Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну вообще-то в Интертопе нормальная обувь, если поприличнее, то и цена будет соответственно, например маг. Конте на Сумской.
У них кстати начались скидки.
Интертоп и Плато - одни хозяева, что-ли. Потому как цены идентичны и сайты однояйственные, только такое впечатление, что в Плато остатки распродают в основном

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Интертоп и Плато - одни хозяева, что-ли. Потому как цены идентичны и сайты однояйственные, только такое впечатление, что в Плато остатки распродают в основном

Да, остатки, причем их довозят по-видимому с других городов что ли...,а также обувь непонятных производителей и сомнительного качества.
У них попадаются и новые модели, одинаковые с Интертопом, ток карточка интертоповская по моему не действует там.

Девы созрел такой вопрос в преддверие лета, т.к. есть в наличии такие наряды которые не одеть поверх простого бюстгальтера, а без него (бюстгальтера) муж с квартиры не выпустит :іржач:! Хочу себе купить вот это, но не знаю где в Харькове можно найти и посмотреть и сколько стоит! Кто нибудь покупал себе подобный бюстгальтер, как он?

Вкладення

• 350300.jpg
    350300.jpg
    13.4 КБ · Перегляди: 89
  • Невидимый силиконовый бюстгальтер Un Bra2_thm.jpg
    Невидимый силиконовый бюстгальтер Un Bra2_thm.jpg
    8.7 КБ · Перегляди: 112
Девы созрел такой вопрос в преддверие лета, т.к. есть в наличии такие наряды которые не одеть поверх простого бюстгальтера, а без него (бюстгальтера) муж с квартиры не выпустит :іржач:! Хочу себе купить вот это, но не знаю где в Харькове можно найти и посмотреть и сколько стоит! Кто нибудь покупал себе подобный бюстгальтер, как он?

...страна Барабашовия...покупала себе зимой еще...ИМХО - летом его сложновато носить ,когда тело намокает бюстик отклеивается (((цена в районе 70 грн

...страна Барабашовия...покупала себе зимой еще...ИМХО - летом его сложновато носить ,когда тело намокает бюстик отклеивается (((цена в районе 70 грн

Вот этого я и боялась, что летом он отпадать будет :D!

Вот этого я и боялась, что летом он отпадать будет :D!
Еще я видела подобное в одном из магов Каравана, названия не помню :rolleyes: помню, что там в основном пижамки, сорочки и бельишко продается

Еще я видела подобное в одном из магов Каравана, названия не помню :rolleyes: помню, что там в основном пижамки, сорочки и бельишко продается

Спасибо, смотрела только что в Домино, в отделе белья такие только они сверху из ткани, а внутри силиконовая прослойка но как назло размера моего не было, все маленькие :(!

Матерчатые босоножки живеньких цветов (синие, красные и т.п.) на танкетке с открытым носком кто-нибудь видел в продаже? По типу таких:
409.jpg

Кстати, видела сегодня на пушкинской в FELLINI такие босоножки как вы ищите, выбор очень большой, есть и в клеточку и однотонные, как на резиновой платформе так и на платформе обтянутой веревкой. Еще скидки у них сейчас на весь ассортимент 20%.

Кстати, видела сегодня на пушкинской в FELLINI такие босоножки как вы ищите, выбор очень большой, есть и в клеточку и однотонные, как на резиновой платформе так и на платформе обтянутой веревкой. Еще скидки у них сейчас на весь ассортимент 20%.

Ой, спасибочки! А подскажите, где точнее этот Феллини :girl: а то на плетеной платформе не оч.хоца, имхо - грубовато. И по чем? Дороже/дешевле того что в Интертопе (400-900грн)

Ой, спасибочки! А подскажите, где точнее этот Феллини :girl: а то на плетеной платформе не оч.хоца, имхо - грубовато. И по чем? Дороже/дешевле того что в Интертопе (400-900грн)

Я была сегодня вот в этом на Пушкинской, 40
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены я посмотрела только на две пары, одни чуть больше 600 грн. были другие чуть больше 800 грн. Но это то что указанно на ценнике, наверное еще - 20% скидка :confused:, или уже со скидкой:confused: :)!

