Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
почитала...
я когда их увидела уже не читала, а только смотрела:любов:
вот так всегда с влюбленностями:D, думаешь натур продукт, а оно силикон...
я уже мысленно пол гардероба в них примеряла.

А я невнимательная,не дочитыаю вечно.
Кста,была в Караване,открылся там Лагерфильд,Фаби и Марк и Спенсер:yahoo:
И как тебе эти магазины?

дамы, а где купить короткое пальто? Б. не предлагать - это последний вариант.

Б-это барабашова?
Как ни странно, иногда очень даже интересные модели бывают у тиняковки, я год назад брала себе там пальтишко. Магазин у них на Энгельса, кажется. Еще посмотри в Бенеттоне, там именно короткие есть, качество хорошее.
Ну, и традиционно уже - пройтись по всем магазинам каравана\дафи, авось что и найдется интересного.

почитала...
я когда их увидела уже не читала, а только смотрела:любов:
вот так всегда с влюбленностями:D, думаешь натур продукт, а оно силикон...
я уже мысленно пол гардероба в них примеряла.

Надо сказать, что это очень удобный и мягкий силикон. Обувь этой марки на все лады нахваливают девочки с капризными ногами, которым все натирает. Мне тоже почти любая обувь натирает ноги, но я еще не пробовала, как-то больше доверия к традиционным материалам:)

Надо сказать, что это очень удобный и мягкий силикон. Обувь этой марки на все лады нахваливают девочки с капризными ногами, которым все натирает. Мне тоже почти любая обувь натирает ноги, но я еще не пробовала, как-то больше доверия к традиционным материалам:)

я давно обратила внимания на неё..
вот эти мне особо понравились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но носить такое в наше лето:eek:

Lighty, спасибо. Надо теперь организоваться в Караван/Дафи/Бенетон

Lighty, спасибо. Надо теперь организоваться в Караван/Дафи/Бенетон

Тиняковка раз. Кокетка на пушкинской - два. Можешь зайти в Алесю - там бывают модели из кокетки и марэно, но намного дешевле. Ну ли можно сходить на ярмарку на площади - я там видела вроде несколько привлекательных штучек по очень приятной цене.

Подскажите, мне нужно купить украшение для гавайской вечеринки (цветочки, венки и д.р.) Не знаете, где такое продают?

И как тебе эти магазины?

Как?Нормально впринципе,но в Фаби я себе не куплю за такую цену буты,уж лучше в Севене,чес слово:D
Лагерфилд мне нра,но моего папика штаны не сели,коротковаты были,а вещи качественные,ну и цены шокирующие:D
МиС-очень на Некст похож,жаль только нет детской линии у них,белье неплохое,там лифчик был 499 грн стоил на два размера увеличивает,прикольный такой.Еще там акция сейчас две вещи покупаешь минус 20 получаешь:yahoo:

Подскажите, где у нас представлена фирма BaByliss?

Тиняковка раз. Кокетка на пушкинской - два. Можешь зайти в Алесю - там бывают модели из кокетки и марэно, но намного дешевле. Ну ли можно сходить на ярмарку на площади - я там видела вроде несколько привлекательных штучек по очень приятной цене.

Кокетка и Алеся - это где именно на Пушкинской?

Кокетка и Алеся - это где именно на Пушкинской?

Кокетка ближе к площади Поэзии, около ресторана Бухара. А Алеся есть напротив Антошки, а есть и не доходя до студенческой поликлиники, ул. Дарвина вроде

Спасибо

Я в Кокетке была в субботу, особо ничего примечательного не увидела, самое коротенькое пальтишко как курточка от 1500 грн.

Вообщем то не знаю,что в этих магах ловить,если чесно.
Кокетка в блеке висит ассортимент аля Барабан,разумеется по цене мага на Пушкинской,а
Алеся тем кому за 40-50,ну уж простите

Кокетка в блеке висит ассортимент аля Барабан,разумеется по цене мага на Пушкинской,а

Согласна.
Тоже не понимаю, что там ловить. Кокетка - сто процентное Барабашово по космическим ценам, весь ассортимент оттуда, к тому же очень неприятные продавцы. А в Алесе бабушку одеваем.

а где же тогда искать?

а где же тогда искать?

Да везде,по Каравану пройдись,смотря на какую сумму расчитываешь,я сегодня в ценре по магам лазила,в Севене есть пальтишки,в Имаже,везде они ,просто полазить нужно;)

а что по ценам?

нуууу, Вы бы на 2 недели раньше бы собрались - в распродажу бы попали осень-весна 2010. а так меньше 1000 грн цена=качество не найдете.
Сейчас больше тренчев в магазинах ,чем пальто.

Я вот сегодня как раз чисто случайно прикупила себе пальтишко кашемировое фасона "баллон" в Статусе со скидкой 70 %, что очень радует.
Вообще Викси права, в центре куча пальто и притом с большими скидками. В "Элизи ", "Ультре" много разного...

Та ладно. Я осенью в даффи в Марэно увидела пальто, но как всегда моего размера не было. Потом увидела его в Кокетке, а уж потом в Алесе, чему безумно обрадовалась и купила. Хотя собиралась брать беннетон. Это лучше качеством и ценой. И вообще я предпочитаю продукцию нашей швейки в качестве верхней одежды.

дамы, нашла я свою замшевую мечту:любов:(там еще один пальчик открыт, теперь они меня преследовать и во сне будут), но в инет магазине ..ох боюсь опять пролететь с размеров

нечто подобное видела седня в плато. балетки, открытый пальчик

Посоветуйте мне где купить ботильоны на шнуровке, черного цвета, с каблуком не выше 5-7 см?

Ассартимент магазинов ужасает. Кто это носит по такой цене?

Назад
Зверху Знизу