Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет!Помогите , как дать информацию о продажи дет. принадлежностей....
За ранее спасибо!

• 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заодно и обсудим магазины........

Я раньше любила покупать в Sensys'e...теперь его вроде нет..потом мне понравился Lifeline - тоже закрыли...
А Terranova цветет во всю - каждый раз выходя отттуда - обещаю себе - больше никогда - посмотреть не на что -качество - Кошмар - и снова прусь через 2 недели. купила там 2 свитера - оба перекосило и растянуло после 2 стирки....хотя как магазин для растущих подростков - самое оно..наверно..
А еще я люблю стоки..и гранд Текстиль.
В основном во всех магазах средней цены - наблюдаю дурацкие модели плохого качества..редко что нравиться...
В benettone, mango, tom tailor - качество получше - но не стоит их цены.
Diesel - тоже не фонтан
На всеми любимом Барабашова - сложно найти что-то, не как у всех..
escada, statys, и т.п. - наверно супер..ну где ж такие деньги взять? :)

Сейчас реально на Барабане и на Московском отличные есть Турецкие магазины, купила в них много вещей, в городе таких больше не встречала, не сильно дёшево конечно, но качество и колличество по городу просто отлично, не ходишь как пол города, имеешь индивидуальность и приятно носить, по ценам примерно, свитерки по 290-400грн, штаники 300 и выше, маечки 250-400грн. Я считаю, что лучше иметь 2-3 дорогие и хорошие вещи, чем забить шкаф кучей дешёвых шмоток, хотя по цене можно за эти же деньги приобрести 2 хорошие вещи!!!
И сейчас на базарах открыты хорошие магазины, даже лучше чем по городу, живу в центре и выйти не куда, раньше одевалась в Павловском, потом меня оборали и показали те же магазины и вещи на рынке в 2 раза дешевле, более в Павловский не ногой... Вообще люблю Московский, там тихо, спокойно и есть из чего выбрать... Но надо искать т.к. цены ууууууууууу какие, иногда покруче, чем в магазинах.....

А я себе недавно купила спортивный прикид - штаны и футболочку - в "Твое" на Пушкинской, очень довольна. Качество нормальное, цены адекватные, можно выбрать что-то симпатичное, правда есть и откровенный хлам. А вот кроссовки наверное все-таки на БАРАБЭ (ненавижу это слово :)) придется брать, т.к. в магазинах дорого, а все равно через год хана им. В Манго захожу, облизываюсь и ухожу, вдохновленная зарабатывать бабки :) Еще вариант есть шить, но сама ни в жизнь на такой подвиг не соберусь, а знакомая швея шьет очень медленно, у меня к моменту получения готовой шмотки уже вкусы меняются... А ваще стараюсь не думать о шмотках, а то так можно и в депресняк впасть - столько всего хочется, а купить не можется. Главное то, что внутри! Вот

А я например спортивную обувь и одежду покупаю в Спортмастере или Мегаспорте, когда скидки то можно кроссовки купить классные за 300грн, и качество отличнейшее!!! В спортмастере вообще карточку получаешь при покупке на 200грн вещей и тебе дарят часто всякие бонусы, мне так за лето 150грн подарили, потом ещё на 5 вещей по 30% скидки.... Акции там просто замечательные!

Я редко покупаю одежду.
Люблю стоки и частенько захожу в секонд - там можно найти что-то просто потрясающее.
Мне чаще всего покупает мама - на Ц.Рынке.
Барабашова - редко, обычно когда собираюсь в поездку.
Магазины не люблю, т.к. поработала в этом бизнесе и знаю, что и откуда там берется и какая наценка.

Стоки и секонды это конечно вариант, но к сожалению там ооочень сложно найти что-то яркое, с камушками, с блесточками, стильного мало, а вот магазины Шиворот на выворот это вообще кошмар, вещи дорогие и почти все драные.... никогда туда больше не зайду!

Поделитесь, пожалуйста, адресами хороших интернет-магазинов.
Когда-то заказывала в Неккермане - качество на три с минусом, вдобавок размеры не подошли. Пришлось возвращать.
В Отто не нравятся ни модели, ни цены.

