Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
видела сегодня пуховые платки под вывеской Оренбурские на ярмарке перед покровским монастырем на советской. насколько они хорошие не смотрела. ярмарка вроде до 8-го.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а чем Оренбуржский отличается?

я себе купили обычный, Луганский (в смысле в луганске купила), белый очень тонкий, красивый и тёплый.

но очень хочется узнать, как отличить хороший от плохого. кто знает - колитесь!

О, вспомнила. Я видела неплохие свитера и куртки в Broadway, это на углу Университетской и площади Розы Люксембург. Там и цены вполне нормальные.

бродвей рулит!!!!!!!!!!
я только там в последнее время и одеваюсь!!!!!
вещи просто замечательные, а от ширпотреба из дженифера и селы тошнит уже:)

ПОДСКАЖИТЕ - КУПАЛЬНИК ЗИМОЙ!

Проблема в том, что нужен купальник нестандартного размера и нужен сейчас, и вообще первый и последний раз его покупала лет 5 назад, т.е. слабо себе представляю где их ищут и тем более зимой. Вобщем :confused: Нужен 70 Е или Д верх и окружность бёдер 90 максимум... Вобщем если с нижним бельём я уже определилась, и на это ушёл не один год проб и ошибок, то с купальниками я вообще не сталкивалась. Помогите, у кого такая же проблема, где лучше смотреть? Цена - до 100 у.е. ( т.е. я была бы довольна и купальнику за 100 грн., но понимаю, что в этой ценовой категории может выбора не быть)

Останнє редагування:
Проблема в том, что нужен купальник нестандартного размера и нужен сейчас, и вообще первый и последний раз его покупала лет 5 назад, т.е. слабо себе представляю где их ищут и тем более зимой. Вобщем :confused: Нужен 70 Е или Д верх и окружность бёдер 90 максимум... Вобщем если с нижним бельём я уже определилась, и на это ушёл не один год проб и ошибок, то с купальниками я вообще не сталкивалась. Помогите, у кого такая же проблема, где лучше смотреть? Цена - до 100 у.е. ( т.е. я была бы довольна и купальнику за 100 грн., но понимаю, что в этой ценовой категории может выбора не быть)

купальник:
-спортивный
-пляжный
-для фотосессии
-для концертного выступления (ну мал ли)

ТД "Павловский", уже не помню, какой этаж, но там купальники продают круглогодично!

Я не пойму. А что у тебя не стандартное? Сейчас везде продаются купальники на фигуры какие хочешь. Это раньше было- если бюст подходит- то трусы-парашюты. Продавцы могут даже дать верх от одного размера, а низ от другого( на базаре ,например). Сейчас даже на силиконовых девочек можно выбрать... Я забежала на базар и первый понравившийся подошел( 80 с, бедра 90)

Так я не теоретически и не практически на пляже не бывала до этого, и купаться в водоёмах-морях-реках не люблю, поэтому и купальник не имела.
Сейчас нужен для пляжа, самый простой, однотонный и невызывающий.

Сэйди, нестандартное сочетание узкой грудной клетки - 70 см.- и объёма груди - Д - Е. Я согласна, что сейчас есть выбор на любую фигуру, но за 2 дня ходьбы по магазинам и примерок 2-3 -4 десятков купальников я ничего подходящего не нашла. И консультанты какие-то бестолковые! На базаре за полдня нашла бы, но не зимой же и потом примерка... Вобщем наверное не в те места хожу, вот и прошу посоветовать - где? Была в призме, нескольких магазинах нижнего белья , где говорили что купальников у них нет ( я думала их тАм должны продавать ), в спортивных магазинах, таргетах и ростах. Понять меня сможет только человек с такой же проблемой, а не с 80-С - когда у вас выбор из тысячи моделей, в половине из которых ваша грудь выглядит как конфетка. И тем более не понять тем, кто видит здесь какой-то пиар.
а обычное бикини тебе не подходит? которое все на завязочках и соответственно регулируется со всех сторон? если катит отпишись, сеня буду проходить мимо магазина с этим добром могу глянуть есть ли там что ща.

