Статус:
Повідом.: 11223
Повідом.: 11223
- 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я знаю как играть на курсах, и не только валют, а вообще чего угодно.Вот это к Морану, который не знает, как играть на курсах валют.
Но это именно игра, спекуляция, а по теореме Бешелье доход от любой спекуляции в долгосрочной перспективе равен нулю, минус расходы (спрэд, коммиссионные и т. д.). Это не исключает одноразового случайного выигрыша, типа "если бы я купил евро когда он был к доллару 1:1".
К сожалению когда курс был 1:1 вполне могло всё пойти по другому, и евро мог сегодня стоить 90 центов а не наоборот, и в будущем евро, который по определению менее стабилен чем доллар, может упасть.
Смешно слушать как кто то жалеет что когда то не купил евро при курсе доллар/евро 1:1. Я бы уже давно вырвал на себе все волосы что не купил какие то акции год назад когда они были вдвое дешевле (была бы прибыль 100 процентов а не какие то вонючие 10!).
Курсы валют, как и вектор цен на акции, золото и вообще что угодно, непредсказуемы. И если кто то совершенно случайно угадал направление и выиграл, это не значит что я дурак.
Просто, цитируя Остапа Бендера, "я на тaкие шансы не ловлю", я не спекулянт а долгосрочный инвестор, а на долгом сроке доход от инвестиций (не путать со спекуляцией) в прибыльные активы почти стопроцентный, ну если не будет конца света, а в этом случае деньги не понадобятся.