Недавно появился у нас квелле. После некермана и бонприкса подсела на квелле. Цены пониже отто, качество - просто супер. Вот как раз недавно пришел мне зимний костюм на мальчика 2х лет - куртка и брючки - всего 325 грн и сказать, что я довольна - ниче не сказать. Довольна, как слон, просто безумно :) Себе уже тоже много там заказывала - все нравится, с размерами пока не прошибала.
ЗЫ некерманом тож недовольна, бонприкс ниче, но какое-то оно.... в общем не очень

Недавно появился у нас квелле. После некермана и бонприкса подсела на квелле. Цены пониже отто, качество - просто супер. Вот как раз недавно пришел мне зимний костюм на мальчика 2х лет - куртка и брючки - всего 325 грн и сказать, что я довольна - ниче не сказать. Довольна, как слон, просто безумно :) Себе уже тоже много там заказывала - все нравится, с размерами пока не прошибала.
ЗЫ некерманом тож недовольна, бонприкс ниче, но какое-то оно.... в общем не очень
А Вы покупаете каталог Квелле или сразу на сайте выбираете?

Девченки посоветуйте! Я уже 2 дня хожу в поисках туфлей на осень. Очень безумно понравилась моделька в магазине Step by step, но как на зло не было моего размера. А мне эта модель так заела, снится даже, нету мне покоя, хочу и всё. Я уже все что можно обшарила хотела что-то похожее хотя бы, но ничего не нашла.
Девчонки подскажите где хорошие магазины с модельной обувью (высокий каблук +платформа) по разумных ценах. А то мое сердце не выдержит еще если увижу один ценник с тремя нулями.... Ну я рассчитываю купить за 550 грн, предпочтение отдаю замшу, потому как знаю что за такую цену хорошую кожу не купишь!

А я чего-то боюсь покупать, а вдруг не подойдёт... одно дело маечка, а вот брюки покупать или обувь стремно(((

Девченки посоветуйте! Я уже 2 дня хожу в поисках туфлей на осень. Очень безумно понравилась моделька в магазине Step by step, но как на зло не было моего размера. А мне эта модель так заела, снится даже, нету мне покоя, хочу и всё. Я уже все что можно обшарила хотела что-то похожее хотя бы, но ничего не нашла.
Девчонки подскажите где хорошие магазины с модельной обувью (высокий каблук +платформа) по разумных ценах. А то мое сердце не выдержит еще если увижу один ценник с тремя нулями.... Ну я рассчитываю купить за 550 грн, предпочтение отдаю замшу, потому как знаю что за такую цену хорошую кожу не купишь!

550грн...да....малова-то, я сама ищу туфди, прошлась по магазинам и офигела....всё что нравится не меньше 800грн стоит, а то и все 1200грн:((((( Такое впечатление, что магазины с ума сошли, съездите на Московский рынок, там есть из чего выбрать. Сама туда собираюсь)

симбол,статус,севен (вроде не подмешывают, но надо смотреть внимательно на пошив,ткань,нитки,лейбы что б не дай бог не было срезаных,отпоротых,модели,и т.д.)
ес по сумской. тоже смотреть внимательно.
внимательно смотрите лейбы (отличаються по линиям) чаще чем проще смотриться вещь,но сложнее крой и сочетание тканей (свитера бывают 2,3 а то и 4 разные вязки в одном изделии) тем меньше шансов что не настоящая. так же смотрите на коллекции в каталоге.должны предостовлять.

попробуйте походить по скидкам прокатитесь в домино (2 этаж) московский.но там надо трижды внимательно выбирать.
сейчас скидки на старую коллекцию и поэтому за 550 можно вполне что-то подобрать

А Вы покупаете каталог Квелле или сразу на сайте выбираете?

Квелле приходит бесплатно, надо просто подписаться. Можно и на сайте, но мне по каталогу удобнее.

BMW911, брюки/джинсы я там не беру по той же причине. А все остальное - запросто. Вот как-то в отто заказывала себе офигительные балетки по скидке 70% :) Вобщем-то на скидку и купилась. Подошли идеально.

