Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы похожи:) Насчет выбора ароматов "не по сезону" и разочарованиях в покупаемых духах.
И это здорово! Мне как-то сразу полегчало. Буду теперь говорить домашним, что я такая не одна и пусть смирятся :) (в основном на счет покупок и разочарований).
Я смотрю, можем общими усилиями составить "парфюмерный атлас города".
А что касается и-нет магазинов... Вобще, в них можна много чего интересного найти. Это радует. Но я вот пару раз связалась... В каталоге есть - в наличии нет и не предвидется. Не приятно.

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очень хотелось бы пробничек, тестер, ISSEY MIYAKE Огненный шар.
то, что видела в инете - доверия не вызывает, то, что видела в продаже - тем более, да и стоимость ........ мягко говоря пугающая, поэтому хочется хоть чуть-чуть, на праздничные дни так сказать.

а подобного ничего другого не вынюхала. млжет кто подскажет где можно найти, а?

Да, хороший был парфюм. На Parfumer.net.ua есть он же в лайт версии - от 250 грн., кажись. Я бы порекомендовала поискать в захудалых отдельчиках, куда цивилизация не доходит. Ну, например, во всяких еще не перестроенных советских универмагах: Детский мир, Харьков... И по всяким непрофильным магазинам возле дома. У них чудеса такие встречаются... И они совершенно не в курсе, что это чудеса :) А так... если встречу, напишу обязательно.

заранее благодарна!!!

Вопрос с более опытным парфюмерам:) Стойкость аромата - зависит от самого аромата или от того, как он взаимодействует с кожей? Для меня самый стойкий - Келвин Кляйн Truth, ничего более "долгоиграющего" не пробовала. Так вот интересно, это моя особенность, или вообще характерно для этого парфюма?[/QUOTE]

Что касается аромата от К. Кляйна: именно "Труш" идет не туалетней водой,а дневными духами. Поэтому и стойкость нормальная.А во- вторых аромат предназначен на сезон весна-осень. У "Труш" есть еще и вечерний вариант - духами(или ночной)в коричневой упаковке - он еще более концентрированный. Стойкость аромата зависит,большей частью, от его составляющих, ну и конечно от типа кожи:сухая кожа больше впитывает в себя нежели жирная. На жирной коже и ароматы чуть дольше сохраняются.

Да, хороший был парфюм. На Parfumer.net.ua есть он же в лайт версии - от 250 грн., кажись. Я бы порекомендовала поискать в захудалых отдельчиках, куда цивилизация не доходит. Ну, например, во всяких еще не перестроенных советских универмагах: Детский мир, Харьков... И по всяким непрофильным магазинам возле дома. У них чудеса такие встречаются... И они совершенно не в курсе, что это чудеса :) А так... если встречу, напишу обязательно.

Я писала по поводу огненного шара. Этот аромат снят из производства. Если где то и выскочит, то по жутким ценам. А летняя версия этого чудесного аромата отличается по стойкости и по самому запаху.Он отдаленно напоминает своего огненного брата.

а какие запахи более менее близко напоминают Огненный шар?

А что Вам больше всего в нем нравилось? Какие ароматы Вы любите?
Меня в нем завораживала больше всего молочная амбра. Сейчас задала поиск на этот компонент - выдает только запахи от Мияке... Может, попробовать другие Мияке? Например, мужские, если не брезгуете мужским парфюмом

В Огненном шаре, кроме молочной амбры был еще Гаяк (или гваяковое дерево). У М. Микаллеф есть ароматы с этим компонентом. Один называется Гаяк. А другой называется Черное море. Сегодня не было времени полистать каталоги. Постараюсь в ближайшее время посмотреть, что стоит на одной линии по классификации этого аромата.И тогда отпишу, что ближе всего к нему из класса люкс.

Очень нужен совет.

дабы не плодить темы, задам вопрос здесь.
ситуация следующая:
кто знаком с ароматами Ghost, подскажите, плз,какой из нижеперечисленных является наиболее свежим и холодным?

Ghost
Ghost Cherish
Ghost Limited
Ghost sheer summer
Ghost Summer Dream
Ghost Summer Moon

дело в том,что я задумала подарок для свекрови к Новому Году.
с ее слов знаю,что ей безумно нравится 1 из ароматов Ghost...вот только какой именно,она сама не в курсе.
услышала его на 1-й женщине,поинтересовалась,что это...та сказала - Ghost.
по ее словам невероятно свежий,холодный.
я взяла на заметку...и теперь столкнулась с проблемой:
во-первых, ароматов этих дофига...
во-вторых,я пока что не видела в парфюмерных магазинах ни 1...:(
т.е.я ни 1 не нюхала...знаю токо описание...
набрала в гугле - оно выдало описания..по описаниям они все какие-то цветочно-теплые:confused:
не знаю,че и думать...

подскажите,кто знает,плз - чтобы я хоть как-то сориентировалась...а также,если в курсе - где его можно найти.

...а может,это заведомо провальная идея?:confused:
и мне чего-нить другое придумать на НГ?

