Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ЗДОХНИТЕ_БАРБИ если у тя такой ник, то тебе нужно другое аватарко. такое чтоб там убивали Барби
я думаю они от зависти дохнуть должны...
А по-моему свечки в почти любом супермаркете быть должны, и на рынках.
Подскажите, где сейчас есть распродажи дубленок в магазинах и сориентируйте, пожалуйста, в ценах. Сижу дома с ребенком, и объехать город в поисках где что продается - просто не представляется возможным. И какие сейчас цены на Барабане.
Natysja1, а где именно на пр.Ленина (в аптеке № 2, которая возле "Французской булочной") ?
А на Советской ?
Девушки, кто нибуть знает есть ли в Харькове где нибуть обувь TOD'S??
Да именно её я и имела ввиду....Спасибо большое.... где я уже только не спрашивала.. а на меня все смотрят как будто я спрашиваю...где купить космическую тарелку)Если Вы имеете ввиду американскую фирму TOD`S, то сумки и обувь этой фирмы есть в магазине IMAGE на ул. Сумской (по Сумской справа сразу за перекрестком Сумская-Маяковского).
Такая вот им бесплатная рекламка![]()
Если Вы имеете ввиду американскую фирму TOD`S, то сумки и обувь этой фирмы есть в магазине IMAGE на ул. Сумской (по Сумской справа сразу за перекрестком Сумская-Маяковского).
Такая вот им бесплатная рекламка![]()
Да именно её я и имела ввиду....Спасибо большое.... где я уже только не спрашивала.. а на меня все смотрят как будто я спрашиваю...где купить космическую тарелку)
И почем там Тодс?