Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пишите сразу - умер. А то куда ни приду - то накормить, то женить хотят.
аналогично-мы с тобой братья-наверняка!![]()
и ряженыхздесь суженых нет!!
Так вот куча половинок собрались ее найти, а она не показывается. Скрылась в неизвестном направлении, сменила адрес, прописку и сожгла мосты..
На улицу выйди и сапог брось...кому в голову попадеткого оглушит - тот твой.
мы румяные здоровяки--это тип подхалимажа такой
ты например -хочешь замуж за голодного оборванца?
Так а ты не приходикуда ни приду - то накормить, то женить хотят
Интересно ваше мнение, где же сейчас лучше всего знакомиться и вероятнее всего найти свою вторую половинку?
меня как и ТСа тоже волнует этот вопрос и вот что скажу я дял нее на будущее. Я вот тоже не знаю где встретить девушку своей мечты, в моем окружении их нет вообще.
Это прикол? Откуда я знаю какие. Я, девушка, нормальной ориентации![]()
а какая мечта?
в том смысле, чему должна девушка соответствовать?
мож, проще мечту сменить, тогда и кандидатки обнаружатся
Главное почаще в люди выходить, в квартире за компом - очень маловероятно, но и такие случаи бывали. Моя тетя, к примеру, нашла своего мужа, не выходя из дому, он оказался сантехником. Одна знакомая знакомой познакомилась со своим будущим любовником, когда залила его квартиру...Интересно ваше мнение, где же сейчас лучше всего знакомиться и вероятнее всего найти свою вторую половинку?
Изучай, раскажештак что ж ты, конкурентов не изучил?
Ну... это уже проблемы половинок.
а если никого нет?
Ты где в космосе?
тут можно найти,если форумных завсегдателей рассматривать как полноценных мужчин )))))Где можно найти своего суженного
а кто сказал, что мы полноценные?тут можно найти,если форумных завсегдателей рассматривать как полноценных мужчин )))))
а психиатр ,что сказал?а кто сказал, что мы полноценные?
Вот наш психолог вообще заявила, что я антисоциальный элемент и бунтарь!![]()