Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ОДЕЖДА (ищем,советуем )

девченки, где можно купить приличную женскую одежду? интересуют свитера и кофты теплые. А также интересуют куртки. В пределах разумного и не с Барабашова.
Свитера и кофты для приличного офиса.
Предстоит поездка за рубеж. Надо выглядеть скромно и со вкусом.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Стоки. Ну еще можно в Дженнифер и Сэлу.

еще там не была, но там обычно маленькие размеры? нет? У меня размер 48, но рост надо побольше.

на счет настоящести невкурсе, но видела очень мягкие-тонкие пуховые платки-шали-шарфы несколько раз на ярманках во Дворце спорта. их там тош через кольцо протягивали и щупать давали, их издаля видно было потому-что кроме белых-серых еще и цветные шали были.
фирма кажется харьковская, так что где-то должны постоянно продавать.

В Дженнифер размеры до 46 максимум, в Селе - до 48. Можно сходить в Промод, там вроде побольше размеры + рассчитано на рост де-то 170-175.

Лично я Сэловские вещи терпеть немогу

Раз тут нет, в смысле в Харькове, ушел на др. форум, там из Оренбурга человек есть, буду его напрягать.

А мне не нравятся одежда из Дженифер, там в основном свитера все из акрила продаются, а я люблю что б свитера были из натуральных тканей. Ну может я и ошибаюсь, может сейчас там уже не продают акриловые вещи, но года три назад продавали именно такие, потом я перестала туда ходить.

А мне не нравятся одежда из Дженифер, там в основном свитера все из акрила продаются, а я люблю что б свитера были из натуральных тканей. Ну может я и ошибаюсь, может сейчас там уже не продают акриловые вещи, но года три назад продавали именно такие, потом я перестала туда ходить.
Проблема свитера из натуральной шерсти в том, что он ооочень сильно кошлатится, заколебаться можно его в порядок приводить. Чистый хлопок в носке более-менее, но стирок не так много без потери внешнего вида выдерживает.

да....специально зашла на сайт сэлы :( в магазине была 1 раз (увидив куртки со вставками из клеёнки находится там перехотелось) асортимент того же плана, все серое, безликое и страшненькое :( . По фоткам сложно судить о качестве, но недумаю что оно хорошее я сильно сомневаюсь

я тоже НЕ люлю синтетику. Пусть хлопок с шерстью или вискозой. я лучше буду приводить в нормальный вид его, чем потеть в акриле.

да....специально зашла на сайт сэлы :( в магазине была 1 раз (увидив куртки со вставками из клеёнки находится там перехотелось) асортимент того же плана, все серое, безликое и страшненькое :( . По фоткам сложно судить о качестве, но недумаю что оно хорошее я сильно сомневаюсь
Серое??? Безликое??? У Селы все коллекции есть разной цветовой гамме. К примеру, один и тот же свитерок есть в сером, бирюзовом, красном и розовом цветах. А сайт у них жуткий и имеющемуся в магазинах ассортименту не соответствует. У меня это один из самых любимых магазинов, ибо вещи не настолько ширпотребные, как в том же Коттоне.

я тоже НЕ люлю синтетику. Пусть хлопок с шерстью или вискозой. я лучше буду приводить в нормальный вид его, чем потеть в акриле.
А вискоза - это тоже синтетика. Вообще, если хочется хороший свитер из шерсти, причем такой, чтобы в подобных не ходило полгорода, то советую поискать в Творчестве тему "Вязаные штучки". А еще можно пойти на Центральный, туда, где продают нитки, и купить там. Будет дороже, чем в магазинах, зато ручная работа. Ну и самый дешевый вариант - вязать самой.

на совнаркомовской прямо нfпротив зеркальной струй есть мааааленький магазинчик (joy) там можно нарыть интересных приличных вещей...

OSTIN. Марку такую встречали? Очень приличное качество и демократичные цены, рекомендую;)

О, вспомнила. Я видела неплохие свитера и куртки в Broadway, это на углу Университетской и площади Розы Люксембург. Там и цены вполне нормальные.

moon62, встречали, даже болие того есть пару вещей, НО в городе где живу я (не харьков) OSTIN нету :( не знаю как в других городах....в киеве тоже не встречала :( помоему в Украине нет их магазинов. А в москву за шмотками.....прошло то время

Индира, не расстраивайтесь;) Кста, сейчас очень многие покупают у нас шмотки по немецким Quell и Otto, это опять входит в модe,;) и не очень дорого и одежда хорошего качества, доставка быстро достаточно, а если размер не подошел, то можно поменять. Я сама еще не покупала, но хочу уже там заказать пару вещиц повседневных...
еще очень люблю Mexx, отличные лекалы у них...
Ostin обычно бывает в больших торг.моллах, может, все-таки там поискать?

Если едете в европу, то вопрос можно решить прямо там, много недорогих марок, удовлетворяющих вашим требованиям. GAP, H&M, ZARA и другие. И цены будут ниже, чем на позапрошлогодние коллекции в наших стоках.

Назад
Зверху Знизу