- Повідом.
- 28492
вообще-то это был стаканВот, сразу видно воспитанную даму. Даже котлету из руки выложила, чтоб книксен сделать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще-то это был стаканВот, сразу видно воспитанную даму. Даже котлету из руки выложила, чтоб книксен сделать
Замаскированный под котлету?вообще-то это был стакан
Сам небось уже пробил адрес и ломанулся за розовым сосятором?все.удачи всем, в поисках сосятора
сенкс, сир *застыла в реверансе, книксене...ну или в чем они там стыли*![]()
а можно замаскировать под что нить более эстетичное?Замаскированный под котлету?
Тут дело в том, что если бы он у меня был, то я бы фотку выложил, но если бы он у меня был, то я бы и не создавал тему и у Вас не возникали бы подобные вопросы и желания его созерцать. Вобщем замкнутый круг какой-то получается. Вот как куплю, тогда сфоткаю и выложу.ТС давайте его по картинке идентифицируем
а я хз....твоя лошадь еще не заходилаА кривизна копыт позволяет?
Сам небось уже пробил адрес и ломанулся за розовым сосятором?![]()
а можно замаскировать под что нить более эстетичное?
Я не из твоих эвропизированных, не путайда ,на подарок к Н.Г. для тебя
Вот мы и думаем - это секс-шоп или строительный супермаркет?![]()
Дык, в соосяторной лавке торгуют этими девайсами. Разных размеров, цветов и стран производителей![]()
под то, о чем в спНапример?
Там где снимали клип Сатисфекшен?Скорее всего - это строительный сексмаркет
Я не из твоих эвропизированных, не путай![]()
так он же не за голубым, че ты встрепенулсяЯ не из твоих эвропизированных, не путай
Ты мне щяс мозг взорвала... Чё?!под то, о чем в сп
Да все равно как то стремно... Бля, а я с этим человеком за руку здоровалсятак он же не за голубым, че ты встрепенулся
То есть мы правы? Соосятор все таки для удовлетворения?не могли бы Вы все-таки меня удовлетворить,
Вам виднее ,батенькаТо есть мы правы? Соосятор все таки для удовлетворения?
Пшол вонВам виднее ,батенька