Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это что еще за непонятные диалоги :confused:

Ничего не могу поделать, айпи у всех разные, хотя да, подозрительно - три новичка в разделе, и взахлеб. :D

Ничего не могу поделать, айпи у всех разные, хотя да, подозрительно - три новичка в разделе, и взахлеб. :D

Что здесь непонятного? По Вашему мужчины не одеваются или не делают подарки? И я правда не знаю о чем идет речь и как на этот сайт зайти.
Но если вы такие подозрительные и раздел "полезные советы" закрытый и секретный - не буду мешать.

Я так поняла, речь идет о сайтах типа modnakasta, prestige и тп
Мы уже когда-то обсуждали. Суть - распродажи брендовых вещей якобы по супер-сниженным ценам, сайты все украинские.

Мое мнение скорее негативное. Например, когда на Касте была мега распродажа Pimkie с сумасшедшими скидками, то их цены в итоге, уже с учетом всех скидок, были такие же и выше (!!!), чем в обычном магазине в Pimkie Караване. А выбор цветов и размеров при этом гораздо меньше.

Слишком много шума вокруг этих сайтов сейчас, умный маркетинг, была и реклама по форумам (обыгрывается эффективность "сарафанного радио"). В результате народ верит на слово сказочным ценам, не сравнивая их с ценами в обычных магазинах.

Хотя помню, что были и положительные отзывы. Но я для себя никаких особых плюсов у этих шоппинг-клубов не вижу. Если сравнивать с нормальными зарубежными инет-магазинами, то в наших шоппинг-клубах вообще ловить нечего.

Что здесь непонятного? По Вашему мужчины не одеваются или не делают подарки? И я правда не знаю о чем идет речь и как на этот сайт зайти.
Но если вы такие подозрительные и раздел "полезные советы" закрытый и секретный - не буду мешать.

Ну что ж поделаешь, если мы тут действительно все такие подозрительные. :D Женская интуиция.

Ну что ж поделаешь, если мы тут действительно все такие подозрительные. :D Женская интуиция.

Вот бы так, когда на шоппинг тяните... Типа сиди дома - не твоего ума это дело, вот бы счастье было...:пиво:

Дамы, кто-то видел в продаже косметику Sanoflore (сайт или магазин в Харькове)?

Clearasil ultra где можно купить?

Недавно столкнулась с интересной информацией про средства против акне.Сайт (ugrei net). Рекомендуемый там препарат клерасил ультра отсутствует в основных аптеках.Пользовался ли кто-нибудь им,и где приобретали?

Недавно столкнулась с интересной информацией про средства против акне.Сайт (ugrei net). Рекомендуемый там препарат клерасил ультра отсутствует в основных аптеках.Пользовался ли кто-нибудь им,и где приобретали?

А, зачем Вы за ним в аптеку пошли? Этого добра в супермаркетах навалом.

Да в любом супермаркете есть эта серия, бери не хочу))) Это не аптечная косметика, а обычный масс-маркет. Самый обычный состав для средств такого уровня, ничего особенного. Чуда от него не ждите и следите за тем, чтобы не пересушить кожу.

очень хочу такие тапочки - никто у нас не встречал?
подобные видела только в виктория сикретс, но давно и дороговато)
вдруг кто знает - помогите:)

первые - было бы вообще шикарно!

В метро 23 авг (выход на сторону базара) лежали такого плана зеленые 90 грн:D

Дамы, где посмотреть такой длинный сарафан,только в яркой расцветке?

Вкладення

• 4131588ab9.jpeg
    4131588ab9.jpeg
    43.2 КБ · Перегляди: 116

в Промоде много длинных сарафанов ярких цветов.
Или нужен именно полосатых?
Эти сарафаны сейчас на каждом шагу и на каждой девушке.

По городу в магазинах OLKO много подобных сарафанов. А лучше в Караване и Дафи поискать их там еще больше :D

По городу в магазинах OLKO много подобных сарафанов. А лучше в Караване и Дафи поискать их там еще больше :D
Я заходила в OLKO - как-то не очень там модельки... Да и качество, как мне показалось, до первой стирки. Может я не права, исправьте...

Я заходила в OLKO - как-то не очень там модельки... Да и качество, как мне показалось, до первой стирки. Может я не права, исправьте...

Правы в чем то, просто я ж не знаю какая именно ценовая категория нужна, поэтому и отписалась о тех местах в которых есть такие сарафаны. В OLKO ж и цены соответствующие у них цена-качество совпадают на все 100 %.
А в Караване можно найти и дорогие и качественные модельки но уже дороже.

Назад
Зверху Знизу