Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно нормально купить баксы?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
1702746694465.png
Вкуснятина
IMG_20231216_221722.jpg

Хм. Я даже об этом не думала тогда (кооп.гараж в другом месте), хотя понимала, что в плане временно поставить машину - неплохой вариант.
Сейчас поняла, что вы правы на данный момент. Но суть в другом.
...у нього мабуть і докУментів не було,тому знесли все потім...

я не помню случая чтобы снесли незаконные гаражи во дворах. Им всем в конце-концов присваивали номера, другое дело что иногда после такой инвентаризации он уже принадлежал начальнику жэка

Да, это был немаловажный фактор, документов не было (самострой), гипотетически его в любой момент могли снести Жэк, исполком или кто там за это отвечает?... Кроме того, мать вспомнила, что это не он его строил, а предыдущие соседи, которые получали вместе с нами квартиру.
Не помню, может именно поэтому я и упёрлась. Но хотелось купить невзирая...

Да, это был немаловажный фактор, документов не было (самострой), гипотетически его в любой момент могли снести Жэк, исполком или кто там за это отвечает?... Кроме того, мать вспомнила, что это не он его строил, а предыдущие соседи, которые получали вместе с нами квартиру.
Не помню, может именно поэтому я и упёрлась. Но хотелось купить невзирая...
...треба було,6000 не гроші,і погріб би був

...треба було,6000 не гроші,і погріб би був

Логично, сумма не заоблачная. Вы уже близки к разгадке тайны. Но не в том смысле, в каком думаете. У меня 2 пустых погреба, я консервацией не занимаюсь, что нужно - покупаю.

Логично, сумма не заоблачная. Вы уже близки к разгадке тайны. Но не в том смысле, в каком думаете. У меня 2 пустых погреба, я консервацией не занимаюсь, что нужно - покупаю.
...мабуть застував якийсь краєвид,або навпаки,ваші вікна комусь не видно було:D

Я так буса продавал. Подумал - а зачем он мне нужен в войну? И продал за шо купил.
Вернее, так. В прошлом году пригнали по нулевой растаможке, тогда был нужен. Жили во Франковске, и надо было крутиться.
Потом вернулись в Харьков, и тут стал не нужен.
В первый же день позвонил тип, и сказал шо заинтересован. На следующий день явился с баблом, и забрал. Половина денех были вшивые старые баксы, но пришлось их взять - а шо делать? Потерял пару сотен гривен на них, зато не потерял клиента. Сейчас покупатель диктует условия, а кто продаёт, тот молится втихаря и просит боженьку чтобы тот помог и сделка состоялась.
Вот и я о том же. Был согласен забрать неликвид по довоенной цене, а кому оно ещё сейчас надо?
Причём у меня белые баксы были не 96го, а 2000+ (в основном 2006). Они принимаются даже в обменках без комиссий.

Сгорел он, что ли? после прилета

Тока увидел, курс 37.3, опечатка

Назад
Зверху Знизу