Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
самое лучшее место для скуповывания всяких кофточек,маечек,брючек,сумочек и побрякушек-это Караван на Героев:угу:
Мило,приятно прошлась по магазинчикам,посидела в кафешке и дальше пошла в поисках своего милого дела:прыгун:

Девушки, а когда в Монтоне распродажа начнется? Может кто живет рядом или работает там - подскажите, а то мне далековато в Дафи ездить.

такая же хрень,как и "горячие ножницы"(типа там кончики не секуться при такой стрижке),и то и то хрень,имхо

Ой нет, горячие ножницы не хрень! Лично я согласна за стрижку ими платить по 200 грн. Гхм, не знаю сколько это дальше будет, в прошлый раз было 200. Просто не всяким волосам оно годиццо. Некоторым - ничем от обычной стрижки особо не отличается. Мне - отличается.

Ой нет, горячие ножницы не хрень! Лично я согласна за стрижку ими платить по 200 грн. Гхм, не знаю сколько это дальше будет, в прошлый раз было 200. Просто не всяким волосам оно годиццо. Некоторым - ничем от обычной стрижки особо не отличается. Мне - отличается.

так я не спорю с Вами,это мое "имхо",да и я со своим парикмахером консультировалась,она сказала хрень,она ними тоже стрижет,говорит,кому надо-стригу,но считает -шо хрень...вот:)
без обид,повторюсь,это мое имхо;)

Полностью согласна с тобой. Сама всегда только туда и езжу скупляться. Особенно нравится Tally Wejil и еще парочка магазинов. Туда хорошо попадать в сезон скидок))))

Кому-то не нужно стричься «горячими ножницами», кому-то это необходимо, особенно если волосы длинные, и я согласно платить 260 грн. Тем более ими не часто можно стричься.

А обувь не посоветуете где качественная? дело в том, что у меня 34,5 размер ноги:( сложно что то найти... особенно летнюю. На барабане отреклась что либо покупать уже давно, цены бешенные, а обувь фуфло.... Вот только весно повезло туфли по нормальной цене.... Если брать рынки, то езжу на Ц.Рынок. Но и он стал напоминать Барабан. Посоветуйте магазины, пожалуйста

о ,а мне подобное ,Только для цацок ;)..
/то в классе - ерунда...мало места...или 1 отделение /

Я себе купила для украшений в классе достаточно большой чемоданчик и очень довольна. Теперь хочу тоже для косметики, а то валяется в коробках из-под обуви)))

Нагреваешь в нём воду и после мытья головы, поливаешь этой водой голову. Эффект потрясающий.:DУ моего мастера есть такой, она его откуда-то привезла, но к ней я не хожу каждый день, хочу иметь сама такое чудо.

И что это дает?

Девушки, а когда в Монтоне распродажа начнется? Может кто живет рядом или работает там - подскажите, а то мне далековато в Дафи ездить.

Скорее всего у всех будет распродажа после Нового года.

Сама такая, ищу уже месяц, была надежда на выставку в Радмире (парикмахерского искусства), но там не нашла или плохо искала.:)

посоветуйте, пожалуйста, где можно купить карнавальные костюмы/костюмы для ролевых игр?

Erik Birneson
я в караване ящик для украшений видела...но там как и с отделениями так и без есть.., даже с зеркалом.. но опять же ..те что большие -они без отделений,если отделения -то их мало,может у меня цацок много :ги: .
Может тебе и подойдет..до 150 грн./в основном маркете/

Erik Birneson
я в караване ящик для украшений видела...но там как и с отделениями так и без есть.., даже с зеркалом.. но опять же ..те что большие -они без отделений,если отделения -то их мало,может у меня цацок много :ги: .
Может тебе и подойдет..до 150 грн./в основном маркете/

:браво: :прыгун:на Гертруде?Вау!Поеду погляжу....:D

подскажите - вот кто за сколько покупает себе зонт?это прям больная тема какая-то? за сколько его купить чтобы не нести в ремонт после первого сезона?
видела зонты Мошино или там диор по 800 грн. Ну неужели на них у нас есть спрос - и это действительно зонты, которые с качеством?
покупала сестре в подарок сегодня. это капец. Висят в росте кучей-от 30 грн до 250.. и нчием по виду не отличаются. и что же -сначала ехать на барабан запоминать этикетки чтоб не прогадать?
купила за 100..надеюсь достаточно надежен.
поделитесь опытом вопроса.

Девушки, а не подскажите, где можно купить розовую и голубую стойкую краску для волос?

поделитесь кто знает где можно купить симпатичный пуховик (не спортивного стиля) и не сильно дорогущий . кроме барабашки

поделитесь кто знает где можно купить симпатичный пуховик (не спортивного стиля) и не сильно дорогущий . кроме барабашки

заходите периодически в Дисконтный центр (Университетская улица - примерно напротив Павловского, или метро центр рынок) - я там купила отличный пуховик за 250 грн!! качество супер.спортивный правда.но там были и дамские модели.

Назад
Зверху Знизу