Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки,хэлп,не могу купить малому босоноги.Интертоп,плато,Антошка,Рибук,Адидас сегодня все искалесила!Где еще смотреть можно?Обычно Геокс ему беру
У меня правда девочка, но на єтот сезон взяла босоноги в Котофее, на Алексеевке. В общем довольна.

Рекламы жены?)))Новый стиль рекламы?![]()
Блин,сегодня ж там мимо ехала,где ж ты раньше былаЯ в магазине на пр.Ленина между станциями метро 23 августа и БотСад по четной стороне видела очень прикольные босоноги, фирму не вспомню, около 400 грн. У этого магазина еще есть инет-маг, Лидик, кажется, Вы о нем писали? Как называется? Совсем вылетело из головы.
Ага, вот, Кроха, Ленина,54 :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А обувь Минимен. На фотках как-то не впечатляет, а вживую очень даже!
Спасибо,Юль
Вот посмотрите здесь подтяжки, качество вживую не видела, но саму "Каркушу" т.е. этих продавцов на форуме любят. Просто, я только-только состоявшаяся мамаДа, кстати - подтяжки для детей кто-нить где-нить видел у нас? У меня малая высокая и худая, какие штаники ни купи - либо в талии хорошо, но короткие, либо хороши по длине, но держаться им не на чем.
поэтому вкусные места еще не знаю 
Все уже не надо, спасибо за отзывчивостьВ Интертоп есть 10%. Живу и работаю рядом с магазинами, единственно скажите чуть заранее, она у нас на маму, меня и сестру одна.
я съездила на Московский рынок и купила эккосы босоножки вместо 900грн (Интертоп) за 600грн
и футболку заодно атлантик купила (те же цены что и в караване и дешевле чем здесь на ХФ) в общем вылазка кормящей мамы была недалеко но удачно 
Ага, или стоковые магазины, в принципе суть одна и та же, а Вы о чем именно?У меня жена в последнее время подсела на шоппинг-клубы!
Говорит действительно дешевле и товар исключительно фирменный) Насколько я могу разбираться в женской одежде, очень похоже, что она говорит правду.
Ага, или стоковые магазины, в принципе суть одна и та же, а Вы о чем именно?
И я такой хочу. Хотя в них весь город ходитДевочки, может кто-то видел где есть летние комбезы с зауженными брюками, примерно такого плана
Думаю на барике точно естьИ я такой хочу. Хотя в них весь город ходит![]()
всего 1 раз на девочке видела, в основном вижу только ужасные штаны с мотней 
Ага, или стоковые магазины, в принципе суть одна и та же, а Вы о чем именно?

Ясно, примеры в студию!
Нашел Престиж, скидки хорошие, а как с доставкой? За сколько обычно заказ приходит?
нам за два дня доставили. У них и склда и офис , по идее, в Киеве)