Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др?

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Девчёнки, я работал в бутике итальянской обуви.. такого насмотреля, мама не горюй.. нельзя однозначЬно сказать где хорошая, а где плохая обувь. в первую очередь, что бы не быть обманутым, нужно хоть немного разбираться в обуви, имею в виду не модели, а качество. во вторых нельзя покупать сходу, т.к. по городу, если приглядеться очень много одинаковых моделей, от "разных" производителей :D ..

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня был такой же случай!!!Сначала увидела одни сапожки на сумской,не помню точно как магазин назывался,но в районе маскино...

Магазин "Москино" (как он называется по одноименной итальянской марке, к которой он не имеет ни малейшего отношения) - филиал Барабашова !!! Обходите его десятой дорогой :yahoo:

Магазин "Москино" (как он называется по одноименной итальянской марке, к которой он не имеет ни малейшего отношения) - филиал Барабашова !!! Обходите его десятой дорогой :yahoo:

нет,я не имела в виду Москино,я говорила,о магазине напротив в этом районе...Но а про Москино,ничего не могу сказать,разве что сделано в нутри не подобающе,если они представляют себя хорошим магазином...

хорошо, если что я Вам в личку напишу.

Конверс продается в спортивном магазине в дафи, спортландия по-моему или как-то так. И еще у нас есть Стиляга, там продаются конверс, мартенс и в таком духе Посилання видалено

Я знаю эти магазины, но все суть в том что обувь нужна на глубокую холодную мокрую осень, а в кедах в такую погоду не походишь. Не навижу наши магазины, продают фигню за бешенные деньги, да и выбор для каких-то блондинок или классика. А мне такое не катит :(

Я знаю эти магазины, но все суть в том что обувь нужна на глубокую холодную мокрую осень, а в кедах в такую погоду не походишь. Не навижу наши магазины, продают фигню за бешенные деньги, да и выбор для каких-то блондинок или классика. А мне такое не катит :(

В стиляге выбор для блондинок??? :eek: :eek: :eek:

Вот это чтоле?

Посилання видалено

Я кстати хожу в кедах конверс глубокой осенью, они кожаные и не промокают.

Так а что именно вы ищете - чтобы не для блондинок и не классика? Вам наверное ботинки надо типа как экко делает?

а де в харькове взять тушь Риммель Лондон?[/QUOTE]

Посмотрите в Еве, они торговали маркой Риммель

Девочки, встречный вопрос, кто-то когда-то шил корсет на заказ? Сколько это хоть примерно стоить будет????

Подскажите, где у нас можно купить обувь осеннюю в стиле Converse, Ed Hardy или что-то в этом роде.Барабашова не предлагать. У меня алергия на это место.

Вот видела на сайте Харьковского магазина "Студия взуття",правда они зимние,и стоят,как по мне дороговато...1785 грн.
29ecafc0da25.jpg

Девочки, встречный вопрос, кто-то когда-то шил корсет на заказ? Сколько это хоть примерно стоить будет????

я именно корсет не шила,но шила как-то платье с корсетом...мне кажется,что лучше всего узнать в свадебных салонах, салонах вечерних платьев,они же сейчас многие,все шьют по тебе...потому что я когда так шила,то на начальном этапе,девочка сначала сделанный корсет приносила мне примерять,а потом уже дальше...его оформление,приделывание юбки:D

В стиляге выбор для блондинок??? :eek: :eek: :eek:

Вот это чтоле?

Посилання видалено

Я кстати хожу в кедах конверс глубокой осенью, они кожаные и не промокают.

Так а что именно вы ищете - чтобы не для блондинок и не классика? Вам наверное ботинки надо типа как экко делает?

да нет, я не о стиляге, а вообщем об обувных магазинах :D нравится такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это зимние сапожки(хочу заказать). Мне бы такого плана осенние. Кеды кожанные у меня есть, но в них в 0 и меньше холодно.

Но это зимние сапожки(хочу заказать). Мне бы такого плана осенние. Кеды кожанные у меня есть, но в них в 0 и меньше холодно.

О,вот вспомнила,пару раз покупала себе на этом аукционе обувь,вот тут есть разные вот ссылка Посилання видалено тут такие наверно как тебе нравятся только зимние.ну одним словом смотри...

спасибо, но они тут дороже чем в штатах. Буду в штатах заказывать, там хоть контроль качества есть , а у нас не факт, что настоящие.

а с какого сайта заказываешь, если не секрет?

их очень много, еще не знаю с какого именно

Ааа, да, симпатишно, не представляю себе где такое у нас купить-то.

У нас такое нереально купить. Ну я и не собираюсь их сдесь даже и искать. Если есть, то скорее всего подделка за те же деньги.

deWeld, дзенькую, а я на еву наоборот не надеялась...

нет,я не имела в виду Москино,я говорила,о магазине напротив в этом районе...Но а про Москино,ничего не могу сказать,разве что сделано в нутри не подобающе,если они представляют себя хорошим магазином...

Я поняла, что Вы не о нем говорили! Эт я так, к слову !!! :D

Подскажите, где можно понюхать и купить туалетную воду Aква от Миссони??Была в Брокарде - там такого нет Или хотя б кто знает расскажите какой запах, кому подойдет и сколько стоить может в дьюти фри??
А также посоветуйте тоналку пож.Советуют вроде Шанель?Кто знает?

П.С. Надеюсь мои вопросы по адресу, т.е. в нужной теме

Подскажите, где можно понюхать и купить туалетную воду Aква от Миссони??Была в Брокарде - там такого нет Или хотя б кто знает расскажите какой запах, кому подойдет и сколько стоить может в дьюти фри??

Видела такие в интернете, за 30 мл,что-то в районе 700,а за 50 мл - 950 грн. На счет того,есть ли они в Харькове,точно сказать не могу,но что Брокард - это не показатель,это уж точно!!! Там очень часто нет многих духов,так что посмотрите по другим парфюмерным магазинам.

Назад
Зверху Знизу