Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В прошлом году купила на Барабашова китайский фабричный. Относила всю зиму, довольна. По виду и качеству ничего, стильный. От мужчин получала комплиментыДевочки очень срочно нужен пуховичек! Кто и где себе покупал?
кто подскажет какой выбрать спрей-краску для кожаных изделий,в частности для сумки,и главное что бы после обработки сумка не красилась?????
В прошлом году купила на Барабашова китайский фабричный. Относила всю зиму, довольна. По виду и качеству ничего, стильный. От мужчин получала комплименты.
Сейчас рынок тоже завален пуховичками на любой вкус и цвет.
Также можете пройтись по магазинам в Дафи-Караване...
Такое ответственное дело лучше в химчистке делать.
Знаю, что таким занимаются в "Атриуме" (где-то там химчистка и покраска есть) и в "Твисте", что возле Роста на Клочковской.
Красивый!Спасибо большое! Вот понравилась модель, что скажите?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красивый!
Девочки лень перечитывать всю тему=)
Подскажите где большой и качественный выбор парфюмов? У меня продруга хочет себе Агент Провокатор выбрать, а я надеюсь Артизан найти...ну или что то похожее
Брокард в Караване или L'Etual в Даффи (у последних 20% на парфюмы сегодня было, не знаю, как долго продлится акция).
К сожалению, не могу подсказать по наличию Агента Провокатора.
Акция -20% до 31го числа. Только вот Артизана в этих магазинах точно нет, Агент Провокатор скорее всего тоже нет.
Девочки очень срочно нужен пуховичек! Кто и где себе покупал?
самый большой выбор гольфиков в ДАФФИ на втором этаже, джинсовый магазин ДЕНИМ кажется называется. Я облазила весь Харьков в том числе и Барабашова, так вот в этом магазине были абсолютно все модели, которые я до этого видела + несколько оригинальных и цена ниже чем на рынке. (Я искала себе гольфики без рисунков или с минимальным принтом)Может кто-нибудь подскажет, в каких магазинах хороший выбор гольфиков и свитеров. Очень нужно.