Статус:
Повідом.: 4586
Повідом.: 4586
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не такая уж и фантастикапока не скользко, ношу толстый каблук. максимум для меня - 8 см. зимой только очень толстый каблук не выше 4-5 см. вот ищу такие сапоги, да еще чтоб высокие были, да еще и по моей худой ногенаверно, это фантастика
![]()

Сапоги искала под юбку/платье на холодную осень/начало зимы, каблук рюмочка около 7-8 см.
Сейчас хожу в "мужских" туфлях на низком каблуке на шнурках под брюки, под джинсы - кроссовки, недавно было тепло - туфли на каблуке см 8 где-то. Похолодает - сапоги на каблуке-рюмке 3 см, под юбку - сапоги до колена, каблук 8 см (выше писала), а там зима уже и сапоги без каблукаТак. Делаю здесь опрос с фотками. Какую обувь вы сейчас носите из серии "на каждый день"? фотки!!
прошлась по магазинам - одни шпильки.... вот и интересно стало кто в чём бегает по городу. Имею ввиду обувь для повседневной нОски. Не шпильки и не балетки.

На работе у меня балетки сменная обувь.