Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо, гляну в тех магазинах. Рыбкаmk, да, если можно вышлите фото

ЗДОХНИТЕ_БАРБИ если у тя такой ник, то тебе нужно другое аватарко. такое чтоб там убивали Барби

я думаю они от зависти дохнуть должны...:)

А по-моему свечки в почти любом супермаркете быть должны, и на рынках.

Покупка дубленки

Подскажите, где сейчас есть распродажи дубленок в магазинах и сориентируйте, пожалуйста, в ценах. Сижу дома с ребенком, и объехать город в поисках где что продается - просто не представляется возможным. И какие сейчас цены на Барабане.

Девченки, кто-нибудь видел в Харькове лечебную косметику "La Roche-Posay" (ЛА РОШ ПОЗЭ) ? Должна продаваться в аптеке ! Блесните наблюдательностью :)

Да,есть эта косметика.видела в аптеке на пр.ленина и на советской.:)

Подскажите, где сейчас есть распродажи дубленок в магазинах и сориентируйте, пожалуйста, в ценах. Сижу дома с ребенком, и объехать город в поисках где что продается - просто не представляется возможным. И какие сейчас цены на Барабане.

у самой такая же проблема.решила поехать на Барабашово и как всегда только испортила себе настроение и нервы.Распродаж у них никаких нет.а с теперешним положением,они не то,чтобы цены скидывать,а вообще не собираются.и ждут своего 1-го,2-х клиентов в месяц,чтобы покрыть свои кредиты. спрашивала дубленку (не сказала бы,что супер красивая,т.к. дубленки в принципе не нравятся) - от 950 у.е. Шубы норковые - от 1500.у.е. (короткая).Теперь вот сама не знаю куда ехать и где смотреть что.

Natysja1, а где именно на пр.Ленина (в аптеке № 2, которая возле "Французской булочной") ?
А на Советской ?

Загляните в сообщество мастеров
https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=342
Там есть много оригинальных и интересных вещей :)
Сумочек, футболок и другого-разного... Можно даже заказать по своим идеям
или обновить старые вещи :)

Девушки, кто нибуть знает есть ли в Харькове где нибуть обувь TOD'S??

Девушки, кто нибуть знает есть ли в Харькове где нибуть обувь TOD'S??

Если Вы имеете ввиду американскую фирму TOD`S, то сумки и обувь этой фирмы есть в магазине IMAGE на ул. Сумской (по Сумской справа сразу за перекрестком Сумская-Маяковского).
Такая вот им бесплатная рекламка :D

Если Вы имеете ввиду американскую фирму TOD`S, то сумки и обувь этой фирмы есть в магазине IMAGE на ул. Сумской (по Сумской справа сразу за перекрестком Сумская-Маяковского).
Да именно её я и имела ввиду....Спасибо большое.... где я уже только не спрашивала.. а на меня все смотрят как будто я спрашиваю...где купить космическую тарелку)

И почем там Тодс?

Да именно её я и имела ввиду....Спасибо большое.... где я уже только не спрашивала.. а на меня все смотрят как будто я спрашиваю...где купить космическую тарелку)

Очень Вас понимаю :D
Кстати, посмотрела на визитке, адрес магазина IMAGE ул. Сумская, 110
Удачных покупок! Но должна заметить, что асортимент там не ахти ;)

Сложно ответить, т.к. в магазине сейчас скидки, а я уже давно туда не заходила :D
Но в последний раз видела там очень забавную красную сумочку, кажется за 3500 тыс. (скидка была 50 %). Были там различные сумки и пояса из питоньей кожи, сандали золотые (мне очень понравились!), мокасины, босоножки...
Короче, рекламирую я магазин по-черному :D
Лучше сходите сами, может, всего этого там уже и нет!

может кто в Москве будет! ;):) зацените-ка здеся Посилання видалено, считаю у них прекрасные коллекции верхней женской одежды, и весенние плащи тоже классные, короче много интересной шмотки :) к тому же доступно :) ассортимент есть :) и заказать у них реально и купить одежду оптом ;)

Можно купить и через Интернет. Только как не прогадать с размером?

через инет хорошие качественные шмотки можно заказать :) и дешевле главное! только хорошие магазы знать нужно ;) а вот прогадать с размером -- это действительно прабл :D лан, если что лишние калории всегда сжечь можно фитнесом :)

Поделитесь, пожалуйста, адресами хороших интернет-магазинов.
Когда-то заказывала в Неккермане - качество на три с минусом, вдобавок размеры не подошли. Пришлось возвращать.
В Отто не нравятся ни модели, ни цены.

где можно купить палантин ? однотонной расцветки, пастельных оттенков ( кремовых, коричневых, молочных..). состав не столь важен (не шерстяной).

Девочки , у меня вопросик, Вы покупаете украшения через интернет или Вам нужно обязательно пощупать:) и где можно посмотреть инет магазины украшений?

Назад
Зверху Знизу