Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поедьте в "Секунду", которая в Караване - там колоссальный разброс цен - что-то найдете сто проц. Еще у них есть сайт(погуглите) - можно выбрать модели с ценами.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А в караване это в каком, в том, что возле Конного базара?

скорее тот что на Гер.Труда, там большой выбор

А есть еще какие-нибудь другие магазины хорошие?

Кто где покупает верхнюю одежду (куртки, пальто...)?
Обошла магазины в Дафи и Караване - пусто. Сегодня была на рынке Барабашово, ушла в слезах. Мало того, что потратила полдня и ничего не нашла, еще и нахамили...
Ищу обычную курточку светлого цвета, добротно пошитую, "без перламутровых пуговиц". Может, кто подскажет, где такую купить?

осеНюЮ, или зимнюю ? на какую сумму ?

Нужны обе. Суммы в зависимости от качества куртки.

ТРЦ Даффи, магазин Бенетон, глянь там :)

А что там за куртки? Две недели назад заходила, не помню, чтобы что-то там было...

нормальные куртки.

Кто где покупает верхнюю одежду (куртки, пальто...)?
Обошла магазины в Дафи и Караване - пусто. Сегодня была на рынке Барабашово, ушла в слезах. Мало того, что потратила полдня и ничего не нашла, еще и нахамили...
Ищу обычную курточку светлого цвета, добротно пошитую, "без перламутровых пуговиц". Может, кто подскажет, где такую купить?
Едьте в магазин Родео на П. Поле. Я там в прошлом году шила на заказ кожаную чёрную куртку (это после крокодильих слёз от Барабашова) и покупала готовую тонкую дублёнку. Координаты точные не помню, но если интересует, пишите - расскажу план местности.

Хотите прикол? Выбираю себе сапоги на осень - такие, чтобы "как трубы", на каблуке. Красивые и стильные вобщем. В Домино одни померяла - понравились. Цена 1895грн.- производитель россия (страна-террорист). И тут меня занесло на Барабашова. Стоят там эти сапоги, точь в точь, даже подошва одинаковая. Цена -- 990грн.-производитель Турция. Долго возмущалась.... Но понравились...
Теперь вопрос - где, кроме заоблачной "Темы", купить сапоги?

Едьте в магазин Родео на П. Поле. Я там в прошлом году шила на заказ кожаную чёрную куртку (это после крокодильих слёз от Барабашова) и покупала готовую тонкую дублёнку. Координаты точные не помню, но если интересует, пишите - расскажу план местности.

Хотите прикол? Выбираю себе сапоги на осень - такие, чтобы "как трубы", на каблуке. Красивые и стильные вобщем. В Домино одни померяла - понравились. Цена 1895грн.- производитель россия (страна-террорист). И тут меня занесло на Барабашова. Стоят там эти сапоги, точь в точь, даже подошва одинаковая. Цена -- 990грн.-производитель Турция. Долго возмущалась.... Но понравились...
Теперь вопрос - где, кроме заоблачной "Темы", купить сапоги?

Ну, это в порядке вещей! Я когда-то тоже занималась этим бизнесом - был у нас с мужем магазин в другом городе, обувь закупали на Барабане... Таких "ударов" мы, конечно, не делали, но тоже себя не обижали и прибыль была неплохая!
Так что, будьте на чеку !:D

А магазин с великолепной обувью (действительно, итальянской ! Лично знаю хозяина и откуда он сие добро возит!) могу посоветовать на ул.Артема (прямо рядышком с польским консульством). Называется "VIVA". Там сейчас потрясающие скидки, новое, конечно, прийдет совсем по другим ценам... Но и сейчас есть из чего выбрать!

NN2008, расскажите плз где этот Родео?

NN2008, расскажите плз где этот Родео?

Рассказываю - если стоять спиной к памятнику Солдату, то вам направо по проспекту Ленина. В сторону церкви идти. Примерно на середине пути к церкви будет маленький перекрёсток и поворот во двор. Поворачиваем направо. Идёте/едете ещё метров 50. По левой стороне будет 16-этажка. В ней на первом этаже банк, а рядом магазин "Родео". Там уже не ошибётесь.
В этом году у них не была, но в прошлом всё было ок.
Удачи. Отпишитесь потом о результатах.

Ну, это в порядке вещей! Я когда-то тоже занималась этим бизнесом - был у нас с мужем магазин в другом городе, обувь закупали на Барабане... Таких "ударов" мы, конечно, не делали, но тоже себя не обижали и прибыль была неплохая!
Так что, будьте на чеку !:D

А магазин с великолепной обувью (действительно, итальянской ! Лично знаю хозяина и откуда он сие добро возит!) могу посоветовать на ул.Артема (прямо рядышком с польским консульством). Называется "VIVA". Там сейчас потрясающие скидки, новое, конечно, прийдет совсем по другим ценам... Но и сейчас есть из чего выбрать!

Спасибо. А каких там цены примерно?

народ! плиз! кто будет обувь женскую смотреть осенюю посмотрите: может где-то будут приличные ботинки\сапожки\полусапожки 42-43 размера. если увидите -- отпишите пожалуйста!!!!!!!

kavachai, буду иметь Вас ввиду. на днях совершаю шоппинг по обувным, заодно посмотрю и Ваш размер. если увижу что-нибудь приличное и недорогое - сфоткаю и напишу.

Девчонки, нужно осеннее пальто, красивое, качественное и стильное. Можно и дорогое, но не заоблачные цены, главное чтоб полюбилось оно. Времени нет вообще ездить по городу и выбирать, так как сынуле всего 2 недельки. Хочется приехать, померить и купить. Подскажите где хорошие магазины верхней одежды (кожа и дубленки не интересуют, хочется именно пальтишко).

У меня такое впечатление, что в Харькове уже давно нет хороших качественных вещей. Все шмотки - а-ля Барабашово.

Девчонки, нужно осеннее пальто, красивое, качественное и стильное. Можно и дорогое, но не заоблачные цены, главное чтоб полюбилось оно. Времени нет вообще ездить по городу и выбирать, так как сынуле всего 2 недельки. Хочется приехать, померить и купить. Подскажите где хорошие магазины верхней одежды (кожа и дубленки не интересуют, хочется именно пальтишко).
Я в прошлом году видела нормальные пальтишка в Valeri на проспекте Ленина и в магазине рядом с "Нормой". Себе не выбирала, но глазом окинула.

Назад
Зверху Знизу