Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТЦ "Олимп" на научной - очень неплохие сумочки по совершенно вменяемой цене. как раз там и купила, без прибамбасов, приятная кожа, 450 грн.так..

А посмотрите плиз что на ней написано. Если написано Assa - вы сами через пару месяцев поймете почему не надо покупать эти сумки, хоть и выглядят неплохо.

• 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ульяна "знаю что в экселе кожу продавали, но он сейчас в Децмире закрыт"
Детский мир закрыт всего на две недели на ремонт, но зато есть Exel еще на Южном вокзале. Там как раз новые модели сумок из кожи начали поступать

А посмотрите плиз что на ней написано. Если написано Assa - вы сами через пару месяцев поймете почему не надо покупать эти сумки, хоть и выглядят неплохо.

Купила уже 2 сумки именно этой фирмы в Олимпе. Одну - прошлой осенью, а вторую - весной. Носятся отлично, никаких претензий.
А что, если не секрет, должно было с ними произойти?

ОК! к концу декабря отпишусь по этому поводу!:)
а вообще скажу, что вещи я ношу оч аккуратно, независимо от их производителя и цены...

Купила уже 2 сумки именно этой фирмы в Олимпе. Одну - прошлой осенью, а вторую - весной. Носятся отлично, никаких претензий.
А что, если не секрет, должно было с ними произойти?

У меня тоже было две сумки. У обеих полетела фурнитура практически немедленно. На одной чуть ли не дыра протерлась и змейка сломалась - выкинула давно. Одна у меня еще осталась, но ремонтировать фурнитуру я ее носила уже раз пять. Носились сумки умеренно - далеко не каждый день.

Никогда больше.
Добавлено через 45 секунд
ОК! к концу декабря отпишусь по этому поводу!:)
а вообще скажу, что вещи я ношу оч аккуратно, независимо от их производителя и цены...

Ну тогда вам повезло. Можете покупать все самое дешевое. Экономия.

У меня тоже было две сумки. У обеих полетела фурнитура практически немедленно. На одной чуть ли не дыра протерлась и змейка сломалась - выкинула давно. Одна у меня еще осталась, но ремонтировать фурнитуру я ее носила уже раз пять. Носились сумки умеренно - далеко не каждый день.

Никогда больше.

Может Вам просто не повезло? :confused:
Я таскаю их каждый день, даже продукты в них запихиваю, когда с работы в магазин забегаю, и ничего змейкам не делается. И многие мои коллеги тоже эти сумки покупают - ни у кого нареканий нет.

последняя приобретенная мною сумка на эту осень была куплена в «аксессуарах», пока довольно, до этого любила в сислей и манго (по сумкам мне сейчас там ничего не нравится) покупать….

Может Вам просто не повезло? :confused:
Я таскаю их каждый день, даже продукты в них запихиваю, когда с работы в магазин забегаю, и ничего змейкам не делается. И многие мои коллеги тоже эти сумки покупают - ни у кого нареканий нет.

Странно как-то. Ну ладно одна сумка, бывает, не повезло. Но две??? Имхо там фурнитура используется откровенно х-вая да и все.

Никогда больше.

Ну тогда вам повезло. Можете покупать все самое дешевое. Экономия.

1. как может протереться дыра в кожаной сумке? поясните, плиз, этот момент...

"Ну тогда вам повезло. Можете покупать все самое дешевое. Экономия."

2. да, именно так и сделаю.

1. как может протереться дыра в кожаной сумке? поясните, плиз, этот момент...

Да вот спокойно. Не могу продемонстрировать - выкинула уже давно. Там вставки из кожи, выделанной под змею или под крокодила (я уж не помню точно), эта самая вставка там расположена, что именно ей сумка обо все трется - это когда в общественных местах и общественном транспорте. Так вот эта самая интересно выделанная кожа оказалась особо мягкой - она вот протиралась, почти до дыры. Причем очень быстро.

А вы считаете, что не может протереться, кожа вообще не протирается? Дайте мне на денек свою сумку, я вам покажу как может протереться кожа, вечером заберете с дыркой, причем буду только тереть :D Натфелем крупным я думаю минут за 15 справлюсь. Ну да это шутка :-)

девушки, где в в Харькове можно купить мужскую парфюмку Gucci Rush For Men? кто-нибудь встречал? сняли с производства пару лет назад, но может остатки где-то стоят... Интересует любой объём, любое место - пусть даже киоск в переходе метро, врядли будет подделка... Дайте знать, кто увидит, буду премного благодарна.

Вкладення

• img.jpeg
    img.jpeg
    4.5 КБ · Перегляди: 67
Хорошая темка :) Жаль, что только для женщин.
Мложет и для мужчин подскажете, где можно купить мужские вещи, обувь, аксессуары? Потому что сейчас проблема - либо откровенный фуфловый китай либо, если вещь чуть лучше, - неадекватная цена :(. Поход по магазинам в центре и поездка в дафи в очередной раз это подтвердила :(.
П.С. Casual, sport casual ;)

Мложет и для мужчин подскажете, где можно купить мужские вещи, обувь, аксессуары? Потому что сейчас проблема - либо откровенный фуфловый китай либо, если вещь чуть лучше, - неадекватная цена :(. Поход по магазинам в центре и поездка в дафи в очередной раз это подтвердила :(.
Обувь - на Московский за Ecco. Не очень дорогой sport casual и casual, обувь сама отличная. После нее любую другую носить не удобно :D

А вы считаете, что не может протереться, кожа вообще не протирается? Дайте мне на денек свою сумку, я вам покажу как может протереться кожа, вечером заберете с дыркой, причем буду только тереть :D Натфелем крупным я думаю минут за 15 справлюсь. Ну да это шутка :-)

:підстолом:сначала испугалась за свою сумку,пошла смотреть на вставки из крокоодила...фух,все в порядке:rolleyes:

Где купить пуховик выше колен, с подкладкой из нормальной плотной ткани и хорошо сделанными швами, чтобы из него не лезли постоянно перья? При этом хоцца яркую расцветку и стоимость до 1500 грн, ибо нужен будет не на каждый день.

Обувь - на Московский за Ecco. Не очень дорогой sport casual и casual, обувь сама отличная. После нее любую другую носить не удобно :D

Это у той самой торговки из Black List? Которая за обмен деньги брала, и при обмене цены на все товары резко увеличивались, а потом ее видели тарящейся в Plato? Была такая тема в Black List...
Добавлено через 3 минуты
Где купить пуховик выше колен, с подкладкой из нормальной плотной ткани и хорошо сделанными швами, чтобы из него не лезли постоянно перья? При этом хоцца яркую расцветку и стоимость до 1500 грн, ибо нужен будет не на каждый день.

Посмотрите в спортивных магазинах на Columbia. Токо вот с яркой расцветкой там так себе, ну да смотреть надо.

Девочки! Вчера на почте получила свою первую в жизни покупку через интернет-магазин. Не могу сказать, что это было легко и без нервов (очередь из нервных бабушек за пенсиями :)), но это того стоило. А купила я белье фирмы "Ажур". Я и раньше его покупала в их магазине около театра Пушкина, но в инет магазине сейчас распродажа коллекции прошлого года по хорошим ценам. Так что рекомендую :) Правда сначала советую зайти в их магазин и померять белье, чтобы убедиться в размерах.

Это у той самой торговки из Black List? Которая за обмен деньги брала, и при обмене цены на все товары резко увеличивались, а потом ее видели тарящейся в Plato? Была такая тема в Black List...
Добавлено через 3 минуты
Тему в Black List видела, там даже номер магазина указан был, №140. Ну вот именно к этой тетке не ходить. Кстати, зашла в субботу в Plato и обадела - цены на Ecco и Geox выше Московского рынка и сравнимы с Интертопом. А позиционируют себя как сток.
А вообще я не настаиваю на Московском, есть еще Интертоп и Ecco (или Eccoc, точно не уверена в названии магазина).

Посмотрите в спортивных магазинах на Columbia. Токо вот с яркой расцветкой там так себе, ну да смотреть надо.
Сенкс, посмотрю.

Останнє редагування:
Девочки! Увидела на сайте полотенце, которое меняет рисунок! Может кто видел в наших магазинах такое? Подскажите, пожалуйста! На нем нарисована японка в кимоно, а в следствие каки х то действий (вероятно когда полотенце намокнет) она становится обнаженной. Ниче такой себе подарок на 23 февраля.

Мне очень нравится мужская одежда в магазине SPRINGFIELD ,который в караване.

Назад
Зверху Знизу