По поводу Ghost....Самый свежий аромат у этой марки выходил лимитированным выпуском в виде месяца светло-голубого цвета года 4 назад(если я не ошибаюсь). Выпустили летом, как облегченную версию зимнего аромата. Он был хорошей заменой поднадоевшему Д. Габана "Лайт Блу". Название скажу завтра-послезавтра(если нужно). Но могу с уверенностью сказать, что он один у них был такого цвета в форме месяца. Последующие годы выходил с фруктовыми араматами. Искать не имеет смысла - снят из производства. На то он и лимитоированный выпуск. Выпустили раз и забыли...

жаль,конечно...

но спасибо за ответ.

...а может,это заведомо провальная идея?:confused:
и мне чего-нить другое придумать на НГ?

Достаточно провальная, чтобы подумать о чём-нибудь другом. С другой стороны, если угадает, свекровь будет ваша. Рекомендую спросить здесь: Посилання видалено

я недавно в продаже такую необычную вещь увидела - женский Kenzo edt 25 мл. 89 года выпуска, флакон из матового рельефного стекла в виде округлого листа и из того же материала крышка в виде цветка. Нигде не могу найти описания. На сайте кензо только новые ароматы ( может плохо смотерла?), у герлена хоть старые линейки выложены..
Никто не подскажет?
И ещё - сегодня увидела и кажется влюбилась в Safari от Ralph Lauren, жду не дождусь завтрашнего дня!

Останнє редагування:
Достаточно провальная, чтобы подумать о чём-нибудь другом. С другой стороны, если угадает, свекровь будет ваша. Рекомендую спросить здесь: Посилання видалено

гг
она и так моя;)

за ссылочку благодарю:пиво:
но Тигара уже сказала,что сняли этот аромат с производства...

В тему про магазины с парфюмерией - знакомая купила недавно Коко Шанель в Мифе. До этого она им пользовалась и хотела, естесно, такой же аромат. Дали попробовать тестер - запах тот же, но когда купила флакон в упаковке, то оказалось, шо запах не то что не похож, а скорее напоминает простоватый дезик. Она в шоке, так как продукцию не возвращают, а купленный запах разливали будто под Люботином. Неужели так часто запахи подделывают? Как-то обидно, что нужно обязательно вскрывать упаковки, чтобы проверить их соответствие с тестером и оригиналом.... Дурят?

приветик всем!
1) еще раз по поводу Госта лимитированного. Это Ghost Summer Dream.
2) По поводу "Кензо Д`ете" - описание выложу завтра.
3) по поводу подделок. Это не первый случай. У нас в городе такие же проблемы. Это всплывают так называемые конфискаты(т.е. товары, якобы конфискованные на таможнях - бред конечно). Быстрее всего левак полный, но сбывают по дешевке. Особенно у нас на Украине! Мой совет понюхали в тестере - купили и для перестраховки попросите вскрыть при вас и еще раз брызните и понюхайте(даже если берете на подарок). Открыть обязаны!

Останнє редагування:
приветик всем!

2) По поводу "Кензо Д`ете" - описание выложу завтра.
!

В том-то и дело, что это не "Кензо Д`ете" , он был у меня года 4 назад. Уже купила - 30 мл., edt , alcool 84,5 % Vol , пока не сделаю фото наверное не опознать. Вроде 1989 год. Флакон находится в пенопластовой коробке ( никогда не видела, чтоб парфюм "туда"
упаковывали ), всё это - в обычной картонной упаковке бледно зелёного цвета, без рисунков, только с названием.
Нравится, хоть явное ретро, может даже попробую в люди надеть.
А Сафари - это просто нечто на коже, вневременной, необычный, разный. Разношу - составлю подробный отзыв :-).

Для OFI по поводу Кензо. Ты не ошиблась в дате выпуска? Во-первых, Кензо Дете был выпущен в 1992 году в туалетной воде. Действительно, стекло матовое и флакон в виде листочка, где крышка служит его продолжением. А коробка больше бирюзового цвета, нежели голубого. Характеристика аромата:чувственный, свежий. Ноты: пион, гиацинт, жасмин, фрезия, роза, нарцисс, мох, ирис, амбра, мускус и сандал. (У меня был этот аромат лет 10 назад). А в 2002 г., к юбилею этого аромата, был выпущен ограниченной серией в новой упаковке и уже в дневных духах. Флакон идет прозрачный и листок стоит на прозрачной подставке. Крышка тоже обычная металлическая, а не в виде листика. Вот в принципе и все. Там были еще летние версии, но на них так и написано ЛЕТО(в желтых упаковках и аромат сладкий).
Да, по поводу Сафари, аромат оч. старый! Можно сказать классика!Пузатый, рельефный пузырек с массивной крышкой?

Останнє редагування:
В тему про магазины с парфюмерией - знакомая купила недавно Коко Шанель в Мифе. До этого она им пользовалась и хотела, естесно, такой же аромат. Дали попробовать тестер - запах тот же, но когда купила флакон в упаковке, то оказалось, шо запах не то что не похож, а скорее напоминает простоватый дезик. Она в шоке, так как продукцию не возвращают, а купленный запах разливали будто под Люботином. Неужели так часто запахи подделывают? Как-то обидно, что нужно обязательно вскрывать упаковки, чтобы проверить их соответствие с тестером и оригиналом.... Дурят?[/QU

попробуй итальянский парфюм у нас в Харькове всего два мага называються "Душа и Тело" не пожалеешь там хорошего качества косметика!

Назад
Зверху Знизу