Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, кстати - подтяжки для детей кто-нить где-нить видел у нас? У меня малая высокая и худая, какие штаники ни купи - либо в талии хорошо, но короткие, либо хороши по длине, но держаться им не на чем.

Девочки,хэлп,не могу купить малому босоноги.Интертоп,плато,Антошка,Рибук,Адидас сегодня все искалесила!Где еще смотреть можно?Обычно Геокс ему беру

У меня правда девочка, но на єтот сезон взяла босоноги в Котофее, на Алексеевке. В общем довольна.

У меня правда девочка, но на єтот сезон взяла босоноги в Котофее, на Алексеевке. В общем довольна.

....я там тоже была,по дороге домой заскочила,чесно сказать,мальчуковая обувка,в оставшихся нужных мне размерах,просто жах,а вот девчачья ничего:yahoo:
Сегодня вытаскала малого по полной,он уже от магов шарахается,лежит задрав ноги и в школу чапать не хочет:D

Я в магазине на пр.Ленина между станциями метро 23 августа и БотСад по четной стороне видела очень прикольные босоноги, фирму не вспомню, около 400 грн. У этого магазина еще есть инет-маг, Лидик, кажется, Вы о нем писали? Как называется? Совсем вылетело из головы. :(

Ага, вот, Кроха, Ленина,54 :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А обувь Минимен. На фотках как-то не впечатляет, а вживую очень даже!

Я в магазине на пр.Ленина между станциями метро 23 августа и БотСад по четной стороне видела очень прикольные босоноги, фирму не вспомню, около 400 грн. У этого магазина еще есть инет-маг, Лидик, кажется, Вы о нем писали? Как называется? Совсем вылетело из головы. :(

Ага, вот, Кроха, Ленина,54 :

А обувь Минимен. На фотках как-то не впечатляет, а вживую очень даже!
Блин,сегодня ж там мимо ехала,где ж ты раньше была:DСпасибо,Юль:yahoo:

Да, кстати - подтяжки для детей кто-нить где-нить видел у нас? У меня малая высокая и худая, какие штаники ни купи - либо в талии хорошо, но короткие, либо хороши по длине, но держаться им не на чем.
Вот посмотрите здесь подтяжки, качество вживую не видела, но саму "Каркушу" т.е. этих продавцов на форуме любят. Просто, я только-только состоявшаяся мама :) поэтому вкусные места еще не знаю :rolleyes:

ПЫ СЫ: Там и обувь детская (Называется Зетпол) по офигенно низким ценам, но опять таки я их не "щупала" и что за марка тоже не знаю. Хотя, имхо, если ребенку будет удобно, то за такую цену очень даже айс

В Интертоп есть 10%. Живу и работаю рядом с магазинами, единственно скажите чуть заранее, она у нас на маму, меня и сестру одна.
Все уже не надо, спасибо за отзывчивость :) я съездила на Московский рынок и купила эккосы босоножки вместо 900грн (Интертоп) за 600грн :) и футболку заодно атлантик купила (те же цены что и в караване и дешевле чем здесь на ХФ) в общем вылазка кормящей мамы была недалеко но удачно :yahoo:

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Девочки, может кто-то видел где есть летние комбезы с зауженными брюками, примерно такого плана

Вкладення

• 2009-summer-fashion-trends-12.jpg
    2009-summer-fashion-trends-12.jpg
    51.9 КБ · Перегляди: 92
  • 17848407.jpg
    17848407.jpg
    50.5 КБ · Перегляди: 87
  • lg023.jpg
    lg023.jpg
    55.5 КБ · Перегляди: 86
У меня жена в последнее время подсела на шоппинг-клубы!
Говорит действительно дешевле и товар исключительно фирменный) Насколько я могу разбираться в женской одежде, очень похоже, что она говорит правду.
Ага, или стоковые магазины, в принципе суть одна и та же, а Вы о чем именно?

Ага, или стоковые магазины, в принципе суть одна и та же, а Вы о чем именно?

Думаю, к стокам это не имеет ни малейшего отношения. Скорее это клубы инет-шопоголиков - которые совершают покупки в заграничных инет-магазинах. Действительно дешевле и действительно брендовые вещи.

Ясно, примеры в студию!

Нашел Престиж, скидки хорошие, а как с доставкой? За сколько обычно заказ приходит?

Ясно. И что Вы там покупали?

Назад
Зверху Знизу