Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить соосятор

• Автор теми Автор теми VVVetal
  • Дата створення Дата створення
Так адрес сей чудо лавки выложите.

Адреса соосяторной лавки к сожалению не имею. Могу написать в личку адрес магазина, где торгуют асинхронными синхрофазотронами. Я думаю девайс этот пофункциональней будет чем соосятор :rolleyes:

не могли бы Вы все-таки меня удовлетворить, предоставив ТТХ изделия и область применения:rolleyes::rolleyes:

Ок. Где будем производить удовлетворение дамских желаний? В перерывах я Вам заодно и ТТХ предоставлю и область применения продемонстрировать могу.

Тут дело в том, что если бы он у меня был, то я бы фотку выложил, но если бы он у меня был, то я бы и не создавал тему и у Вас не возникали бы подобные вопросы и желания его созерцать. Вобщем замкнутый круг какой-то получается. Вот как куплю, тогда сфоткаю и выложу.
Нарисуй или опиши сие чудо техники(или не техники).:)

Нарисуй или опиши сие чудо техники(или не техники).:)

Мои концептуально моделированные способности к рисованию не позволят в точности передать все черты этого устройства, что может привести к заблуждению и иваносусанированию форумных масс.

Мои концептуально моделированные способности к рисованию не позволят в точности передать все черты этого устройства, что может привести к заблуждению и иваносусанированию форумных масс.
ты за нас не беспокойся, ты главное начни.:)

ТС стыдится написать, шо ещё мальчик и хочет хоть как-то снять с себя "порчу"!!!

Назад
Зверху Знизу