Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь пару себе взять?И не говори, сам с блокнотом сижу, жду адрес где эти сосяторы бегають.
и откуда у тебя комплекс Наполеона? ниче, что я на ты?Сопляк, ты как со старшими разговариваешь??? Вас с большой буквы
А у Вас имеется картинковый идентифицирователь?ТС давайте его по картинке идентифицируем
Батенька, да вы философ.Глубина Вашего инакомыслия просто поражает мое подсознание.
Если он Вам не нужен то зачем Вы здесь?
Такой дорогой девайс и выкинул??? Куда катится мир?Вечером поищу, если не выкинул.
а тебе он нахрена? Ты чо соосировать собрался?И не говори, сам с блокнотом сижу, жду адрес где эти сосяторы бегають.
Тебе можно, Жозефинаи откуда у тебя комплекс Наполеона? ниче, что я на ты?
Совместного украинско-канадского производства?Подходи, не скупись, поскорее торопись. ПукупаемС Сосяторы.
Сосяторы прочные, надежные.В быту незаменимые,в обслуживание не прихотливые.
Фуууух, не я один эту куйню гуглилвот вы меня даже в Гугл загнали..а Гугл знает всё.. как мне казалось.. до сегодняшнего дня
Совместного украинско-канадского производства?![]()
Новинка, бляукраино-румынского
Скут, я думаю ты сам не понял, как тонко ты подъебнула тебе он нахрена? Ты чо соосировать собрался?
В поисках сего девайся извелся совсем. Без него не получается выполнить поставленную задачу. Очень нужен, где взять?
сенкс, сир *застыла в реверансе, книксене...ну или в чем они там стыли*Тебе можно, Жозефина
Вот мы и думаем - это секс-шоп или строительный супермаркет?в соосяторной лавке
Вот мы и думаем - это секс-шоп или строительный супермаркет?![]()
Вот, сразу видно воспитанную даму. Даже котлету из руки выложила, чтоб книксен сделатьсенкс, сир *застыла в реверансе, книксене...ну или в чем они там стыли*
Не фактэто давательныймаркет