивила :) Вся компания осталась довольна.

Я 14 февраля бала в пицерии возле Омеги, в нижнем зале- очень все понравилось, необычный интерьер (так гламурненько), много места для танцев (напрыгались от души), а блинчики с семгой и красной икрой вообще СУППЕР!!!

Омега - это перекресток Танкопии и Х.Дивизий ?
И почем там эти блинчики-самбуки ?

перекресток пр.Маршала Жукова и Слинько- заведение называеться Бар Пицца или Пицца Бар, непомню..
Самбука 30 грамм-13 грив, а цену на блинчики незнаю. Ну, вообще, заметила что цены там не "кусаються".

Останнє редагування:
А где есть кроме Макдоналдса детское меню?

много места для танцев?))))
необычный интерьер?!
и пицца не супер... короче, мнение моё диаметрально противоположно :)

Кстати, была в пиццерии на Коммунальной,имхо, пицца там в разы лучше чем возле омеги, а еще есть в меню и овощи на гриле и шашлык, короче, на коммунальной может менее "гламурно", но более удобно и вкусно. Единственный им ВЫГОРОВ - контингент!!! Ужаснах, в плане пьяной быдлоты. я понимаю все. но надо что-то делать, чтобы заведение не скурвилось.

А как называеться пицерия? Аппетит нагнали своими овощами на гриле :) нями-нями

Почитал тему и такая ностальгия нахлынула...Это ж все мое-родное.От Маршала Жукова и до Коммунальной.Жил на перекрестке Жукова и Героев Сталинграда до 97-го года.
А!На Слинько еще было чудное заведение Алина.Эдакая обшитая пластиком коробочка,где даже зимой в шапке и куртке можно было пиво пить.Мы туда ходили часто,ибо под домом практически:клас::D
Эх,время было!
Оно тебя ждет! Правда сменило ориентацию;). Теперь это-кафе ВАЛДИС:D

много места для танцев?))))
необычный интерьер?!
и пицца не супер... короче, мнение моё диаметрально противоположно :)

Кстати, была в пиццерии на Коммунальной,имхо, пицца там в разы лучше чем возле омеги, а еще есть в меню и овощи на гриле и шашлык, короче, на коммунальной может менее "гламурно", но более удобно и вкусно. Единственный им ВЫГОРОВ - контингент!!! Ужаснах, в плане пьяной быдлоты. я понимаю все. но надо что-то делать, чтобы заведение не скурвилось.

Согласен с вами. А по поводу быдлоты... увы, но следующее правило было, есть и будет: Чем более раскрученное заведение - тем больше там быдла, при этом в независимости от уровня этого заведения.

ИМХО
НД и спокойно посидеть, покушать - понятие не совместимые впринципе.
ну разве, что если не быть частью местного бомонда.
мининум этот весь бомонд будь не сколько трогать, а тупо раздражать нормального человека....

ИМХО скоро на НД трезвый не матерящийся, и не плюющий под ноги окурки человек, будет вызывать подозрение у местного ППС:D

кафе "Рашель" за КЛАССом на комунальном рынке. это кавказская кухня, на мой взгляд лучшая в городе, та что на бульваре Юрьева - в подмётки не годится, ни по ценам ни по качеству. при покупке мясных блюд - любое спиртное (кроме пива) приносите своё. в помещении не курят. только там столик заказывать желательно, ибо по вечерам забито под завязку. заказ стола не стоит ничего, заказать можна по телефону. с друзьями периодически посещаем это заведение с давних времён. друзья с разных концов города, но если шашлык - то либо сами делаем, либо в Рашеле... :)