девченки, где можно купить приличную женскую одежду? интересуют свитера и кофты теплые. А также интересуют куртки. В пределах разумного и не с Барабашова.
Свитера и кофты для приличного офиса.
Предстоит поездка за рубеж. Надо выглядеть скромно и со вкусом.

Недавно была в Караване, в новом крыле. Нашла неплохой магазинчик OGGI. Одежда, конечно китайская, но качественная и не пошлая. Долго искала себе офисный свитер, зашла туда и купила себе 2. Стоимость свитеров 150 - 180 грн. Советую.

Кажется я нашла! Магазин нижнего белья на пересечении пр. Ленина и Данилевского - у них не просто бывают такие размеры ( жаль не сейчас), у них даже есть специальная швея, которая бесплатно может перешить купленный там бюстик. Мечта! Пока ещё ничего не могу сказать, но внушает оптимизм.

а я перешла на инет-магазины. Пробовала никреман немецкий каталог в интернете, но там выбор мммм не очень мягко говоря. Я себе заказала сейчас с Посилання видалено еще хочу попробовать из германии прямо что нибудь на заказ. Может еще посоветует кто нибудь Инет магазины с клевыми вещами. потому что сейчас я выделяю только вот этот фэшнфивер

А я на выходных брибарахлилась в Манго. Там сейчас огромная распродажа!!! Ездила в два захода, прямо ВСЕ надо!!!! Большой выбор верхней одежды на весну, только вот с размерами плохо, самые ходовые уже почти разобрали(надо было раньше ехать), остались L, XL.

Помогите!!! Где можна купить духи Sheer Rose!!!

очу подарить девушке духи. Где можна купить духи Sheer Rose???

Помогите!!! Где можна купить духи Sheer Rose!!!

Короче никто не знает о этих духах вообще ничего. Блл. Мне действительно надо их найти. Кстати для справки духи действительно классные!!!

Короче никто не знает о этих духах вообще ничего. Блл. Мне действительно надо их найти. Кстати для справки духи действительно классные!!!
ну для девушки чувствующей ся нулем рядом с таким сокровищем безусловно.

ну наконец-то разгадка того Кензо! - Посилання видалено

Несправедливые дизайнеры белья!!!

Ну вот, опять пришла из магазина женского белья в расстроенных чувствах!
Почему такая несправедливость???!!!
Размера 65 C/D не найти днём с огнем :не знаю:
А ведь именно маленьким объемом и большой чашкой обладают многие славянские девушки!
А бюстгалтеров для них не производят!
Вот за границей можно без проблем купить даже 60 Е !!!!!!
А я за 70 D гонялась по всему Харькову, и все равно объем великоват:(
В связи с такой проблемой предлагаю всем, кому досталась большая грудь при стройной спинке поделиться информацией о магазинах, где можно на нашу красоту купить бельё!
Я делюсь первая: магазин "Ажур" около театра им. Пушкина - иногда можно найти редкие размеры :)

Останнє редагування:
А у меня тоже проблема с лификами. Большое растояние, и подходит только определенная форма чашечки, пока подбереш здуреть можно!

а тот факт, что как только вам приглянется модель симпатичная и вы спросите, есть ли С-шка, вам отвечают: "Нет, такая моделька только до "двоечки"!"? А все, что больше двоечки такое, что перед страхом смертной казни одевать не хочется! И при этом продавщица с грудью в лучшем случае А на тебя смотрит и на вопрос: "Господи, а че нам, с тройкой, делать?" таким тоном отвечает "Ну так, девушка, Вас Бог и так не обидел, а нам надо хоть красивым бельем мужиков "брать"!"...
Или напрут еще push-upa, действительно... И ты в этом лифчике потом смотришься, как немецкая доярка - огромная грудь в декольте и стройные ручки....
Хоть на заказ белье делай! :)

Назад
Зверху Знизу