:пиво: спасибулечки!

Кстати, на всякий пожарный....ни у кого нету дисконтки в интертоп и экко? :rolleyes:

Кстати, на всякий пожарный....ни у кого нету дисконтки в интертоп и экко? :rolleyes:

В Интертоп есть 10%. Живу и работаю рядом с магазинами, единственно скажите чуть заранее, она у нас на маму, меня и сестру одна.

В Интертоп есть 10%. Живу и работаю рядом с магазинами, единственно скажите чуть заранее, она у нас на маму, меня и сестру одна.

Ок :rolleyes: спасибки!

я только что из Мегаспорта
merrell-micca-tan.aspx

прилично или нет?
еще и скидку вітащила в 25%, довольна))))
Такие еще в Марафоне есть, но там скидок нету
А простите за нескромность, к какую цену? (Очень уж хоца найти что-то подемократичнее по цене, с малым гулять :D )
...потому и расспрашиваю :rolleyes:

А простите за нескромность, к какую цену? (Очень уж хоца найти что-то подемократичнее по цене, с малым гулять :D )
...потому и расспрашиваю :rolleyes:

Я не Кошечка, но отвечу. :) Вчера посетила Мегаспорт на Московском, там есть такие же и бежевые, просто прелесть, около 750 грн., но - на узкую ногу. :( И Коламбия около 500 грн., не кожаные, но суперудобные, на среднюю или узкую ногу, спортивного стиля.
У кого тоже широкая нога (W), в Плато тоже не ходите обувь искать. Была рядом, заглянула. В итоге перерыла все, чувствую, опять придется заказывать у америкосов, у них обувь и одежда на людей разных размеров есть, не то, что у нас. :(

очень хочу такие тапочки - никто у нас не встречал?
подобные видела только в виктория сикретс, но давно и дороговато)
вдруг кто знает - помогите:)

первые - было бы вообще шикарно!

Видела подобные в Women Secret в Караване и Росте на Клочках.

У кого тоже широкая нога (W), в Плато тоже не ходите обувь искать. Была рядом, заглянула. В итоге перерыла все, чувствую, опять придется заказывать у америкосов, у них обувь и одежда на людей разных размеров есть, не то, что у нас. :(

В Плато на Гагарина выбор обуви больше, чем на Московском.

Останнє редагування:
У меня жена в последнее время подсела на шоппинг-клубы!
Говорит действительно дешевле и товар исключительно фирменный) Насколько я могу разбираться в женской одежде, очень похоже, что она говорит правду.

У меня жена в последнее время подсела на шоппинг-клубы!
Говорит действительно дешевле и товар исключительно фирменный) Насколько я могу разбираться в женской одежде, очень похоже, что она говорит правду.

Новый стиль рекламы? :rolleyes:

Я не Кошечка, но отвечу. :) Вчера посетила Мегаспорт на Московском, там есть такие же и бежевые, просто прелесть, около 750 грн., но - на узкую ногу. :( И Коламбия около 500 грн., не кожаные, но суперудобные, на среднюю или узкую ногу, спортивного стиля.

Спасибо за подсказку! Значит не получится дешево, ну что же, ладно. Тогда остановлюсь таки на Эккосах :) если мне дадут скидку, то будут около 800грн. те же яйца, так сказать...

Вкладення

• f5b2bbc826c9de32b25bb2f45559459c.jpg
    f5b2bbc826c9de32b25bb2f45559459c.jpg
    92.8 КБ · Перегляди: 99
Девочки,хэлп,не могу купить малому босоноги.Интертоп,плато,Антошка,Рибук,Адидас сегодня все искалесила!Где еще смотреть можно?Обычно Геокс ему беру

Назад
Зверху Знизу