хехе
местному населению тоже нравится, бесплатная комедия -
фейерверки, фонотека состоящая из верки сердючки и ноги вверх, закрытые окна летом изза шашлычка (настолько видать зафигаренного специями, судя по всему даже они не помогают отбить тухлятину, ну это нестрашно у народов крайнего севера тухлятину есть вообще целый обряд ).
а свадебки то вообще, зрелище для местного населения, картеж из волг с куклами и ленточками, женихи в мятом шелковом пиджаке (с чужого плеча), грациозные шагающие под верку сердючку, невесты в кринолине весом под центнер, ну и как же свадьба без драки, растроганной невесты (с размазанным макияжем, под названием привет шахтерам)...
(вспоминается анекдот - кто це ссыть ак корова, ааа це ты доню, ну пысяй, пысяй).
эх было время, жаль не додумался заснять тогда :D
летом этот ансамбль дополнялся, открытой площадкой с пывом рыгань, для уставших работников местного рынга, а репертуар разбавлялся шансоном (кругом например)....
эта кафешка (со слов знакомых жителей называлось в народе "ПАРАШЕЛЬ") меняла название и хозяина, эх как оно только не называлось НОРК (наверное изза не понимания жителей района )

если вы любители комедийного жанра, серьезно рекомендую к просмотру, незабудьте взять видеокамеру и показать знакомым на большом экране:клас:

может конечно, чтото и поменялось, не вкурсе, и местный колорит угас:іржач:

Останнє редагування:

А на коммунальной,напротив торца Класса "это" эта-же пиццерия открылась?

в районе Коммунального рынка есть шашлычная "Рашель" шашлык один из лучших в городе. В зале не курят . Когда работал в том районе все мероприятия проходили только в этом месте

А можно точный адресс?Ибо шашлычник я заядлый.

А на коммунальной,напротив торца Класса "это" эта-же пиццерия открылась?

А можно точный адресс?Ибо шашлычник я заядлый.

да довольно просто, сзади класса, ну или за рынком
вы только это не пугайтесь, берите резиновые сапоги, собачье гамно, битое стекло, и лужи по колено(это не обращайте внимание, это рынаг местная достопримечательность), блистеры из под таблеток (у местного бомонда хронический кашель).
лучше пешком или на джипе, на машине с низким клиренсом, объезжая по дворам, рискуете потерять глушак:D

и вообще мобилой не размахивайте, а то пацики сливающие пиво за соседними гаражами и киоском "ловис" (не волнуйтесь, они там для фейс контроля), начнут просить позвонить, мало ли могут не пропустить в столь элитное заведение :D

по поводу сушибара на стадионном 3 - интерьер просто ужасный, по типу осовремененой совецкой столовки!
Я голосую за Чашку - готовят вкусно и быстро, продукты свежие, официантки приветливые (не надо ждать по часу).
таргет - просто ужасно, хуже только кафе отдых!!! если Вы себя не уважаете то Вам туда! По быстрому перекусить еще можно но не более!

Раз зашёл в чашку,очень хотел шашлык.Заказал шашлык(свиной-другого нет) и салат(огурец-помидор).Шашлык ждал минут тридцать(не вру),порция хорошая,но на вкус просто пипец.Счёт 80грн. Интерьер обычной пивной+плазменные телевизоры. Единственное,что понравилось-обслуживание(не кухня) и официантки!

да довольно просто, сзади класса, ну или за рынком
вы только это не пугайтесь, берите резиновые сапоги, собачье гамно, битое стекло, и лужи по колено (это не обращайте внимание, это рынаг местная достопримечательность).
лучше пешком или на джипе, на машине с низким клиренсом, объезжая по дворам, рискуете потерять глушак:D

и вообще мобилой не размахивайте, а то пацики сливающие пиво за соседними гаражами и киоском "ловис" (не волнуйтесь, они там для фейс контроля), начнут просить позвонить, мало ли могут не пропустить в столь элитное заведение :D

Спасибо! А как по деньгам? Сколько стоит порция?

вы серьезно?
ну если вас не пугает запах тухлятины (я этот запах не оценил) поведаете нам и про цены.

главное чтобы темы по типу "Арсенал", на ХФ не появилось потом

А можно точный адресс?Ибо шашлычник я заядлый.[/QUOTE]

Тел. 715-89-75 -кафе "Рошель"!

Назад
Зверху Знизу