Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
скажите пожжалуйста, а Огненный шар в лайт версии сильно отличается по запаху от оригинала?

просто я его нашла в продаже :) но не знаю насколько он похож на Огненный шар?
подскажите если знаете, заранее спасибо :)

скажите пожжалуйста, а Огненный шар в лайт версии сильно отличается по запаху от оригинала?

просто я его нашла в продаже :) но не знаю насколько он похож на Огненный шар?
подскажите если знаете, заранее спасибо :)

не очень он похож. Первоначальная нота где-то отдаленно, а потом просто больше лекого и свежего.Не очень стойкий.

ГДЕ КУПИТЬ одежду,обувь,сумочку и др??? (БФ)

Кто знает где у нас магазины или отдела в магазинах с одежкой Ролада? Сайт у них дохлый. Знаю отдел в Экпрсессе на 23-го августа, должны быть еще где-то. Плииз скажите где.

©1992-2005 Rolada® Ltd
Украина: телефон: +38 (0322) 976518 Факс: +38 (0322) 976519

Посилання видалено

На счет лайт версии Огненого шара, скажу что мне он очень даже нравился. Ну, отличается конечно, но почему бы и нет? Думаю, лучше его взять, чем ничего :) А что, понюхать не дают? Или в И-нете таки решились купить?

Хотю...хотю...хотю...:браво:
И я хотю мужа одевать-а то синий замёрзший муж как-то не радует. Адреса ф студию!
хм, ну вот пока токи один - метро 23-го Августа, ТЦ Експресс, не помню на каком этаж Ролада, Рядом Воронин и напротив Воронина еще непомню как зовущийся отдел. муржщчину там вполне прилично одеть мона.

НИУШТА НИКТО НЕ ЗНАЕТ ИДЕ ЕЩЕ РОЛАДА ПРЯЧИЦААА???????????????????

обувь: ботиночки, сапоги

девченки, поделитесь, кто где покупает обувь. Сейчас интересуют зимние ботинки и полусапоги.
Чтоб хорошее качество, красивые на вид и не очень дорого.

Кожаные сапожки нормального вида и качества дешевле 400-500 грн вы не купите, это факт. Рекомендую покупать обувь только в магазинах. Например, "Аллегро", магазин на Сумской 1, "Взуття" (угол Маяковского и Сумской), Днепропетровская обувь и т.д.

Вчера зашла в обувный сток (в арке возле клиники "Сана" на Бекетова). Выбор очень большой, есть разные размеры. И цены поразили: туфли Даниэль Хетчер за 150 грн!! Много симпатичных кроссовок, ботиночек замшевых.

Кожаные сапожки нормального вида и качества дешевле 400-500 грн вы не купите, это факт. Рекомендую покупать обувь только в магазинах. Например, "Аллегро", магазин на Сумской 1, "Взуття" (угол Маяковского и Сумской), Днепропетровская обувь и т.д.

С Аллегро в случае проблем с обувью - только головной болью можно разжиться да испорченным настроением. Хотя если повезет, и обувь окажется нормальной - по ценам недорогая. Сама покупала там себе туфли, босоножки; обувь зимнюю и на глубокую осень/раннюю весну предпочитаю там не покупать. Пусть будет дороже - но я в ней буду уверена.

В Интертоп тоже заглядываю, но тоже ничего не купила там пока что - ничего не скажу за кач-во, но цены там отличаются от аллегровских.
"Наша пара", + "Взуття" (на Сумской) в районе Комильфо - там мне нравится обувь и цены устраивают (только с размером моим там туговато) - 38 - в дефиците :(

Останнє редагування:
Миратон (ул.Сумская - стекляшка)- там сейчас скидки. Opinions, на пр. Ленина и в Караване. Egle, на Петровского (сейчас выбор там так себе и скидки).

Миратон на Сумской очень даже приличный магазин.
В крайнем случае могу заглянуть на Московский рынок.

ТЕМА - очень хороший выбор, качество ттт, ни разу не подводило, если попась туда во время скидок то можно еще и не дорого скупиться.

если кому вдруг интересно нашла ишо одну Роладу на Научке, в ТЦ Блеск (или типа того) там вывеска рядом с дверями есть.

На Московском рынке точно есть (мама купила, сестра примеряла). Были на выставке во Дворце Спорта (был бОльший выбор, сестра купила), обещались привезти на след выставку. Теперь созрел новый вопрос: когда будет выставка-продажа во Дворце Спорта?
про Московский нинала, спасибо)
на выставках они не регулярно стоят, и цены там непредсказуемые - часто завышенные, так что лучше таки в магазинцах находить

Ты накинь дорогая на плечи.....

....
Ты накинь дорогая на плечи
Оренбургский пуховый платок....

А где его взять? В ХАрькове. Действительно высокого качества.
Можно и в инете, но там хлен его знает шо тебе пришлют. Закажешь, по картинке, одно, а в посылке два китайца.

Ах, да, если есть таковые, то порядок цен.

видела такие ...или похожие на Центральном рынке :) правда цны не узнавала, не интересовалась :)

1.а есть ли они настоящие в Харькове
2. а отличит ли одаренная Ж настоящий от ненастоящего
3. а будет ли носить

ЗЫ
имхо на Благбазе таки должны быть.. но все это местная цеховая подделка

Назад
Зверху Знизу