Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
девушки, где в в Харькове можно купить мужскую парфюмку Gucci Rush For Men? кто-нибудь встречал? сняли с производства пару лет назад, но может остатки где-то стоят... Интересует любой объём, любое место - пусть даже киоск в переходе метро, врядли будет подделка... Дайте знать, кто увидит, буду премного благодарна.
да вот здесь
Посилання видалено
или здесь
Посилання видалено
грн в 450 с доставкой обойдется
или вообще поищи на ebay.com
там такого валом
Добрый День,Девочки!
Сорри,если боян,все не читала...
Так вот,у меня вопросик к обладательницам цветных линз...
Изначально у меня-карие,хочу сменить цвет глаз...с оттенком пока не определилась(толи серозеленые,толи радужные),но суть остается,какой фирмы лучше взять и где можно примерить демоверсии,и кто является лучшим в области цветных контактных линз(производитель всмысле)?
Вообщем ваши отзывы и пожелания...
Заранее благодарна за внимание![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно купить зимние сапоги не на каблуке, а на танкетке (платформе). Объездила кучу магазинов в центре - ничего нет. Либо размеры с 38-го либо просто плоская подошва. Да, мой размер 36-37.
Заранее спасибо за ответы.
Карло Пазалини в ДАФИ, большой выбор и качество гуд, себе там покупала... а вообще там куча обувных магазинов.. есть из чего выбирать![]()
Карло Пазолини есть еще на площади Свободы
Подскажите, пожалуйста, где можно купить зимние сапоги не на каблуке, а на танкетке (платформе). Объездила кучу магазинов в центре - ничего нет. Либо размеры с 38-го либо просто плоская подошва. Да, мой размер 36-37.
Заранее спасибо за ответы.
Недавно видела рекламу, что 3 декабра во дворце спорта выставка белорусского тряпья. там можно кое-что присмотреть.Подскажите, пожалуйста, где (кроме знаменитого кутюрье барабашова) можно купить деловой костюм (тройку-четверку...) по цене до 1000 грн?
Подскажите, пожалуйста, где (кроме знаменитого кутюрье барабашова) можно купить деловой костюм (тройку-четверку...) по цене до 1000 грн?