Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
а где там искать, не припомню там трикотажу

Можно просто по магазинам пройтись - обязательно что-то найдете! Помнится, видела лосины в OASIS в "Караване" или посмотрите еще по проходу (там, где колготки продают). Еще в "Дафи" в PROMOD были...

Chloe New...духи..
может у кого есть информация где их можно приобрести или заказать??
ищу более полугода...бесполезно в инет-магазинах нет в наличии никогда...вообщем кто распологает какой либо информацией...поделитесь плиз))
заранее всем благодарна за инфу))

Chloe New...духи..
может у кого есть информация где их можно приобрести или заказать??
ищу более полугода...бесполезно в инет-магазинах нет в наличии никогда...вообщем кто распологает какой либо информацией...поделитесь плиз))
заранее всем благодарна за инфу))

Самый большой выбор в "Брокарде" ! Если что-то новенькое, там по-любому должно быть ! А еще есть хороший магазинчик косметико-парфюмерный на Гиршмана "Лаура" (цены там, конечно, значительно приятнее, чем в "Брокарде"). Вот их тел. 70 64 251

Самый большой выбор в "Брокарде" ! Если что-то новенькое, там по-любому должно быть ! А еще есть хороший магазинчик косметико-парфюмерный на Гиршмана "Лаура" (цены там, конечно, значительно приятнее, чем в "Брокарде"). Вот их тел. 70 64 251
Спасибо огромное но там их нет((...узнавала..

Мой косметолог работает с этой косметикой, тоже мне совеовала, покупала креме для лица и мусс для тела, ничего, но не супер, мне больше понравился Рок и Лиерак.

Можно просто по магазинам пройтись - обязательно что-то найдете! Помнится, видела лосины в OASIS в "Караване" или посмотрите еще по проходу (там, где колготки продают). Еще в "Дафи" в PROMOD были...

гляну, спасибо :)
впрочем мне уже и на форуме предлагают купить, все-таки какой у нас полезный ресурс харьковфорум :клас:

Девченки посоветуйте! Я уже 2 дня хожу в поисках туфлей на осень. Очень безумно понравилась моделька в магазине Step by step, но как на зло не было моего размера. А мне эта модель так заела, снится даже, нету мне покоя, хочу и всё. Я уже все что можно обшарила хотела что-то похожее хотя бы, но ничего не нашла.
Девчонки подскажите где хорошие магазины с модельной обувью (высокий каблук +платформа) по разумных ценах. А то мое сердце не выдержит еще если увижу один ценник с тремя нулями.... Ну я рассчитываю купить за 550 грн, предпочтение отдаю замшу, потому как знаю что за такую цену хорошую кожу не купишь!
зайди в ЮНИТОП на 23 Августа там ассортимент Step by step только цены дешевле на 50-80 грн

Девушки, подскажите, где приобрести профессиональные лаки для ногтей?
Интересуют OPI, Orly, Nubar, Zoya, China Glaze и пр.
На Иванова была, выбор маленький (((

Останнє редагування:
Девушки, подскажите, где приобрести профессиональные лаки для ногтей?
Интересуют OPI, Orly, Nubar, Zoya, China Glaze и пр.
На Иванова была, выбор маленький (((

Недавно занималась поисками лаков China Glaze (уж очень мне нравится качество). Нашла в "Караване". Совсем недавно там открылся отдельчик профессиональных лаков ! Выбор огромный!!! Всем советую! И цена неплохая - 55 грн. Отдел находится сразу за детским магазином "Chicco".

Еще есть хороший магазинчик с бооольшим выбором проф. лаков напротив планетария (там огромный выбор Orly и Creativ) и в магазине "Лаура" на Гиршмана.

Останнє редагування модератором:
Zabijaka,
спасибо большое. Будем смотреть =)

Девочки!!! Подскажите, где у нас в городе можно купить минеральную косметику (типа Everyday Minerals, Bathhouse Minerals и т.д.)?

Пользовалась и я, и мои знакомые. Отличная косметика. На данный момент у меня молочко,тоник,пилинг,маска. Очень всем довольна. И наверно я пока остановила свой выбор косметических средств именно на косметике Риор.Приемлемая цена и хорошее качество!

Где купить Maybelline - серию Pure.Makeup® ???
Посилання видалено

Просили разместить. Актуальные скидки и акции в Харькове. Магазины и ассортимент постоянно пополняются Посилання видалено

ой, спасибо..я уж думала, что не услышу отзывов.
Подруга едит с Чехии, хочу заказать, а что именно пока думаю.

Подскажите где купить зимние сапоги? В Монархе стоят жуткие модели, которые все уже давно относили и выбросили, а цены от 900 грн., в Плато кошмарный ассортиимент, сапоги практически все из кожзама и текстиля, цены на них доходят и до 1500 грн., когда им красная цена грн. 300. Юнитоп по мне так ужас, неадекватные цены на говеный ассортимент. Подскажите, может кто то уже купил зимние сапоги? Где и по какой цене? У меня такое чувство что босой останусь в зиму!!!!!!

Если вам прямо из Чехии везут,то вообще красота! У меня знакомая косметолог пользуется этой линией в профессиональных кислотных пилингах,чистках. Вот она и порекомендовала эту косметику. Очень выгодным является молочко и тоник в объеме 500мл (у меня для проблемной кожи),маска 250мл и пилинг 50мл. Удачи!

Раньше покупала у косметолога эту серию, она в баночки перекладывала из большой упаковки. Серия отличная. Позже другая косметолог посоветовала чешскую косметику Ryor. Она возможно по текстуре немного легче,чем Yansen, но тоже очень даже ничего ,это тоже из серии профессиональной салонной косметики.

угу! замечательно. Тоже возьму на заметку. спасибо.:)

Назад
Зверху Знизу