Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
качки они такие.пацаны непонятные![]()
а как же мечта всей жизни?
это странно немногопо-моему все люди сразу целыми рождаются
![]()
Кент подпольщика?![]()
приятно слышатьТа не все
Интересно ваше мнение, где же сейчас лучше всего знакомиться и вероятнее всего найти свою вторую половинку?
Та не все![]()
Мальчик, суть не в отверстиях, а в автономности. Если природа заложила 2 пола, странно рассказывать, то ты закончен без пары.
Вы автономно тут как-нибудь сами, а я буду по старинке - с женщиной![]()
Да, хуй тоже естьТа хуй там.
здесь суженых нет!!
так вот он я!![]()
нет--тут все заряженные![]()
Да хуй тебя знает зачем ты приплел автономность к отверстиям.Я? Из чего это следует?
Я стараюсь придерживаться твоей области определений и понятий, где ты не целостен без дырки, а дырка тебе нужна потому что природа заложила два пола.Ты неверно понимаешь общение полов, так что эти советы не пригодятся.
Ну, а два пола потребовались для возможности изменения информации. А полигамия обеспечивает эффективность передачи этой самой информации.
Да. А в наше время возведут резиновых фаерволов, информации - не просочиться, так, пустое, TCP-пакет туда-сюда гоняют - нелепые движения.
"Миф о половинках" несостоятелен, так как он автоматически превращается в "миф о множественных половинках" - о чем я тебе говорю.Я объяснил как раз, что автономности и цельности быть не может в контексте мифа о половинках. Ты не следишь за беседой.
Да, а то и путём физического выдёргивания информационного кабеля для направления информации в /dev/belly, реакция, самоконтроль, нахождение в здравом уме - всё это сплошные бенефиты. А что молодёжь - всё автоматика за них делает, да электроника - проверяет...А раньше сокеты в воид перенаправлять приходилось.
Ухебта.Я тебе о сакральных вещах толкую, а ты мне о ебсексе. На этом разговор сворачиваю.
Да, а то и путём физического выдёргивания информационного кабеля для направления информации в /dev/belly, реакция, самоконтроль, нахождение в здравом уме - всё это сплошные бенефиты. А что молодёжь - всё автоматика за них делает, да электроника - проверяет...