кто знает где купить в харькове тушь от Rimmel London ?

Всем спасибо, воспользуюсь советами.
Если бы нашла что-то достойное, то уже бы доплатила. Туфли за 800 и штуку гривен видела в нескольких магазинах на Сумской, а так везде можно купить за 550 спокойно... За туфли точно штуку не выкину, если за сапоги, тогда понятно. Ах.. Буду искать.

Aby можно по подробнее где находится магазин Домино, а то я пр. Московский плохо знаю. Я туда всего пару раз в жизни ездила.)

У мну можно :)
Оригинал без накруток на рекламу и прочую дребедень...
Если нужно - обращайтесь)

А разве "Домино" на Московском проспекте находится ? Я знаю магазин с таким названием на Пушкинской (пересечение Пушкинской и Гиршмана)... Много там всего со скидками!
А еще ничего выбор обуви (и цены) в Carlo Pazolini в "Дафи" (1 этаж).
В "Baldinini" очень серьезные скидки нынче (вплоть до 80 %).
Мест много - главное заняться этим вдумчиво и целенаправленно! :yahoo:

Подскажите теперь мне !!!
Где можно приобрести краску Faberlic цвет королевский манго (№ 7.35) кроме как у официального представителя в центре на Советской (возле МКС) ? Эти краски недавно сняли с производства, может где-то что-то осталось...

все правильно на пушкинской 1 этаж -москва/китай
2 этаж попадаеться италия.смотрите внимательней.

а я запятую не поставила.имела ввиду рынок. там нарыли три пары итальянской обуви на все остальные ))))))))

Косметика RYOR. Подскажите.

Знакомая, побывав у косметолога,посоветовала попробовать продукцию компании RYOR (Чехия). Кто слышал, пользовался, подскажите пож-ста.

Подскажите теперь мне !!!
Где можно приобрести краску Faberlic цвет королевский манго (№ 7.35) кроме как у официального представителя в центре на Советской (возле МКС) ? Эти краски недавно сняли с производства, может где-то что-то осталось...

Очень жаль, этой краски нет в сентябрьском каталоге Фаберлика. И даже в прайсе я посмотрела нету! И в прошлом каталоге нету.:confused: Могу сказать, что краски в Фаберлик постоянно обновляют, такое возможно что ее уже и не будет. Может у кого-то завалялось. Могу позвонить своему директору спросить, может у неё есть, у нее много товара как тестеры.:rolleyes:

косметика Janssen

Кто, что слышал об этой косметике?
Посоветовал косметолог, но цены-то в евро и кусаются. Стоит ли?

никогда не слышала. мне кажется, если бы было что-то хорошее, то было бы минимум известное

не могу найти черные эти.. приличного названия не знаю.. леггинсы? Пардон за мой французский. Брючки трикртажные с лайкрой типа "гамаши." Что качество было.

Очень жаль, этой краски нет в сентябрьском каталоге Фаберлика. И даже в прайсе я посмотрела нету! И в прошлом каталоге нету.:confused: Могу сказать, что краски в Фаберлик постоянно обновляют, такое возможно что ее уже и не будет. Может у кого-то завалялось. Могу позвонить своему директору спросить, может у неё есть, у нее много товара как тестеры.:rolleyes:

Буду Вам очень благодарна, забрала бы все !!! :)
Мой тел. 8 067 57 027 26 Лена.

не могу найти черные эти.. приличного названия не знаю.. леггинсы? Пардон за мой французский. Брючки трикртажные с лайкрой типа "гамаши." Что качество было.

Недавно искала себе белые лосины (леггинсы) - это более сложный вариант, чем черные ! :) Посмотрите в Караване и Дафи - там этого добра полно !!! В районе 100-150 грн.

Недавно искала себе белые лосины (леггинсы) - это более сложный вариант, чем черные ! :) Посмотрите в Караване и Дафи - там этого добра полно !!! В районе 100-150 грн.

а где там искать, не припомню там трикотажу

Назад
Зверху Знизу