Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, неплохой сайт, но посоветую еще лучший, по-моему⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос к знатокам - посоветуйте что-нибудь оптимистически-лиричное.
О своих вкусах - люблю Моцарта (очень многое); Шопен (Вальс-минутка); Хачатурян (Вальс (Маскарад)).
Я, конечно, понимаю, что мои музыкальные вкусы не отличаются оригинальностью. Но это - скорее от незнания, наверное.
. Давным давно слышал оркестровую "миниатюру" (не помню как точно именовалась форма произведения) под названием "Персидский базар", какого-то большого русского классика сочинения. Сейчас поиск по названию дает какую-то песню совсем иного характера. То было что-то в стиле зарисовки. Там еще солировал английский рожок. Кто бы подсказал хоть полное название произведения, а если еще и ссылку на запись, то я просто помолюсь за добродетеля!
. А я вообще считал что это сочинил кто-то из могучих русских классиков, Бородин или еще кто-то. Огромное Вам СПАСИБО - это именно то, что меня интересовало много лет (очень много). Вот ссылка на современное исполнение в видео варианте на ЮТубе: . Там много исполнителей, но нет исполнения с английским рожком. Везде играет фагот, а это оставляет немного иное впечатление.Не знаю такое произведение. Вот нашёлстарую пластинку, может это то?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В строке "details" есть и значок "download mp3". Композитор - А.В.Кетльбей, по-моему, впервые слышу о нём.
А я вообще считал что это сочинил кто-то из могучих русских классиков, Бородин или еще кто-то. Огромное Вам СПАСИБО - это именно то, что меня интересовало много лет (очень много).
Есть у меня еще одно желание. Хотел бы я скачать музыкальное сопровождение со слайд шоу про израильский Эйлат. Само шоу наверное называется Eilat Mer Rouge(Diaporama Manuel Musical).pps. Но по той ссылке, по которой я его смотрел раньше, сейчас не открывается. Музыка там очень красивая. Что-то вроде рапсодии на еврейские темы. Помогите при возможности, люди добрые.
. Большое спасибо! Но я имел в виду запись звука из слайд-шоу в виде mp3, а на указанном Вами ресурсе все же вместе. Я звук из файлов .pps извлекать не умею да и морочиться не хочу. Я рассчитывал, что кто-нибудь подскажет, что там за музыка. А потом уже разыскать ее. Но все равно спасибо.Не за что! Рад, что помог!
Вот, похоже, сеть. Но, если правильно понял, чтобы можно было бесплатно скачать эту запись, необходимо предварительно скачать (и, наверное, установить) их даунлуад менеджер -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. После установки программы, скорее всего, нужно нажать на кнопку "Додати в Download Manager" на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.стр. Что-то не хочется мне с этим экспериментировать, ну, а вы, если есть желание, можете попробовать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.