Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку -- Part 4

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
не, Вадек. чесно говоря, не испытываю большой симпатии, но тот чувак был настолько позитивный и добрый, что это перевесило.
а вот то, что у тебя такая реакция это серьезно конечно. может моральная травма какая была?)))

ты во всем видишь моральные травмы-когда везде они мерещатся, то стоит задуматься:D нет,травм у меня не было-я морально устойчивый русский мужик воспитанный советскими родителями и улицей сурового спального района,где педиков находили со штырями в жопе на гиевке в яру-это моральная травма с твоей точи зрения?

Хоть у кого-то сексуальная жизнь налажена, да, Вадя?:D

Старт ты?:eek::eek::D

та какая тебе разница кто кому шо сосет.:D

а попиздеть?:D

ты во всем видишь моральные травмы-когда везде они мерещатся, то стоит задуматься
хорошо, я задумаюсь.:D

педиков находили со штырями в жопе на гиевке в яру-это моральная травма с твоей точи зрения?
мне нужно подумать над ответом.:D

Помниться страпонесса Лединет тоже умела ездить по ушам, что все ее не произвольно хотели... вот, что значит психолог-извращенка:)

я очень надеюсь,что моя внешность у гомосеков вызывает отвращение и рвоту))

Помниться страпонесса Лединет тоже умела ездить по ушам, что все ее не произвольно хотели... вот, что значит психолог-извращенка
ты тоже не избежал ажиотажа.:D

я очень надеюсь,что моя внешность у гомосеков вызывает отвращение и рвоту))
а если у пацанчека будет на десяток кг и см больше чем у тебя?:D

Если ты внешне привлекателен, пользуешься спросом у девушек, то гомосеки тоже тебя хотят трахнуть;)

судя по твоим рассказам. то тебе вообще очково должно быть из дому выходить

ты тоже не избежал ажиотажа.:D

а если у пацанчека будет на десяток кг и см больше чем у тебя?:D

вот не нада не нада, мне абсолютна пох весовое превосходство,надо будет- и в два раза ольшей туше сломаю шею))

Если ты внешне привлекателен, пользуешься спросом у девушек, то гомосеки тоже тебя хотят трахнуть;)

Возможно я тот единственный, кто с ней не переспал... хотя как она чертовка манила и манила)

Толстый,ты же знаешь,что я валасатая горилла, мне девушки при знакомстве сами сумочки и телефоны отдают- так что полный паритет:D

Возможно я тот единственный, кто с ней не переспал... хотя как она чертовка манила и манила)
но раз семь драконил на Ледуню,да,шельмец?:D

Я к тому веду, что если чей-то похотливый хуй тебя захочет, то тебе ничего не поможет, поэтому аккуратнее бухай;)

Та то так, чтоб ей икнулось там)

Сожалеешь, что не вдул? Хотя.. Могла и тебе вдуть.:D

а прикинь эта лапочка с кого то снимает штаны по вечерам и сосет ему хуй:eek:
меня другое поразило ! У него оказывается вполне на телок стоит ( чисто физически ) Б а вот морально - не стоит ! Ну вот не вмещает мой маленький мозг этои все . Могут, но не хотятю Ну как их вот назвать после этого ? Ну пидоры одним словом)))

меня другое поразило ! У него оказывается вполне на телок стоит ( чисто физически ) Б а вот морально - не стоит ! Ну вот не вмещает мой маленький мозг этои все . Могут, но не хотятю Ну как их вот назвать после этого ? Ну пидоры одним словом)))

избалованный пидарас:диявол:

Я к тому веду, что если чей-то похотливый хуй тебя захочет, то тебе ничего не поможет, поэтому аккуратнее бухай;)

Та то так, чтоб ей икнулось там)

спасибо Макс, я буду аккуратнее:rolleyes:

шо туд происходит? почему пидарская жЫрная жопа изволят тут скакать? некому нахуй послать шоле? ну дык я пришла

Ни хрена се! Слушай , макс, а как ты ищешь по номеру? Без пробелов вводишь ? Или как?

по разному... нужно все перепробовать: 095 7777777, 095 777-77-77 и так далее... больше 30 секунд твоей жизни это не займет)
почему ты не айтишник ? написал бы такое расширение , при котором около каждого телефона слово мошенник, ну если скажем мошенник. И ведь мне кажется -это простое расширение должно быть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу