Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В магазинах Днепропетровская обувь совершала покупки дважды (лет десять назад). Первый - кроссовки замшевые, относила четыре года, вид правда у них был мягко говоря не фирменный, а так осталась довольна... А вот с сапогами не повезло - протекали с первого дня нОски, вечно мокрые ноги, про фасон я уже молчу...
Сейчас в подобные магазины не захожу.
С маркой "Viko" не знакома...

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки! Скажите где купить мужской свитер кашемир, можно шелк шесть кашемир.Такие составы.Спасибо :)

В Арбере в новой коллекции видела в составе кашемир.

Девчонки, так что насчет ангоровых платьишек? Не видел никто? Только не в обтягон а-ля длинный свитер :rolleyes:

В Промоде бывают вязаные платья хороших фасонов, посмотрите там)

Девчонки, так что насчет ангоровых платьишек? Не видел никто? Только не в обтягон а-ля длинный свитер :rolleyes:

Я лично магазинов с ангоровыми платьями вообще не встречала. А если и видела где-то изделия из ангоры, то как раз что-то среднее между платьем-туникой. Скорее просто длинный свитер.

Вязанных платьев сейчас полно везде, они в моде как и были, лучше всего конечно пройтись по магазинам в Дафи и Караване. Но не знаю как на счет ангоровых, мне кажется таких изделий сейчас очень мало :(.

ЗАДРАЛИ с рекламой! По телевизору реклама, по радио реклама, в кинотеатре тоже.

А тут еще эти объявления! :відстій::відстій::відстій:

ОБУВЬ
Подскажите где купить обувь? Интересует зима на платформе и высоком устойчивом каблуке (ниже вставила картинку). Натуральная кожа/замш. Видела в нескольких магазинах в ДАффи (Mario Musi и еще в каком-то - не помню название) то, что хочется, но по ноге они не сели (очень сильно перетягивает в районе щиколотки), а заплатить от 2500 грн и потом разнашивать как-то не хочется за такие деньги.

Вкладення

• 21180.jpg
    21180.jpg
    46.8 КБ · Перегляди: 87
  • 21181.jpg
    21181.jpg
    45.2 КБ · Перегляди: 87
ОБУВЬ
Подскажите где купить обувь? Интересует зима на платформе и высоком устойчивом каблуке (ниже вставила картинку). Натуральная кожа/замш. Видела в нескольких магазинах в ДАффи (Mario Musi и еще в каком-то - не помню название) то, что хочется, но по ноге они не сели (очень сильно перетягивает в районе щиколотки), а заплатить от 2500 грн и потом разнашивать как-то не хочется за такие деньги.

ничё се устойчивый каблук - я на таких по зиме точно бы шею сломала :D. Героиня !

сегодня меряла Кларкс спортивного стиля ботинки-сапоги. Раньше в жизни бы на такое не посмотрела, а сегодня понравились. Как Кларкс носится? СтОит или не стОит покупать?

ОБУВЬ
Ну, если за рулём, то почему бы и нет.... Домино - второй этаж - много моделей таких.

Ну, если за рулём, то почему бы и нет.... Домино - второй этаж - много моделей таких.

там также множество таких как я искала - кожаных ботбортов без каблука. одно "но" - все одни еврозима, и голенище даже не на флисе, а просто кожа. я сейчас мерзну в флисе, а зимой в таких совсем околею. нету нигде теплых ботфортов:(

там также множество таких как я искала - кожаных ботбортов без каблука. одно "но" - все одни еврозима, и голенище даже не на флисе, а просто кожа. я сейчас мерзну в флисе, а зимой в таких совсем околею. нету нигде теплых ботфортов:(

а как в помещении, транспорте или машине не жарко в ботфортах да еще и полностью на меху? Да и зимы у нас не всегда такие суровые, бывает холодно, а бывает и слякоть постоянная и температура почти плюсовая.
Я лично покупаю всегда евро зиму, если сапог полностью на меху, он потом форму быстрее теряет и плохо облегает ногу, имхо

а как в помещении, транспорте или машине не жарко в ботфортах да еще и полностью на меху?
В идеале иметь на зиму как минимум пару сапог.
Я в прошлом году купила в Домино сапожки-еврозима-кожа-каблук "на выход". А вторые замшевые-небольшая танкетка-высокие-теплые для прогулок по морозной погоде.
Для полного комплекта еще бы третьи для слякоти...

В идеале иметь на зиму как минимум пару сапог.
Я в прошлом году купила в Домино сапожки-еврозима-кожа-каблук "на выход". А вторые замшевые-небольшая танкетка-высокие-теплые для прогулок по морозной погоде.
Для полного комплекта еще бы третьи для слякоти...

Да, согласна с Вами, тоже имею разные пары короткие и высокие, замшевые и кожаные, еще угги для прогулок по выходным и т.д. Но все равно предпочитаю в сапогах евро мех, не знаю почему но мне безумно жарко когда вся нога на меху, кажется что ноги просто не дышат :D. А когда попадаешь в теплое помещение, в супермаркет, кафе или торговый центр, без этого ни как, редко бывает такое что я нахожусь постоянно на улице, то от перепада температуры ноги просто горят, не знаю может это у меня просто такой бздык :D:D:D))

сегодня меряла Кларкс спортивного стиля ботинки-сапоги. Раньше в жизни бы на такое не посмотрела, а сегодня понравились. Как Кларкс носится? СтОит или не стОит покупать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такие у меня, они просто неубиваемые! Я их вообще не жалела, носила в любую погоду (грязь, вода). Выдерживают все. Выглядят как новые после двух (или трех?) зим. Материал - замша.

Останнє редагування:
сейчас дешевле покупать в интернет-магазинах, а если еще и померять можно, то вообще класс!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такие у меня, они просто неубиваемые! Я их вообще не жалела, носила в любую погоду (грязь, вода). Выдерживают все. Выглядят как новые после двух (или трех?) зим. Материал - замша.

имею ввиду другие. В инете не нашла их. Высотой такие же. Цвет сиреневый и беж+коричневый. Замша и текстиль. Сделаны в кроссовочном стиле, но высотой как ваши. на шнурке и внизу на одной липучке.

завтра зайду снова туда. померяю и сфоткаю.
теперь думаю, под что их покупать. Ещё не решила, что будет на зиму - спорт.пуховик или дублёнка....

У меня довольно много кларкса - они как-то удачно садятся на мою ногу. Имхо - одна из самых крепких обувей.

а как в помещении, транспорте или машине не жарко в ботфортах да еще и полностью на меху? Да и зимы у нас не всегда такие суровые, бывает холодно, а бывает и слякоть постоянная и температура почти плюсовая.
Я лично покупаю всегда евро зиму, если сапог полностью на меху, он потом форму быстрее теряет и плохо облегает ногу, имхо

я на работе переобуваюсь, не могу весь день сидеть в любых сапогах - ноги болят. а на улице мерзну постоянно.

там также множество таких как я искала - кожаных ботбортов без каблука. одно "но" - все одни еврозима, и голенище даже не на флисе, а просто кожа

А в какую цену в Домино бофорты такого плана, тоже хочу что-то подобное на эту зиму, но не совсем ботфорты, скорее просто высокий сапог. Что у них по ценам сейчас не подскажите?

А в какую цену в Домино бофорты такого плана, тоже хочу что-то подобное на эту зиму, но не совсем ботфорты, скорее просто высокий сапог. Что у них по ценам сейчас не подскажите?
точно не скажу, от 2 тыс. там много моделей

Назад
Зверху Знизу